FM 2008 Cheat Code File

November 23, 2007 at 3:21 pm 15 comments

This is FM 2008 Cheat Code File (English version).

Click here to download.

Untuk versi dalam bahasa Indonesia, sedang di kerjakan.

Nanti akan saya upload. Untuk sementara coba download versi bahasa Inggris dulu. OK.

Entry filed under: download, game, info, tips. Tags: , , , , , , , .

FM 2008 Cheats Code FM Modifier for FM2008

15 Comments Add your own

  • 1. Andreas  |  November 24, 2007 at 5:56 pm

    Kapan FM 2009 kluar

    Reply
  • 2. Ade  |  November 25, 2007 at 10:19 pm

    cheatnya gimana aja?

    Reply
  • 3. thomaszae  |  November 28, 2007 at 5:05 pm

    @Andreas
    buset, FM 2008 aja lon kelar dimaenin uda nanya FM 2009🙂

    Reply
  • 4. thomaszae  |  November 29, 2007 at 9:50 am

    bos, saya uda copy ke edt folder, truz sesuai ama yg disuruh, ko ga jalan ya ? apa tanggal transfernya kudu 31 Juli 2007?

    Reply
  • 5. Kaluman  |  November 29, 2007 at 10:21 am

    kalo manager, assistant, ataupun staff kepelatihan bisa dipindahin juga ndak?

    Reply
  • 6. idesukses  |  November 29, 2007 at 6:25 pm

    @ Andreas
    kapan keluar ya ? hm.. ya mungkin tunggu thn depan aja. hehe..

    @ Ade
    cheatnya cuma kasih tau gimana cara transfer pemain aja..

    @ thomaszae
    setelah copy ke edt folder, lu buka FM2008 trus new game aja. nah nanti tunggu tgl 31 juli 2007 baru deh pemainnya masuk ke klub yang lu pengen. cara lihat status transfer pemain. kalo ga salah lu ke team/klub yang lu manage. trus disebelah kiri, pilih Transfer Center kayaknya deh, nah nanti disebelah kanan ada muncul informasinya, pemain siapa aja yg masuk dan yang keluar. gitu deh.. semoga berhasil.. ok.

    @ Kaluman
    thx atas comment-nya. untuk transfer manager, asisten atau staf, gw blom pernah coba, nanti gw pasti kasih tau kalo gw tau cheat-nya.

    Reply
  • 7. Pahlepi  |  December 3, 2007 at 1:57 pm

    caranya gmana bobz

    Reply
  • 8. idesukses  |  December 3, 2007 at 4:17 pm

    @ Pahlepi
    cara apaan ya ? bisa tolong di perjelas ? thx.

    Reply
  • 9. AmruLLoh  |  December 14, 2007 at 7:46 pm

    di FM 2008 banyak banget pemain2 ternama tapi ga da fotonya di profile pemainnya..kira2 bisa ga yaa kita taroin foto2 yang sesuai dengan pemain2 itu,, kLo bisa gmn caranya??

    Reply
  • 10. arie...  |  December 28, 2007 at 7:46 am

    di FM tuh…paling asyik kalo bisa buat pemain dalam negri bisa jadi pemain internasional…. kan managernya kita jadi tergantung skill kita melatih pemain…tul ga…

    Reply
  • 11. agung  |  January 11, 2008 at 2:23 pm

    Halo, saya mau minta bantuan dong, kenapa fm ’08 yang saya mainkan kok tidak bisa dimainkan ya pada bulan juli 2009? kira2 kenapa? n cheat nya apa kalau ada. Thx, oya satu lagi gimana si cara nampilin foto2 pemain seperti christiano robaldo dsbgnya? thx

    Reply
  • 12. idesukses  |  January 11, 2008 at 5:46 pm

    @ agung
    coba download ini :
    ftp://www8.indowebster.com/15c2e1fedba3122c893c4d75f6220cfb.zip
    nanti kabarin lagi hasilnya. ok.

    Reply
  • 13. agung  |  January 12, 2008 at 9:30 pm

    sudah aku download terus caranya gimana lagi? thx banget

    Reply
  • 14. agung  |  January 12, 2008 at 9:54 pm

    aku udah coba tapi hasil editanku ilang ya? hehehhehe

    Reply
  • 15. fm addict  |  April 12, 2008 at 9:54 am

    itu setelah facepacknya di download, filenya harus di ekstract kemana yah biar gambarnya muncul pas kita maen FM?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2007
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: