Basa.Basi

Karena bingung mo ngerjain apa akhirnya iseng iseng buat blog ini, sekalian ngisi waktu luang dari pada mikir yang ngak ngak. hehe..

Saran, kritik & komentar anda tentang blog ini sangat saya harapkan untuk membuat blog ini makin bertumbuh & berkembang. Kalo mau kirim bisa langsung kirim ke : idesukses@gmail.com

Saya akan mencoba menulis tentang apa saja di blog ini walaupun saya bukan penulis yang hebat, tidak ada salahnya jika saya mencobanya. Terima kasih atas waktu anda untuk mengunjungi blog ini, sering sering mampir ya.. daaaaaaaa….

Oh.. ya kenalin nama saya Andre.

21 Comments Add your own

  • 1. Resta  |  October 26, 2007 at 10:43 pm

    salam kenal ndre…

    Reply
  • 2. idesukses  |  October 29, 2007 at 9:03 am

    eh ada resta…
    salam kenal juga bro..
    thx udah mampir

    Reply
  • 3. sherly  |  November 23, 2007 at 8:28 am

    hai andre…
    salam kenal ya
    thanks udah nyantumin website ku di blogmu ini
    mampir-mampir ke Buku135 ya… cari-cari buku, moga-moga ada yang pas diminati…

    Reply
  • 4. idesukses  |  November 23, 2007 at 11:09 am

    @ sherly
    iya sherly.. salam kenal juga..
    kalo gw pesen buku di kasih discount khusus ga nih?
    hehe.. :p sukses ya untuk bisnis toko bukunya..

    Reply
  • 5. bdwls  |  December 19, 2007 at 10:43 pm

    heloo lam kenal yah dari bdwls nih lho g baru ngeblog

    Reply
  • 6. idesukses  |  December 22, 2007 at 2:23 pm

    @ bdwls
    salam kenal juga. selamat ngeblog.

    Reply
  • 7. khotib  |  February 2, 2008 at 4:30 pm

    alo.,.,.,lam kenal mas,..,. semoga sukses yah.,.,.,

    Reply
  • 8. idesukses  |  February 4, 2008 at 3:34 pm

    @ khotib
    salam kenal juga bro.. thx

    Reply
  • 9. dolah atthoz  |  February 24, 2008 at 3:20 am

    numpang ngoment…..

    gw sudah ngerasain semua piala dalam satu musim….hebat kann!!!gw cuma pakai ini formation!!!!4-3-1-2
    GK:BUFFON
    DR:EBUOE
    DL:CHIELLINI
    DC:TERRY
    DC:BARZAGLI
    MR:C,RONALDO
    ML:L,MESSI/GIOVINCO
    MC:SISSOKO
    AMC:SILVA
    FC:IAQUINTA
    FC:IBRAHIMMOVIC/PATO..

    SUB:
    GK:BONASSI:
    BALE
    :KOMPANY
    SIDNEY
    AIMAR
    ROONEY
    PODOLSKY
    PALLADINO

    Reply
  • 10. Vairus  |  March 13, 2008 at 2:43 pm

    oi…..oi……oi…….
    salam knal ye Bung andre…..
    moga anda tidak lelah dan tetap bersemangat untuk memberikan Chats kpda yang membutuhkan…. he….
    “Sabar Dan Ikhlas”
    Cayo…. salam olahraga…..
    ^_^

    Reply
  • 11. idesukses  |  March 13, 2008 at 5:05 pm

    @ Vairus
    oi oi juga….
    salam kenal juga bro..
    tetap semangat.

    Reply
  • 12. Rully  |  March 17, 2008 at 2:18 pm

    salam kenal. thanks bangget buat semua tentang fm 2008. tetap semangad!:mrgreen:

    Reply
  • 13. Toxpozzzzzzzzz  |  April 1, 2008 at 12:59 pm

    Salam Kenaaal…………

    Content berbobooot and easy to undestand hee…3x
    thanks for tips and triks -nya ya…..

    Reply
  • 14. toxpozzzzzzzzz  |  April 1, 2008 at 1:02 pm

    nyobi nonggool…………
    sip dach contentnya, and thanks a lot buat trik and tipnya
    he…..3x
    Up date trik barunya especially ttg win xp

    Reply
  • 15. bdwls  |  April 15, 2008 at 10:56 pm

    mampir lagi nih

    Reply
  • 16. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:25 pm

    @ bdwls
    thx udah mampir lagi…

    Reply
  • 17. Effendi  |  May 10, 2008 at 10:41 am

    halo semuanya…halo andre
    pertama2 thanks buat andre yang buat blog ini…bagus banget…hehehe
    gw pengen tanya nih….ada ga software buat kecilin size foto…(misalnya dari 3MB jadi 1Mb…)
    kalo ada bisa download dimana ya????? (webnya apa ya? )hhehe
    thanks ya
    salam kenal semuanya
    sukses all….^^

    Reply
  • 18. TaQ  |  May 10, 2008 at 9:18 pm

    Salam kenal juga bro

    Reply
  • 19. Maliq  |  June 12, 2008 at 10:19 pm

    Maju terus..pantang mundur..! Lam..kenal mas andre.

    Reply
  • 20. panca  |  August 1, 2008 at 3:10 pm

    halo salam kenal pak

    Reply
  • 21. jundy  |  January 27, 2009 at 10:45 am

    andre gw mnt no hp lo plss..
    gw mw nanya gmn cara penggunaan cheat fm2008..
    plss y kirim k email gw sixerss@yahoo.co.id

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: