FM 2008 World League

February 1, 2008 at 10:15 am 50 comments

Getting tired of the current FM game? Look no further and check out dmcp’s World League download! This comprehensive six tier system takes the best teams from around the globe. A challenge worth trying, check it out!

It is based on a 6 tier system based in England, starting from the World Premier League, followed by World Championship League, World Division One, World Division Two, World Conference League, World Conference North & World Conference South. I also added plenty of teams into the Isthmian Premier and Isthmian Northern / Southern Premier so relegations and promotions to and from Conf. North / South will still keep the structure of the World League intact, and the World FA Cup (formerly the FA Cup) will also contain international teams.

I changed most non-EU countries to be EU one’s so there are no conflicts regarding foreign players (e.g. Brazilian, Argentinian teams etc.)

Here are the line-ups of the leagues. These are based on FM’s team rating (out of 10000) within their database:

World Premier League
A.C. Milan
Arsenal
Barcelona
Benfica
Boca Juniors
Chelsea
FC Bayern
Inter
Juventus
Liverpool
Man Utd
Lyon
Porto
Real Madrid
River Plate
Roma
Sao Paulo
Sevilla
Sporting CP
Valencia

World Championship League
Ajax
America (MEX)
Atletico Madrid
Celtic
Chivas
CSKA Moscow
Deportivo
Dinamo Kiev
Espanyol
Fenerbahce
Fiorentina
Galatasaray
Gremio
HSV
Internacional
Lazio
Marseille
Palermo
PSV
Rangers
Schalke
Villarreal
Werder Bremen
Zaragoza

World League One
Anderlecht
AS Monaco
Atheltic Bilbao
AZ
Betis
Bordeaux
Cruz Azul
Cruzeiro
Dortmund
Feyenoord
Getafe
Hertha BSC
Independiente
Leverkusen
Newcastle
Olympiakos
Osasuna
Palmeiras
PSG
Pumas
Sampdoria
Santos
Shakhtar
Tottenham

World League Two
AJ Auxerre
Aston Villa
Besiktas
Celta
Club Brugge
Dinamo Bucharest
Everton
FC Copenhagen
Fluminense
Levski Sofia
Mallorca
Man City
Napoli
Nurnberg
Panathanaikos
Partizan
Racing Club
Red Star
San Lorenzo
Spartak Moscow
Steaua
Stuttgart
Udinese
West Ham

World Conference League
AEK
AS Saint Etienne
Beitar Jerusalem
Blackburn
Bolton
Botafogo
Braga
Corinthians
FC Twente
Flamengo
Grasshopper
Heerenveen
Middlesbrough
Pachuca
Parma
Racing
Rapid
RC Lens
Real Sociedad
Recreativo
Sparta Prague
Toluca
Torino
Vasco

World Conference North
Atalanta
Atlas
Basel
CFR Cluj
CSKA Sofia
Dinamo (Croatia)
Empoli
FC Sochaux
Frankfurt
Hannover
Lille
Livorno
Lokomotiv Moscow
Maccabi Haifa
Monterrey
Portsmouth
Rennes
Salzburg
Standard Liege
Tigres
Velez
Wolfsburg

World Conference South
Atlante
Atletico Mineiro
Austria Wien
Boavista
Brondby
Catania
Estudiantes (LP)
Genoa
Koln
Levante
Litex
Morelia
Nantes
Necaxa
Roda JC
Rosenborg
Santos Laguna
Slavia Prague
Trabzonspor
Valladolid
Veracruz
Zenit Petersburg

Instructions
Unzip into /My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/db/ and it should create a new folder there called World League. If it doesn’t create one yourself and move all the files from the zip file into that folder. Then choose a New game, and select “World League” when the game asks you to choose a database!!

download :

http://cmfrenzy.com/index.php?option=com_remository&func=fileinfo&id=4217 

mirror :

ftp://www9.indowebster.com/a195f3fd56bc290d2b65360b682f13d6.rar

——————————

Kalo lu udah bosen main FM 2008 alias menang terus ato kalah terus, ini ada tantangan nih. Coba bayangin di dalam 1 Liga terdapat semua tim2 hebat dari seluruh dunia. Setiap kali kita bertanding, layaknya seperti “Big Match”.

Saingannya semuanya berat2 man.

Coba liat di World League ini timnya kayak gini :

A.C. Milan
Arsenal
Barcelona
Benfica
Boca Juniors
Chelsea
FC Bayern
Inter
Juventus
Liverpool
Man Utd
Lyon
Porto
Real Madrid
River Plate
Roma
Sao Paulo
Sevilla
Sporting CP
Valencia

Wah, mantep kan ? Ini tim hebat semuanya dikumpulin dalam 1 Liga yg namanya World Champion League .. Udah penasaran nih mo nyoba ?

Silahkan download di : ftp://www9.indowebster.com/a195f3fd56bc290d2b65360b682f13d6.rar

Setelah download Langkah selanjutnya, anda harus ekstrak file ini ke folder :

My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db\

Nah kalo udah selesai, Silahkan buka game FM 2008 dan pilih New Game. Trus jangan lupa databasenya pilih yg World League.

OK. Ditunggu komentarnya…

source :

http://cmfrenzy.com/football_manager_2008/fm_2008_general/dmcp_s_world_league_download.html

Entry filed under: download, game, software, tips. Tags: , , , , , , , , .

Windows uses 20% of your bandwidth. How to GET IT BACK ? Kumpulan Link download

50 Comments Add your own

  • 1. Abay  |  February 2, 2008 at 8:35 am

    Bos, aku dah coba bkn langkah2 yg di atas, tp gak bs2 euy. Gak ada pilihan world league. Bikin league inggris jg tetep gah jd world league. Tolongin donk, gmn caranya? Apa hrs install patch yg 801? Coz aku msh pake yg 800. Jwb y! Thanx a bunch,,,

    Reply
  • 2. idesukses  |  February 4, 2008 at 9:27 am

    @ Abay
    betul sekali… lu harus install patch yg 8.01
    kalo udah install, nanti coba cek lagi folder
    My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db\

    trus coba cek lagi di dalam folder DB, ada folder World League gak? kalo blom ada ya sangat disarankan lu buat folder World League

    nanti kabarin lagi kalo dah sukses.
    thx bro..

    Reply
  • 3. dot  |  February 4, 2008 at 9:38 pm

    patch 801 yang bener yang ini bukan om….??:
    #

    99. idesukses | January 15, 2008 at 1:10 pm

    @ KelvinGanma
    masih ga bisa ya… ok kalo gitu coba alternatif lain nih..
    coba download FM 2008 update di :
    ftp://www8.indowebster.com/b4bbb0746112d974dc4f7f3a56c5036d.zip
    file ini boleh di rename jadi FM2008_v8.0.1_Patch.zip
    setelah di ekstrak, langsung install ya…

    dan download file ini juga :
    ftp://www8.indowebster.com/a88bd2a7b0603f47d865466db6b959a7.rar
    rename file ini jadi fmloader.rar
    ekstrak di folder dimana lu install FM 2008.
    misalnya di : C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\

    ingat !! file FM Loader harus di ekstrak / di save ke folder C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\

    Untuk lebih mudah, lu mendingan buat shortcut aja di desktop, caranya lu klik kanan aja di file fmloader trus pilih Send To – Desktop, abis itu kalo lu mau main Fm 2008 lu jalanin file FM Loader. (jangan jalanin FM 2008-nya)
    ok.. sukses deh…

    Reply
  • 4. Abay  |  February 5, 2008 at 8:46 am

    Kmrn2 aku dah install yg patch 8.01 yg direname jd fm2008_801_betapatch tp tetep gak bs wlpn folder world leaguenya ada. Malah jd gak bs maen, ktnya your game must be 8.01. Tolongin donk gmn? Skrng c lg nyoba cr yg k 99 d kolom komentar, lg ngedownload patch 8.01nya, tp lumayan lm neh! Gak da warnet yg lbh cpt lg apa? Pgn maen world league,,,

    Klo ada kbr lg, ksh tw keys? Ntar aku kabarin lg deh klo dah sukses. Thanx bro,,,

    Reply
  • 5. idesukses  |  February 5, 2008 at 3:37 pm

    @ dot
    ya betul sekali..

    @ Abay
    bay jgn pake yg beta patch..
    lihat link di post no. 3
    pake link itu aja…
    wah lu download dari warnet ? brapa lama tuh…
    posisi lu dimana? pake jasa download aja bro…
    selisih harga cuma dikit doang..

    sory buat semuanya, nanti biar ga bingung, gw print screen aja ya.. trus nanti gw upload.. ok.. sabar ye..

    Reply
  • 6. Abay  |  February 12, 2008 at 8:17 am

    Hello bos, sorry br ngsh kbr lg, kmrn2 lg asyik maen world league, hehehe,,,

    Bs pk cr yg no 99, liganya seru abiz, cm sygnya league champions and UEFAnya ga da tantangan, coz cm tim2 medioker yg maennya and sedihnya lg, sekarang gak bs bli pemaen gratisan! Ko bs gt ya? Tanya ken apa?

    By the way, thanx a bunch, klo ada kbr terbaru lg ksh tw keys!

    Reply
  • 7. idesukses  |  February 13, 2008 at 8:44 am

    @ Abay
    thx bro…

    buat semuanya kalo mo lihat cara install FM 2008 Update 8.0.1 atau cara install World League, silahkan lihat previewnya di sini ya…. lihat pic dari no 01 sampai 14.. klik ini nih :
    http://s259.photobucket.com/albums/hh284/idesukses/

    Reply
  • 8. misawax7  |  February 18, 2008 at 3:24 pm

    bro mau tlg nanya donk,kan gw udah instal petunjuk di atas,
    tapi kok malah negara england malah kaga muncul di game nya yah…
    jd pusing tujuh keliling nih..hehe..
    help pls…
    thanks ya

    Reply
  • 9. idesukses  |  February 19, 2008 at 11:48 am

    @ misawax7
    udah coba pilih New Game belum ?
    databasenya pilih yg World League
    trus nanti base-nya pilih yg England,
    biasanya kan di FM 2008 pake WIzard,
    coba jgn pake Wizard dan pilih Advanced saja.
    nah nanti kan semua negara muncul tuh dilayar,
    trus pilih England deh.
    di coba lagi deh..
    ntar kabarin lagi..
    blom pernah sih nemuin kasus kyk gini.
    ok. thx

    Reply
  • 10. misawax7  |  February 20, 2008 at 12:31 am

    udah dicoba bro,p tetap ga nongol di wizaed maupun advanced screen,kaya ga ada negara england aja gitu bro,kalo negara yg lain sih ada..

    Reply
  • 11. idesukses  |  February 20, 2008 at 8:48 am

    @ misawax7
    wah aneh ya…
    lu pake windows apa ?
    btw.. lu dah lihat Screen Previewnya World League-nya disini kan ?
    http://s259.photobucket.com/albums/hh284/idesukses/
    bro.. kalo errornya di print screen bisa ga ?
    thx.

    Reply
  • 12. misawax7  |  February 20, 2008 at 7:53 pm

    coba di buka ya bro,thanks

    Reply
  • 13. misawax7  |  February 20, 2008 at 11:58 pm

    o iya bro,sama yg facepak itu masuknya kemana ya,kok gw udah taro di My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008 tp tetep ga bisa yah bro,ga mau keluar fotonya..
    emang salah masuknya ya bro..
    thanks a lot ya..

    Reply
  • 14. misawax7  |  February 21, 2008 at 12:01 am

    contohnya ini bro
    C:\Documents and Settings\Fujitsu\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics
    tp tetep ga bs tuh..

    Reply
  • 15. misawax7  |  February 21, 2008 at 1:12 am

    yg facepak udah bisa bro hehehe
    thx ya

    Reply
  • 16. wenger  |  February 21, 2008 at 6:48 am

    aluww…
    help me please…
    kasih link laen buat download v.8.0.1 dong..
    jangan rapid, atau indowebs..
    dah ke block semua tuh ama admin di t4 gw….

    Reply
  • 17. idesukses  |  February 21, 2008 at 10:03 am

    kumpulan link2 download udah gw sort di sini :
    https://idesukses.wordpress.com/2008/02/19/kumpulan-link-download/
    silahkan cari file yg anda inginkan.
    untuk mirror-nya, nanti kalo sempet gw upload.
    thx.

    Reply
  • 18. idesukses  |  February 21, 2008 at 11:44 am

    @ wenger
    aloo bro…
    sekalian pake update 8.0.2 aja..
    ngapain pake 8.0.1 lagi ?
    hehe.. cek aja di sini :
    https://idesukses.wordpress.com/2008/02/19/kumpulan-link-download/
    thx.

    Reply
  • 19. wenger  |  February 22, 2008 at 5:51 am

    ouh…
    ok deh… tengkiuh bro…
    muanttaappp….
    bakal siap di omelin big bos neh…
    ck ck ck ck…

    Reply
  • 20. wenger  |  February 22, 2008 at 5:58 am

    yah……….
    forbidden access smuaahhhh…..
    argggggg…….
    ada link yang laen gak ??

    Reply
  • 21. DMPCS  |  February 26, 2008 at 10:37 pm

    I will be posting an update very soon. Check out CMFrenzy and Sortitoutsi for update

    Reply
  • 22. idesukses  |  February 27, 2008 at 8:44 am

    @ DMPCS
    thx bro for sharing…
    btw.. can u tell me how to create league like that ?
    I mean “World League” ?

    Reply
  • 23. anza  |  March 2, 2008 at 10:42 am

    tlng dong bantuin install fm 2008,soalnya aku br mulai mncoba game ini..aku dah install tp ada masalah,minta CD original,securom.com.tlg dikirim sarannya ke email aku..thnks

    Reply
  • 24. idesukses  |  March 3, 2008 at 3:49 pm

    @ anza
    sudah install tapi ada masalah?
    masalahnya dimana bro?

    Reply
  • 25. Panda  |  March 11, 2008 at 10:32 pm

    Boss…mo nanya neh…
    kalo mo install patch FM yang 8.0.2 perlu pake crack ga?
    kan kayak patch 8.0.1 tuh ada fmloadernya, nah yang 8.0.2 nih gimana boss?? aku mo nanya dulu sebelom donlot…
    makasih bro….

    Reply
  • 26. idesukses  |  March 12, 2008 at 8:53 am

    @ Panda
    cara install patch FM 8.0.2 sama dengan FM 8.0.1
    untuk patch FM versi 8.0.2 juga perlu file fmloader.
    jadi abis download patch FM 8.0.2, lu juga harus download fmloader-nya. ok.

    Reply
  • 27. Panda  |  March 12, 2008 at 10:41 pm

    nah…tenkyu dah jawab…
    masalahnya, pake fmloader yg buat 8.0.1 kemaren bisa gak? ato ada keluar lagi fmloader yang buat versi 8.0.2 ?
    kalo ada tolong kasih link donlotnya donk😀

    hehehe…makasih cuy…

    Reply
  • 28. idesukses  |  March 13, 2008 at 9:55 am

    @ Panda
    bisa dong… pake aja yg fmloader untuk versi 8.0.1
    jadi fmloader-nya bisa dipake untuk v 8.0.1 & v 8.0.2
    thx..

    Reply
  • 29. pandaremania  |  March 13, 2008 at 7:00 pm

    wah…makasih ya bro…
    sekarang mo main FM 8.0.2 dulu🙂

    tenkyu…

    Reply
  • 30. shandez  |  March 31, 2008 at 3:24 pm

    kmaren2 fm 2008 gw dah di update ama patch 8.0.1 n 8.0.2 n maennya lancar. lalu di instalin Fm 2008 world league n fm loadernya. pas pertama maen world league lancar tp pas tnggal 13 oktober 2007 selalu erorr fm 2008 nya. diulang2 jg ttp ky gtu. apa database world leaguenya ya yg corrupt?pdhal kalo maen di database yg 8.0.1 n 8.0.2 smuanya lncar.
    mohon pencerahannya ……………

    Reply
  • 31. amon  |  April 1, 2008 at 2:14 pm

    om fm loadernya gak bisa di klik??
    ada link lainya gak….

    Reply
  • 32. amon  |  April 1, 2008 at 3:03 pm

    oia web indowebsternya gak bs??
    bisa di upload ke rapidshare.com gak

    Reply
  • 33. idesukses  |  April 1, 2008 at 5:16 pm

    @ amon
    untuk yg ga bisa download fmloader di indowebster,
    silahkan download di sini :
    http://www.4shared.com/file/33145171/de1bd63a/fmloader.html
    atau
    http://rapidshare.com/files/91146687/fmloader.rar.html
    file diatas blom di tes, jadi kalo ada error tolong dikonfirmasi.
    thx

    Reply
  • 34. amon  |  April 1, 2008 at 9:49 pm

    filenya kok ber-virus trojan ya??
    gak apa2 tuh??
    iconya jg bkn fm…
    kaya icon .exe tdk dikenal….
    gmn tuh??
    lanjutin gak…..

    Reply
  • 35. amon  |  April 1, 2008 at 11:06 pm

    wah bisa…
    tp klo mo maen musti dimatiin dulu antivirusnya…
    biar gak k detect!
    yang lain klo main sama gak?

    Reply
  • 36. idesukses  |  April 2, 2008 at 9:11 am

    @ amon
    ga papa, biarin aja..
    emang ada beberapa antivirus yg men-detect file fmloader sebagai trojan. ok.

    Reply
  • 37. Andrie  |  April 4, 2008 at 8:37 pm

    bos mw nanya nihhh
    ko fmloader dbilang virus ama avg,
    knp tuh…???

    truzz dah coba d donlot lg
    tetep jg ma avg langsung dbantai

    ada ga fmloader t’baru yg ga da virus nya???

    thx b 4

    salam tuk smua pecinta FM……..!!!!!!!!!!

    Reply
  • 38. PoeM  |  April 10, 2008 at 1:06 pm

    Wala.. sama kaya yg diatas..
    Trus save2an dari 8.0.1 ga isa ya dibuka di 8.0.0?
    klo dibuka di 8.0.2 bisa ga?
    apa harus pasang 8.0.1 dlu, diload, trus disave di versi 8.0.2?
    gmn isa maen klo kedetect trojan by AVG T___T

    Reply
  • 39. will  |  April 21, 2008 at 7:16 pm

    Bos..

    Fmloader buat 8.0.1 ga bisa dipake buat 8.0.2 …

    ada yang buat 8.0.2 nya ga ya?

    Reply
  • 40. MULYADI  |  April 24, 2008 at 8:25 pm

    tlng dong bantuin install fm 2008,soalnya aku br mulai mncoba game ini..aku dah install tp ada masalah,minta CD original,securom.com.tlg dikirim sarannya ke email aku..thnks

    Reply
  • 41. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:24 pm

    @ all
    sory buat semuanya…
    karena udah lama gak online nih…
    pas online eh komentarnya ada 21..
    sory ya kalo telat Approve-nya..
    thx buat semuanya..

    Reply
  • 42. dieyoun  |  May 8, 2008 at 5:47 pm

    bos aku minta downloadan FM LOADER donk coz pny gw kedelet sm virus avira.

    Reply
  • 43. ccc  |  May 26, 2008 at 10:14 pm

    boz gw pakai patch 8.0.2 dan baru pertama pakai world league. pas pertama maen world league lancar tp pas tnggal 24 oktober 2007 selalu erorr fm 2008 nya. diulang2 jg ttp ky gtu.apakah ada yang kurang ya?
    tulungin yah ……………

    Reply
  • 44. idesukses  |  May 27, 2008 at 10:41 am

    @ all
    seperti yg pernah gw bilang, kalo fm loader ini ke detect trojan sama beberapa antivirus, jadi sementara kalo mo maen fm-nya, antivirusnya di disable aja deh..

    @ ccc
    waduh kok error ya? nanti gw coba cariin solusinya.
    soalnya gw dah lama gak maen fm… sibuk soalnya…
    kalo pun ada waktu buat maen, gw senengnya maen pake database fm world league…
    mantap :p hehe..

    @ dieyoun
    mo minta boleh2 aja, minta link-nya atau file-nya?
    mau gw kirim lewat email ato gimana?
    udah coba download lagi blom fm loadernya?
    tapi antivirusnya di disable dulu ya.. thx.

    Reply
  • 46. pank jr.  |  August 6, 2008 at 11:49 pm

    ada yang untuk ISL ato indonesian super league ga nih……….??

    Reply
  • 47. nugie  |  August 20, 2008 at 1:08 pm

    yg world league bs dipake di patch 8.0.0 ga?
    gw males download patch trbaru…

    Reply
  • 48. nugie  |  August 20, 2008 at 1:17 pm

    wah, world leaguenya ga bs di donlot nih, yg di gigasize udh ga ada..yg dr megaupload failed trus….tlg update lg bos…thx..

    Reply
  • 49. morden  |  September 11, 2008 at 10:58 am

    broo sorry mau nanya..
    minta link fm loader buat patch 8.02 ato sama aja sama yang 8.01 loader nya

    Reply
  • 50. morden  |  September 11, 2008 at 11:01 am

    sory skali lagi broo.
    fm loader tuh viruss broo..?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2008
M T W T F S S
« Dec   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: