Kumpulan Link download

February 19, 2008 at 2:35 pm 89 comments

Agar lebih teratur, saya sort lagi link download di blog ini :

Link disini akan selalu di update.. Silahkan cari link yang anda inginkan. Link update yg terbaru akan diletakkan di paling atas.. thx.

Update #2  :

Oskarsson EDT Maker – Version 0.8b  download
You will need.Net Framework 2.0 or the application will crash
Mini-SE 1.3 is for FM 2008  download
Mini-SE 1.3 is for FM 2008 mirror  download

Update #1  :

FM Modifier 2.25 download (new link)

FM 2008 World League download
FM 2008 World League mirror download
FM 2008 v8.0.2 patch  download
FM 2008 v8.0.2 patch mirror  download
Mihov Image Resizer download
FM Modifier for FM 2008  download
FM 2008 Cheat Code File download (new link)
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 1  download
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 2  download
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 3  download
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 4  download
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 5  download
Dewa+Ratu – Empat Mata Part 6  download
7-zip download
FastStone Image Viewer download
FileZilla download
Cek Bandwidth klik disini
4 Mata Live in Melbourne 2007 download
KLiteMediaCodec download
FLV Player 1.3.3 download
Wimpy Desktop FLV Player  download
Empat Mata – WC Umum 1 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 2 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 3 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 4 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 5 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 6 of 7  download
Empat Mata – WC Umum 7 of 7  download
4 Mata – Goes to Melbourne I (1 of 3)  download
4 Mata – Goes to Melbourne I (2 of 3)  download
4 Mata – Goes to Melbourne I (3 of 3)  download
Screen Previewnya World League  klik disini
FM Genie Scout 2008 download
FM Genie Scout 2008 Mirror #1  download
FM Genie Scout 2008 Mirror #2  download
FacePack klub2 Eropa download
FM 2008 FullPatch v8.0.1  download
fmloader download
FM no more crash dumps again download (new link)
Make Money from Yuwie klik disini
Portable Flash Get 1.73 download

FACEPACK COLLECTION
Primera Division Faded Facepack  download
Epl Faded Facepack download
German_Bundesliga download
England download
E2G Logos Superpack download
arsenal.3D.Face download
chelseafc.3D.Face download
asroma.3D.Face download
Roma Cut Out Facepack For FM08 download
AcMilan.3D.Face download
Milan download
FC Inter.3D.Face download
FC Bayen Munchen.3D.Face download
HSV.3D.Face download
FC BayernMunchen download
werderbremen.3D.Face download
atletico madrid download
barcelona download
real madrid download
sevilla download
valencia download
juventus download
lazio download
fiorentina download
napoli download
udinese download
liverpool download
Liverpool 07-08 FacePack download
sporting lisbon download
Lyon download
besiktas 3D.Face download
marseille download
PSG download
bordeaux download
schalke download
leverkusen download
liga djarum indonesia download

NATIONAL TEAM LOGO
Asian National Team Logos  download
Confederation Logos download
Confederation Logos Mirror download
North Central America National download
Oceania National Team Logos download
South American National Logos download
UEFA National Logos download
Oceania National Team Logos  download
UEFA National Logos download
North Central America National  download
Asian National Team Logos download
South American National Logos  download
All Asian National team Logos  download

kalo ada link yang error, silahkan komentar disini.

thx..

Entry filed under: download, fun, game, info, software, tips. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

FM 2008 World League Buku Menkes Fadilah Bikin Gerah AS-WHO

89 Comments Add your own

  • 1. gogot  |  March 3, 2008 at 4:48 pm

    Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel atau download link, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    Reply
  • 2. happy man  |  March 4, 2008 at 12:53 pm

    akhirnya ketemu juga solusi masalah crash dump….saya dah buktikan dan jalan….makasih bro

    Reply
  • 3. idesukses  |  March 4, 2008 at 3:48 pm

    @ gogot
    thx

    @ happy man
    selamat FM-nya ga crash dump lagi..
    thx juga bro..

    Reply
  • 4. fatboy  |  March 11, 2008 at 10:55 am

    boss, kok g bs dl crash dump ny?pasti eror terus klo mo dl.ad link laen g

    Reply
  • 5. fatboy  |  March 11, 2008 at 11:03 am

    tolong upload ke link laen y.pliiiisss….

    Reply
  • 6. idesukses  |  March 11, 2008 at 11:17 am

    @ fatboy
    gw donload yg “FM no more crash dumps again” bisa.
    nanti deh gw upload di tempat lain. ok. thx.

    Reply
  • 7. yoga  |  March 11, 2008 at 1:01 pm

    kok pas coba masuk ke link download facepack klub2 eropa, sm fmcheat code ada password segala, passwordnya apaan?

    Reply
  • 8. idesukses  |  March 12, 2008 at 9:06 am

    @ yoga
    udah download semua ?
    kalo belum download.. untuk file fmcheat code, lu tinggal klik tombol Download original file. yg ini kalo ga salah, ga ada password deh.
    untuk file facepack klub2 eropa, nanti gw coba cek dulu.
    thx.

    Reply
  • 9. fatboy  |  March 13, 2008 at 7:55 am

    boss, td dah bs kok. g tau kok kmren g bs. ntar lgsung ku coba deh. moga bisa jalan.
    thx y

    Reply
  • 10. idesukses  |  March 13, 2008 at 9:54 am

    @ fatboy
    ok.. gut lak ye…

    Reply
  • 11. aldi  |  March 21, 2008 at 10:50 pm

    kok pas gw klik link nya g bsa d download sih??

    gmna??

    Reply
  • 12. aldi  |  March 21, 2008 at 11:01 pm

    gmna cra downloadnya bro…ajrin donk???

    Reply
  • 13. aldi  |  March 22, 2008 at 12:52 am

    bos…kq pas ngedownload di rapidshare…ad download limit tiu gmana bos….msa harus byar dlu..kgak ad duitnya

    Reply
  • 14. blckprd  |  March 23, 2008 at 11:56 am

    tlg dung mas bro!!

    gw maen FM 2008 tiap th 2010 error mulu…
    itu kira2 napa y??

    denger2 sih patchnya, tp gw cari patchnya di rental2 d jogja blm ada…

    mgkin ad yg mw bantu ???thx

    Reply
  • 15. blckprd  |  March 23, 2008 at 11:58 am

    trus minta daftar pemain2 wonderkid dung..

    thx sekali lg…

    Reply
  • 16. GERRY  |  March 23, 2008 at 7:29 pm

    boz,yang crash dumpnya ga bisa didownlot neh…..hikz…

    Reply
  • 17. Fr3aK  |  March 26, 2008 at 11:57 pm

    Bro thx 4 crash dumpnya…..
    cara install fm 8.0.2 sama ga ma yg 8.0.1?
    trus fmloadernx masih bisa dipake ga?

    Reply
  • 18. bogie..  |  March 27, 2008 at 1:46 pm

    facepack lazionya g bisa bos…
    udinese jg..
    yg laen..aku blm cek lgi..

    Reply
  • 19. deden  |  March 30, 2008 at 6:48 am

    thx atas patch fm 2008 nya ya………

    Reply
  • 20. vaLz  |  March 31, 2008 at 1:24 pm

    bos,ane donlot FM2008 yang link rapidshare(yang postingan 1)..udah lengkap mpe part 8. Ane extract koq filenya sama semua…minta penjelasannya dunk..Thx b4..

    Reply
  • 21. wiralodra  |  March 31, 2008 at 5:31 pm

    Bos punya link download pacepack primavera lazio gak..???

    Reply
  • 22. d31mon  |  April 1, 2008 at 4:22 pm

    Bos mo tanya , wc dimana (walah)! Allhamdulillah udah dari WC, begono inyong nanya katanya pake fm modifier bisa pake ke 8.0.2 inyong gak bisa?

    Reply
  • 23. idesukses  |  April 1, 2008 at 4:58 pm

    @ all
    buat semua yg ada masalah dgn download FM loader,
    mungkin masalahnya ada di :
    1. Antivirus anda.
    file fmloader dikenal oleh sebagian antivirus karena ada trojannya. untuk mengakalinya silahkan nonaktifkan antivirus anda & coba download ulang file fmloader.
    2. Di blok oleh admin
    bila anda mengakses internet dari kantor, biasanya admin divisi IT dikantor anda memblokir untuk koneksi ke “FTP”. file fmloader disimpan di ‘FTP’. jadi kalo dikantornya diblokir ya tidak bisa download. solusinya: nanti akan saya upload ulang (bukan di “FTP”)
    thx.

    Reply
  • 24. idesukses  |  April 1, 2008 at 5:02 pm

    @ vaLz
    kalo untuk part, biasanya yg di ekstrak hanya 1 file saja.
    tidak usah semuanya di ekstrak. jadi anda cukup ekstrak 1 file saja (terserah mau yg mana).

    Reply
  • 25. idesukses  |  April 1, 2008 at 5:06 pm

    @ aldi
    kalo download fi rapidshare, pilih saja yg free (jangan yg premium). setelah pilih yg free biasanya akan muncul hitungan mundur dalam detik. nah tunggu aja sampe angkanya 0 lalu masukkan kode (image) dan klik download.

    Reply
  • 26. idesukses  |  April 1, 2008 at 5:10 pm

    @ blckprd
    kalo masih error, lu pake fmloader sama pake FM no more crash dump. cari filenya di atas… ada tuh.. download aja..ok

    Reply
  • 27. idesukses  |  April 1, 2008 at 5:18 pm

    @ all
    untuk yg ga bisa download fmloader,
    silahkan coba download link alternatif di sini :
    http://www.4shared.com/file/33145171/de1bd63a/fmloader.html
    atau
    http://rapidshare.com/files/91146687/fmloader.rar.html
    file diatas blom di tes, jadi kalo ada error tolong dikonfirmasi.
    thx

    Reply
  • 28. antonadianto  |  April 4, 2008 at 2:55 pm

    Thanks nih buat download crash dump-nya. Juga buat FM Modifier 2.24-nya. Belum dicoba sih, tp diunduh dulu. Siapa tau nanti kepake. Thx!

    Reply
  • 29. BOODEE  |  April 7, 2008 at 4:08 am

    BOZZZ, KLO MW DOWNLOAD FACEPACKSNY AJ DMN,,, TPI YG FULL…. AD GA YA ?????

    Reply
  • 30. dede  |  April 7, 2008 at 2:10 pm

    Iya emang crash dumpx udah ilang, tapi kok kadang kdang( malah sering), pas lagi ngesave, tau tau keluar sendiri, jadi kadang kadang jadi dongkol, sama aja kyk crash dump, ada yang punya solusi g? soalnya selama ini yang crash dump kan cuma pas musim 2009/2010, nah kalo crash dump pas lagi save ada g?

    Reply
  • 31. valz  |  April 8, 2008 at 9:11 am

    gw install FM 2008 koq ga bisa ya..tampilannya kaya gini..

    minta tolong yaaaaaa!!!!..
    thx b4..

    Reply
  • 32. revoltsaid  |  April 9, 2008 at 6:17 pm

    Kok waktu di copy crash dumpx malah kmbali jadi 8.0.0 ya? Minta solusinya dong….

    Reply
  • 33. Arief  |  April 9, 2008 at 9:08 pm

    Boz, koq pas selesai instal patch 8.0.2 malah minta cd? padahal FM yg sebelumnya ga minta CD karna pk copy an crack, apa patch yg ini juga harus pk crack? please solusinya yah

    Reply
  • 34. Eric  |  April 14, 2008 at 12:57 pm

    bro, waktu gue download fmloader, koq di scan sama mcafee ada trojannya ya? apakah ada file yang laen?

    thanks b4..🙂

    Reply
  • 35. Jota  |  April 15, 2008 at 10:23 pm

    Mantep2 nih, thx bgt buat yang punya🙂

    Reply
  • 36. jota  |  April 25, 2008 at 11:59 pm

    Gw klik yang no more crash, ko g bisa ya?

    Reply
  • 37. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:23 pm

    @ all
    sory buat semuanya…
    karena udah lama gak online nih…
    pas online eh komentarnya ada 21..
    sory ya kalo telat Approve-nya..
    thx buat semuanya..

    Reply
  • 38. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:27 pm

    @ jota
    mungkin koneksi internet di tempat lu di blok kali sama adminnya…

    Reply
  • 39. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:30 pm

    @ Eric & Arief
    coba pake fmloader

    Reply
  • 40. Satria  |  April 30, 2008 at 7:34 pm

    bos.. ada crack bwt FM 2008 v 8.0.2 g?

    Reply
  • 41. Arief  |  May 4, 2008 at 10:41 pm

    “! Cannot execute “C:\DOCUME~1\ARIEFB~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.625\fmloader.exe”
    Itu yang terjadi setelah gw donlot fmloader, ada ga bro crack untuk fm 2008 8.0.2 n 8.0.1?

    Reply
  • 42. revoltsaid  |  May 12, 2008 at 5:02 pm

    Kok waktu di copy file crash dumpsnya fm gw balik ke versi 8.0 lagi ya?? Bantuin dong…

    Reply
  • 43. milanisti  |  May 13, 2008 at 11:21 pm

    bro… kok FM gw sesudah di update v.8.0.1 n v.8.0.2 jd error yah. dibawah tulisan nama pemain bagian atas kan biasanya posisi pemain tp skr kok mala angka2, trus kl dah maen agak lama tiba2 keluar sendiri n error. kira2 masalahnya dimana yah. sebelum gw update 8.0.1 n 8.0.2 ga ada masalah.

    ditunggu neh bro pencerahannya

    tq bro. forza milan n FM Mania

    Reply
  • 44. Bories  |  May 15, 2008 at 5:26 pm

    Bos,makasih….
    skrg ga ada masalah lagi ama crash dumps….
    terbukti bgt…
    ..salam kenal Bories…

    Reply
  • 45. ctaeniclae  |  May 19, 2008 at 1:03 pm

    bos sd pd error tuh

    di idupin lg donk……

    please

    Reply
  • 46. idesukses  |  May 22, 2008 at 3:22 pm

    @ ctaeniclae
    yg error link yg mana aja bro ?
    ntar gw coba upload lagi…
    thx

    Reply
  • 47. idesukses  |  May 22, 2008 at 3:23 pm

    @ Bories
    thx bro…
    sering2 mampir yo..

    Reply
  • 48. Padull  |  May 25, 2008 at 10:10 am

    bos cari gunain fm no more crash dumps gimaana ??

    Reply
  • 49. idesukses  |  May 27, 2008 at 11:14 am

    @ Paduli
    copy fle fm.exe ke folder instalasi game fm 2008.
    sebelum copy disarankan agar file fm.exe yang asli di backup dulu atau di rename dulu. ok.

    Reply
  • 50. Padull  |  May 28, 2008 at 9:40 pm

    oia mau nanya lagi..
    aku udah download epl faded facepack..
    udah di ekstrak trus digimanain lagi ?
    mohon petunjuknya..

    Reply
  • 51. ctaeniclae  |  June 9, 2008 at 4:23 pm

    @ idesukses

    hmpir semuanya error bos
    tp yg pnting dulu :
    -FM Modifier 2008
    -FM no more crash dumps
    -FM 2008 Cheat Code File
    upload lg donk bos….

    Reply
  • 52. ctaeniclae  |  June 10, 2008 at 2:04 pm

    @idesukses

    semua pd error bos….
    yg mau di donlod sie yg :
    -fm modifier 2008
    -no more crash dump

    mohon bantuanya………….

    Reply
  • 53. starslix  |  June 10, 2008 at 4:19 pm

    iya’e bos sd pd error tu…

    sorie data2 yg kmaren ilang mn kna virus kompie…
    jd mnta lg donk “FM no more crash dumps again”

    Reply
  • 54. idesukses  |  June 12, 2008 at 1:35 pm

    ok. untuk FM Modifier udah gw upload..
    linknya disini : http://u-s9a6rwefk.urlcash.net
    silahkan download.
    itu FM-Modifier v2.25
    thx

    Reply
  • 55. idesukses  |  June 12, 2008 at 2:14 pm

    FM 2008 Cheat Code File : http://u-e9a8pg03u.urlcash.net
    FM no more crash dumps : http://u-g9a8pfcqc.urlcash.net/

    Reply
  • 56. Henry  |  June 14, 2008 at 1:03 am

    Boz FM crash dump, gw maen udah mpe 2025…
    Tolong dunk udah gw update 802 tapi pke crack, pke FMloader gak bisa…

    Reply
  • 57. Henry  |  June 14, 2008 at 1:11 am

    Bos, save2an FM gw kok gak bisa diLoad ya????
    Udah pke crash dumpnya…
    Pliiiissssss….
    2025 nih…

    Reply
  • 58. punk41  |  June 16, 2008 at 1:36 pm

    cuma saran aja bagaimana kalo upload tempat uload yang indonesia.trimakasih sebelumnya.

    Reply
  • 59. MpEnX  |  June 25, 2008 at 1:31 am

    bro.. gw kaga ngerti cara make FM genie scout.. tolong ajarin dunk.. di tunggu informasi nya ya.. thanks..

    Reply
  • 60. daeth note  |  June 27, 2008 at 2:26 pm

    fmloader 8.0.2 yang mana y??

    kok ga da?

    gw dh ga sabat mau main patch yg 8.0.2 nih

    Reply
  • 61. pank jr.  |  June 29, 2008 at 12:45 am

    fmloader tuk 8.0.2 donk…….

    Reply
  • 62. Bro  |  July 10, 2008 at 9:12 am

    FM no more crash dumps again download (new link) nya
    ga bisa bro?

    Reply
  • 63. idesukses  |  July 17, 2008 at 4:31 pm

    fm loadernya pake yg lama juga bisa…
    yang fm loader untuk 8.0.1 juga bisa tuh..

    Reply
  • 64. Kun Aguero  |  August 1, 2008 at 1:43 pm

    bos, gw ttp g bisa donlot fm loader euy…
    gimana nih?
    masak maen versi 8.0.0 terus nihh…
    plis dong..
    atau ada cara lain biar bisa maen 8.0.2 ?
    tengs bivor

    Reply
  • 65. Kun Aguero  |  August 1, 2008 at 1:48 pm

    o iya, gw g bisa donlot soale di blok oleh admin
    “acces denied” coz mau masuk online storage, gitu katanya
    tapi kemaren2 gw bisa donlot patch 8.0.2 nya…
    kok gitu ya?
    jangan2 admin dah tau ya link ini, jd diblok?

    Reply
  • 66. arieztya  |  August 7, 2008 at 8:27 pm

    sori nih aq baru gabung…
    kira2 udah keluar belum ya patch ke 3 fm 2008,
    trus ada yang punya crack patch 8.0.2 ga? kalo ada boleh dibagi ga
    kalo bisa tolong dikirim ke email aq kriezna13@yahoo.com. thanks b4.
    oh iya aq udah pernah maen fm 2008 pake catanzaro dari seri itali C2. bener2 butuh pengalaman tinggi.
    baru tahun 2012 aq masuk ke seri A. tapi tahun pertama di seri bukan wal yang indah, hanya dengan mengantongi 4 kemenangan dan 15 kali seri aq menduduki peringkatpaling buncit setelah 3 tim terdegradasi. thanks
    bravo inter

    Reply
  • 67. uletbulu  |  August 12, 2008 at 3:53 pm

    bos kok waktu gw mau pake FM Modifier 2.25 itu pas mau di load gak bisa yah?

    Reply
  • 68. crocodile  |  September 1, 2008 at 4:55 pm

    Boz, kalo cheatnya itu di simpen di updatetan 802 isa apa g?
    Cz, yang folder 800,801,802 g isa semua padahal itu updatetan smua…?

    Reply
  • 69. crocodile  |  September 1, 2008 at 4:58 pm

    buat arieztya, aku punya patch ama crack FM 2008 yang v8.0.1 8.0.2…
    aku maw kirim filenya lum aku upload cz memorinya besar skitar 100MB…
    Soryy ya…

    Reply
  • 70. ocidive  |  September 15, 2008 at 1:04 am

    Hola FM mania!!

    Gw kesulitan neh ama patch FM yg V 8.0.1..

    Ud gw donlot tapi pas mau masuk ke gamenya dimintain CD nya..

    gw gak ada CD nya neh..kebetulan game ini diambil pake HD eksternal di temen gw >.<

    gimana yah caranya supaya gw bs maen FM lagi n gak macet ampe 9 des 2009???

    Pliss I need U’r Help guy’s!! Jangan kecewain saya _”)

    Reply
  • 71. Cross  |  September 16, 2008 at 7:36 pm

    kk, minta crack yg 8.0.2 plz.. udah kburu nge patch, trus ga bisa maen nih.. thx b4

    Reply
  • 72. Fito  |  October 17, 2008 at 10:39 am

    Bos Ada Crack buat Football manager 2008 versi 8.0.2 ga?
    please udah keburu nge patch juga kaya cross pleaseeeee

    Reply
  • 73. mpenx  |  November 6, 2008 at 8:29 am

    ada yang udah punya fm09 blum??
    klo ada bagi2 donk..:)

    Reply
  • 74. vinzki  |  November 14, 2008 at 11:50 am

    bos…gimana cara make fmcheatcode nya?? ajarin donk..
    skalian mau nanya neh..klo maen fm update patchnya v8.0.2 maen nya pake fm loader yg v8.0.2 ga??

    Reply
  • 75. asbak  |  December 12, 2008 at 5:48 pm

    @idesukses, tlg file update fm 2008 di email aja ke email ku asbakrokokmenthol@yahoo.com
    donloadnya sering error

    Reply
  • 76. djoker  |  December 24, 2008 at 10:51 am

    FM 2009 ude kluaar…
    syang dari dulu Save Data gak bsa di bawa ke FM tbaru

    w masiih jalaniin FM2008…

    IdeSukses…

    Share FM2008 crack + patch 8.0.1, 8.0.2 n tbaru
    ke imel w…. “devil_route@yahoo.com”

    klo dunlud sering error tuuuh…

    dtunggu yaaa… ^^

    Truz bKarya…

    TQ.. Yoooo….

    Reply
  • 77. hamda...  |  January 6, 2009 at 3:16 pm

    mas,maaf mau tanya…lok masukin patch 8.02 nya ntu pake FM loader ???
    lok yg FM NO MORE CRASH DUMPs jg pake FM loader jg???

    mohon bantuan nya mas!!!
    bls di wordpress saya aja mas!!!

    thanks

    Reply
  • 78. donee  |  January 15, 2009 at 5:40 pm

    mpenx .>>> gw dah ada FM 09 tapi gimn mo kasi ke elo nya
    gede banget bow…

    klo yang dah di unrar aja 2GB an..
    klo blom skitar 4 Gb..

    gimn gimn ?

    Reply
  • 79. rief rizky  |  March 27, 2009 at 9:03 am

    bossss,,kegunaan FM Modifier n FM cheat code file apa???

    Reply
  • 80. meiko  |  May 4, 2009 at 8:31 pm

    mas
    kalo mau download game full nya dimana ya?punya ku gamenya rusak karena update database, tau nya gak bisa dimaenin, pengen install ulang aja
    thanks yaa

    Reply
  • 81. arya  |  May 11, 2009 at 12:32 am

    brow gmna cara update pacth V8.0.2 di fm 2008?tolong ya..gw pemula

    Reply
  • 82. dito  |  May 14, 2009 at 4:05 pm

    bungg nda pny FM modifier buat FM 2009 ta???

    thx yow

    Reply
  • 83. bobby  |  August 15, 2009 at 9:25 am

    cara biar ga CRASH N DUMP lagi gmn sech??

    Reply
  • 84. bobby  |  August 15, 2009 at 9:30 am

    mnta product key nya fm 2008 dong??
    klo caranya biar g crash n dump lagi gmn ya (fm ’08)
    thanx…

    Reply
  • 85. Joshua  |  August 23, 2009 at 4:41 pm

    Salam kenal semuanya…
    Aku mo nanya nih ngapa pas aku pakai FM modifier 2.25 ada sebagian pemain yang ga bbisa diedit..
    Bingung nih…
    tolongin dong…..
    n kalo ada yang punya patch 8.02 bagi dong (joshuamanggala@yahoo.co.id)
    … thanks

    Reply
  • 86. casper  |  September 26, 2009 at 10:28 pm

    Boz,donlod skin fm dimana ea??minta linknya dund……

    Reply
  • 87. @ce  |  October 13, 2009 at 11:54 pm

    FM no more crash dumps again
    ga bs di extract pas da bres d donlot
    knp y???
    thx b4.

    Reply
  • 88. aga  |  November 21, 2009 at 1:25 pm

    biar ga crash gmna??? tolongin gw dung
    krim kemail gw ya link nya//
    linknya yang diatas ga bsa…thxx

    Reply
  • 89. diedo  |  December 26, 2009 at 8:09 pm

    salam kenal. minta tolong, link diatas mana yg bisa menolong supaya tidak trjadi crash dump pada FM 2008? trima ksh.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2008
M T W T F S S
« Dec   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: