Your FM 2008 Dream Team

November 13, 2007 at 4:18 pm 128 comments

Mari kita buat FM 2008 Dream Team menurut versi kita sendiri. Menurut anda, siapa saja pemain yang cocok untuk masuk ke team anda. Ayo kita susun pemain Dream Team kita dan formasi apa yang kita gunakan. Here we go…

Formation : 3-4-1-2 Attacking

GK : Peter Cech (Chelsea)
DC : Chivu (Inter)
DC : John Terry (Chelsea)
DC : Micah Richard (M.City)
ML : Vicente (Valencia)
MC : Lampard (Chelsea)
MC : Cristiano Ronaldo (Manchester United)
MR : Joaquin (Valencia)
AMC : Ronaldinho (Barcelona)
ST : Drogba (Chelsea)
ST : Zlatan Ibrahimovic (Inter)

substitution :
Frey (Parma)
Ferdinand (Manchester United)
Daniel Alves (Sevilla)
Kaka (AC Milan)
Fabregas (Arsenal)
Messi (Barcelona)
David Villa (Valencia)
Rooney (Manchester United)
Samuel Etoo (Barcelona)

Ayo post disini, kita pengen tau Dream Team versi temen2 semua. oce.. C’mon.. post your FM 2008 Dream Team here.. I wanna see your Dream Team. thx bro..

Entry filed under: fun, game, info, tips. Tags: , , , , , , , , , , , , .

Share about FM 2008 Toko buku online

128 Comments Add your own

  • 1. DoNNie D Sey  |  November 19, 2007 at 2:46 pm

    Formation: 4-1-2-1-2

    GK : Gianluigi Buffon(Juventus)
    DR : Rafinha(Schalke)
    DL : Leandro Grimi(Milan/Empoli)
    DC : Nesta (Milan)
    DC : Metzelder(Madrid)
    DMC : Steven Gerrard(Liverpool)
    ML : Ronaldinho(Barcelona)
    MR : Cristiano Ronaldo (Manchester United)
    AMC : Kaka(Milan)
    ST : Alexandre Pato(Milan)
    ST : Zlatan Ibrahimovic (Inter)

    substitution :
    Petr Cech(Chelsea)
    Vincent Kompany(valencia???)
    Felipe(Fiorentina)
    Daniel Alves (Sevilla)
    Gabriel Obertan(Marseille???)
    Robinho(Madrid)
    Guy Asulin(Barcelona)
    Messi (Barcelona)
    Fernando Torres(Liverpool)
    Rooney (Manchester United)

    untuk musim ke 3 nama2 diatas, menempati peringkat 22 peringkat teratas pemilik harga dan rating tertinggi. Apalagi pato, dia itu striker paling menggila. Pada umur 20 Stat untuk seorang striker semuanya diatas 17. harganya 45 juta dollar….
    Untuk rafinha juga… aku membelinya dari schalke dengan harga 40 juta dollar. Tapi penampilannya tidak pernah dibawah 8. Bek sayap terbaik yang pernah dimiliki oleh fm 2008.
    Guy Asulin akan mulai berkembang gila-gilaan pada musim ke 3.
    oh ya…
    pernah mencoba kaka sebagai striker????
    cobalah…
    dan rasakan….bagaimana dia bisa membuat gol lebih banyak dari seorang striker murni atau striker sekelas zlatan….

    jika ada yang bisa memberikan masukan, tolong kirimkan ke donnie_sey@yahoo.com

    ————————-End OF Messages——————————

    My Sign

    DoNnie D SeY

    Reply
  • 2. idesukses  |  November 20, 2007 at 3:39 pm

    @ DoNNie D Sey
    wuih.. mantap man…
    Jadi mo ngadu nih formasi dream team gw & dream team lu.
    hehe… anyway thx bro for sharing…
    bro.. selain formasi 4-1-2-1-2, lu pake formasi apalagi ?

    Reply
  • 3. thomaszae  |  November 26, 2007 at 2:57 pm

    numpang post ya🙂
    lam kenal,
    formasi yg dipake 4-2-2-2

    GK: Jose Reina (Liverpool)
    DR: Finnan (Liverpool)
    DL: Riise (Liverpool)
    DC: Carragher (Liverpool)
    DC: Ferdinand (Man Utd)
    DMC: Xabi Alonso (Liverpool)
    DMC: Steven Gerrard (Liverpool)
    AML: Martin Petrov (Man City)
    AMR: C. Ronaldo (Man Utd)
    ST:Torres (Liverpool)
    ST:Messi (Barcelona)

    Reserves:
    GK: Ricardo (…..)
    DC: Squilaci (Monaco)
    DC: Luisao (Benfica, kalo ga salah :p)
    DR: Cicinho (Roma)
    DL: Fabio (Fluminense)
    MC: Guilherme (Cruzeiro)
    MC: Sissoko (Liverpool)
    AML: Fabio Coentrao (Benfica)
    AMR: Babel (Liverpool)
    ST: Walcott (Arsenal)
    ST: Rooney (Man Utd)

    hehehe..banyak liverpoolnya karena gw liverpudian😀
    n menurut gw worthed banget pasang 2 sayap dibelakang striker, secara ga langsung, striker gw ada 4😀
    really explosive..

    Reply
  • 4. rahadian  |  November 27, 2007 at 11:25 am

    hmm.. Dream Team?

    Tactic 4-2-3-1

    GK = Buffon (Juventus)
    DR = Danni Alves (Sevilla)
    DL = Marcello (Real Madrid)
    DC = John Terry (Chelsea)
    DC = Ferdinand (Manutd)
    MC = Viera (Inter)
    MC = Cesc Fabregas (Arsenal)
    AMR = De Guzman
    AML = Ronaldo (Manutd)
    AMC = Messi (Barca)
    ST = Trezeguet (Juve)

    segitu dulu deh… cadangannya pada lupa lagih..

    hehehe salam kenal!

    Reply
  • 5. idesukses  |  November 27, 2007 at 4:44 pm

    @ thomaszae
    wah boleh juga pemainnya… salam kenal bro..

    @ rahadian
    wah ada de guzman & fabregas… ck ck.. edan tenan.. hehe.. salam kenal bro..

    Reply
  • 6. yunan  |  November 28, 2007 at 8:56 am

    Sebenarnya aku sedikit heran dengan pemilihan team super diatas. Menurutku posisi poling vital dalam sepakbola ada di lini tengah sehingga sebagai konsekuensinya maka salah satu pemain tengah arus punya passing, creativity and visi/misi yang aduhai.

    Dari semua lineup tidak ada nama andrea pirlo (tahun 2007 en 2008 dia merupakan pemain yang terbanyak dalam melakukan assist, apalagi di league champion 2008 hampir setiap pertandingan dia juga berkreasi dalam hal assist ini)

    Memang itu kan kondisi di dunia nyata… trus bagaimana kalo di FM2008…Aku sendiri sih sangat merekomendasikan…SUPER DAHSYAT mennnn!!! posisi sama kemampuan hampir setara ya xavi hernandez… yang lain sih biasa2 saja tuh jika dibandingkan mereka berdua. CUMA TERKENAL NAMANYA AJA!

    Reply
  • 7. thomaszae  |  November 28, 2007 at 5:02 pm

    Pirlo itu kan pemain jangkar ya bro? maksudnya di either DM or AM, untuk posisi DM, gw sih lebih prefer yg weight/heightnya gede, ato yg pacenya bagus, karena gw pasang tu DM bolak balik antara nyerang and defense, kalo AM, finishingnya juga harus bagus, bisa dibilang, gw sih mosisiinnya sebagai second striker.
    berhubung gw lagi seneng maen sayap, gw cari sayap yg bagus di crossing ama finishing😀
    n strikernya salah satunya kudu yg pacenya kenceng,
    sepeti messi, rooney, tevez..actually, statistic doesn’t mean explosive, tergantung kebutuhan aja🙂

    Reply
  • 8. iDoeR  |  November 28, 2007 at 7:26 pm

    Formation: 4-4-2 Wing Up

    GK : Akinfeev
    DR : Micah Richard
    DL : Marcelo
    DC : Sergio Ramos
    DC : Vincent Kompany
    MC : Fabbregas
    MC : Gago
    ML : Jeremy Menez
    MR : Higuain
    ST : Carlos Vela
    ST : Bojan

    substitution :
    Ustari/Ochoa
    Garay
    Volkan Erdogan
    Henry Saivet
    Walcott
    Aaron Lennon
    Gareth Bale
    Guardado
    Esparza
    Van Den Borre
    Raul Garcia
    Aguerro
    Defoe
    Giuseppe Rossi
    Leyrielton
    Celsinho

    udah ahh..
    cukup tuh under 23 semua
    bisa dimaenin 5 tahun gak perlu beli pemain lagi.

    Reply
  • 9. iDoeR  |  November 28, 2007 at 7:29 pm

    Formation: 4-4-2 Wing Up

    GK : Akinfeev
    DR : Micah Richard
    DL : Marcelo
    DC : Sergio Ramos
    DC : Vincent Kompany
    MC : Fabbregas
    MC : Gago
    ML : Jeremy Menez
    MR : Silva (spain)
    ST : Carlos Vela
    ST : Bojan

    substitution :
    Ustari/Ochoa
    Garay
    Volkan Erdogan
    Henry Saivet
    Walcott
    Aaron Lennon
    Gareth Bale
    Guardado
    Esparza
    Van Den Borre
    Raul Garcia
    Aguerro
    Defoe
    Giuseppe Rossi
    Leyrielton
    Celsinho
    Bojan
    Higuain

    udah ahh..
    cukup tuh under 23 semua,bisa dimaenin 5 tahun gak perlu beli pemain lagi. Wonderkid atau Promising semua. Tinggal cari taktik yang jitu dan ngatur suasana mental tiap kali mo maen. Dan jangan lupa….
    ROTASI.. ROTASI… ok.

    Reply
  • 10. Morten Rue  |  November 28, 2007 at 8:38 pm

    3-3-0-3-1

    GK:Leo Franco (At.Madrid)
    DC:Carles Puyol (Barcelona)
    DC:Bazgari (Barcelona)
    DC:Caceres
    WBL:Juan Valera(At.Mad)
    WBR:Antonio Lopez(At.Mad)
    DMC:Andrea Pirlo(AC Milan)
    AMC:Matias Fernandez(Villareal)
    AMC:Maxi Rodriguez(At.Mad)
    AMC:Sergio Aguero(At.Mad)
    ST:Bojan(Barcelona)

    Reply
  • 11. ngeggi  |  November 30, 2007 at 1:44 am

    numpang nampang dream team..

    formasi: 4-1-3-2

    GK: I.AKINFEEV
    DR: DE SILVESTRI (LAZIO)
    DL: MARCELO (REAL MADRID)
    DC: BRENO (lupa klubnya,tp klub brasil)
    DC: CRISCITO (JUVE)
    DM: DENILSON (ARSENAL)
    RM: GABRIEL TORJE (POLI)
    LM: RENE MIHELIC (MARIBOR)
    CM: SAMIR NASRI (MARSEILLE)
    ST: KARIM BENZEMA (LYON)
    ST: S.GIOVINCO (JUVENTUS)

    cadangan:
    eros corradini (parma)
    manu reina (barcelona)
    drenthe (real madrid)
    m.richards (man.city)
    a.tuia (lazio)
    kompany (hamburg sv)
    a.song (arsenal)
    messi (barcelona)
    a. diaby (arsenal)
    h.saivet (bourdeaux)
    menez (as monaco)
    a.pato (milan)
    willian (lupa klubnya)

    1st teamnya tu jadi wonderkid semua kecuali akinfeev yg wonderkidnya fm thn kmrn..cadanganya semua bisa jd wonderkid kecuali kiper eros corradini n manu reina yg susah bgt jd wonderkid..thx ud blh numpang nampang

    Reply
  • 12. idesukses  |  November 30, 2007 at 8:03 am

    thx… mantap semua pemainnya.

    Reply
  • 13. Gazin  |  November 30, 2007 at 7:24 pm

    Dream Team saya…

    1. Muslera GK
    2. Zauri DL
    3. Behrami DR
    4. Stendardo DC
    5. Cribari DC
    6. Mudinganyi DM
    7. Mutarelli MC
    8. Ledesma MC
    9. Mauri AM
    10. Pandev FC
    11. Rocchi FC

    Lazio season pertama!!! Dream team soalnya pelatihnya jenius kayak saya,,,, hehe,,, selain itu, rocchi ma pandev overrated kalo menurut saya,, jago banget!!

    tapi memble di kiper,,, padahal ada carizzo, tapi loan dan ga bisa dipanggil… T_T

    Eh, ada yang tahu patchnya yang ada cracknya ga? soalnya saya dah season 3 malah error!! keluar tiba2,,, pliz help me!!

    btw, salam kenal buat yang punya blog ma yang baca!

    Reply
  • 14. idesukses  |  December 3, 2007 at 4:16 pm

    @ Gazin
    thx. coba download disini :
    http://www.indowebster.com/FM_2008_Patch.html

    INGAT !! sebelum copy paste, dianjurkan untuk membackup file fm.exe anda. Di Rename juga boleh.

    OK. kalo sudah backup atau rename, silahkan copy fm.exe ke folder instalasi game anda, misalnya di :
    C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008

    nah, kalo udah di copy filenya, coba jalanin lagi game FM 2008 anda.

    gw ga bertanggung jawab kalo game FM anda crash sesudah anda mengikuti langkah-langkah ini. tolong di informasikan kalo ada error ya. thx.

    Reply
  • 15. jifun  |  December 7, 2007 at 3:07 pm

    ikutan…nubie nih….

    wah pake tim apaan tuh kalo pemainnya bagus bagus gitu?

    gimana cara biar pemain2 itu berkumpul di satu tim?

    apa pake editor?

    Reply
  • 16. idesukses  |  December 7, 2007 at 4:34 pm

    @ jifun
    ga papa kok.. newbie boleh ikutan. hehe..
    tim-nya bebas mau pake tim apa aja juga boleh.
    kalo mau pemain-pemain bagus kumpul jadi satu ya coba pake cheat. download disini : http://www.indowebster.com/FM_2008_Cheat_Code_Englishzip.html

    Reply
  • 17. darma  |  December 7, 2007 at 5:14 pm

    alow bro..
    gw mw share dream team ny gw nie
    formasi nya 4-1-3-2

    GK : Ustari
    DR : Gianluca Zambrota
    DL : Marcelo
    DC : Vincent Comapy
    DC : Karim El-Mourabet
    DM : Andrea Pirlo
    AMC : Kaka
    AMC : Ricardo Montolivo
    AMC : Joao Moutinho
    ST : Carlos Javier Acuna
    ST : Federico Laurito

    khusus bwt penyerang nya,asli d kdua penyerang itu bagus bgd,personality ny udh wonderkid dn ga gitu trkenal kan??? krn gw lbih prefer pake pnyerang yg daun muda dn hrga nya jg masih blm mahal. krna pnyerang itu prubahan hrga nya cpet bgd, jdi bakal brasa bgd d hbat nya qt sbgai manager klo qt bs ngebuat pmain yg muda dan murah trsbut jd mahal dn top score

    Reply
  • 18. lunatic070  |  December 10, 2007 at 7:15 am

    Formasi: 4-4-2 Diamond

    GK: Buffon (Juventus)
    DL: Chivu (Inter)
    DR: Dani Alves(Sevilla)
    DC: Sergio Ramos (R.Madrid)
    DC: Puyol (Barca)
    DM: Fabregas (Arsenal)
    ML: Ronaldinho (Barca)
    MR: Cristiano Ronaldo (M.Utd)
    AM: Kaka (Milan)
    ST: Zlatan Ibrahimovic (Inter)
    ST: Messi (Barca)

    my dream team

    Reply
  • 19. randy  |  December 11, 2007 at 9:19 am

    gimana neh……
    aku kan, masih pertama main ya? itu caranya biar pindahin messi yang pake buat data dengan format .edt, kasih tau donk…..?

    Reply
  • 20. McENROE  |  December 11, 2007 at 9:32 am

    My the Dream Team of FM 2008 is :
    Formasi atraktif n Ofensif : 4-3-1-2 Attacking

    Neh gacoan gue :

    GK : Gialuigi BUFFON(JUVENTUS)
    DR: Michah RICAHRD (MAN – CITY)
    DC: John TERRY (CHELSEA)
    DC: Rio FERDINAND (MAN- UNITED)
    DL:Giorgio CHIELLINI (JUVENTUS)

    DM:Gennaro I GATTUSO (AC MILAN)
    AM: Cesc FABREGAS (ARSENAL)
    M: Steven GERRAD (LIVERPOOL)

    AMC : Ricardo Leite Dos Santos/ KAKA (AC MILAN)

    ST: Fernando TORRES (LIVERPOOL)
    ST: Zlatan IBRAHIMOVIC ( INTER)

    Cadangan versi I:
    GK : Iker CASILLAS (REAL MADRID)
    DR: Carles Puyol (BARCELONA)
    DC: Kolo TOURE ARSENAL)
    DL: GIANLUCA ZAMBROTTA (BARCELONA)
    DM: Andres INIESTA (BARCELONA)
    AM: Frank LAMPARD (CHELSEA)
    ST: Wayne ROONEY (MAN – UNITED)
    ST: LIONEL MESSI (BARCELONA)

    Gue jamin, kalau ada klub indonesia punya SQUAD kayak di atas pasti dijamin JUARA LIGINA biarpun hanya main setengah musim kompetisi. Trus gak perlu pelatih – pelatih segala.
    Lha wong mereka2 itu berlabel pemain BRANDED JEH…..

    Malahan kalo perlu, GAK perlu GOL KEEPER dijamin anti kebobolan he..he…
    namanya juga IMPIAN…kapan ya indonesia punya pemain BRANDED ..nunggu KIAMAT kali …………

    Reply
  • 21. steflazio  |  December 11, 2007 at 10:52 am

    My dream team FM 2008:

    GK : Emiliano Viviano
    DR : Lionel Scaloni
    DL : Luciano Zauri
    DC : Matias Lequi
    DC : Guglielmo Stendardo
    DM : C. Ledesma
    DM : Mutarrelli
    DM : Mudingayi
    AM : Stefano Mauri
    FC : T. Rocchi
    FC : Andrey Arshavin

    Cadangan :
    GK : Benoit Costil
    DC : Siviglia, Tuia, Artipoli
    Full back : De Silvestri, Kolarov, Jelle Van Damme
    DM :Firmani, Baronio, Ronnie Stam
    AM : Meghni
    FC :Makinwa, Del Nero

    Reply
  • 22. idesukses  |  December 11, 2007 at 10:55 am

    @ randy
    mo pindahin messi ke mana ? klub / team apa ?
    coba download contoh cheat di sini dan pelajari. :
    http://www.indowebster.com/FM_2008_Cheat_Code_Englishzip.html

    kalo masih bingung, jgn malu2. tanya aja. ok. thx bro..

    @ darma
    thx buat infonya..

    @ lunatic070
    mantap..

    @ McENROE
    gak perlu goal keeper ? hehe.. thx buat komentarnya.
    kalo mau impian sih.. ga usah muluk2. gini aja impiannya…
    mudah mudahan pemain indonesia ada yg main di liga eropa (liga itali, spanyol, german, inggris, dll). mantap kan ? :p

    Reply
  • 23. rex  |  December 11, 2007 at 12:59 pm

    Formasi: 4-3-1-2 Attacking
    GK: Reina (Liverpool)
    DL: Marcello (Madrid)
    DR: Rafinha(Schalke)
    DC: Agger (Liverpool)
    DC: Zapata (Udinese)
    MC: Lucas (Liverpool)
    MC: Gerrard (Liverpool)
    MC: Moutinho (Sporting)
    AM: Aguero (Atlh.Madrid)
    ST: Torres (Liverpool)
    ST: Sobis (Betis)

    Reserves:
    GK: Kameni
    DC: K. Svenson
    DC: Pique
    DR: V. Borre
    DL: E. Insua
    MC: Mascherano
    MC: Sissoko
    AML: S. Letto
    AMR: Babel
    ST: Kuyt
    ST: Giovinco

    Reply
  • 24. MarLex  |  December 11, 2007 at 12:59 pm

    aku pake formasi 4-4-2 attack dengan perubahan bbrp di team
    ini susunan pemain ku

    (GK) Iker Casilas / Schimichel
    (DR) Sergio Ramos / Lahm
    (DL) Gabriel Heinze / Marcelo
    (DC) Fabio Cannavaro / Barzagli
    (DC) Pepe / Metzelder
    (MR/AMR) Taddei / higuain
    (ML/AML) Sneider/Robben
    (MC) Baptista / Zapater
    (MC) Diarra / Gerrerd
    (FC) Robinho / ibrahimovic
    (FC) Nisterooy / Raul

    pake tim ini aku udah rebut semuau title yang ada selama 3 tahun berturut-turut

    Reply
  • 25. Dimas  |  December 13, 2007 at 11:24 am

    kok kg ada pemain Indonesia ya, hehehehe

    wah2x nama2x diatas dah pernah gw coba semua bahkan ada yg susunan pemainnya sama.

    Tapi kadang gw msh aja bisa kalah, T_T kaya-nya ada yg salah dr formasi & strategi.

    bagai mana formasi2x yg keren dan instruksinya, gw masih nari yang pas

    Reply
  • 26. Van Ghobet  |  December 13, 2007 at 5:24 pm

    Hello bro…!!! ikutan donk Dream Teamnya!, tp pke team gw season ke 3 and seterusnya ya sekitar 2011, kebeneran bgt team yg gw pake ngak sengaja hampir smuanya wonderkid,formasi 4-1-2-1-2
    Coach/Manager : VaN Ghobet
    GK : D Bonzandiz
    CB😛 Atienza
    CB :J Hobbs
    DL :G Bale
    DR :M Richard
    DMC :I Camaco
    AML :Trecarichi
    AMR : G Obertain
    AMC : Iago
    ST : Bojan
    ST : H Saivet
    SUBTITUTION olanzabal
    sakho
    silvetri
    javi garcia
    alex(vacoda)AM RL C F)
    a Lupoli

    Reply
  • 27. RaDaR  |  December 14, 2007 at 12:56 am

    pake 4-1-2-1-2:
    GK buffon/cech
    DR behrami/daniel alaves
    DL marcelo/traore
    DC toure/terry
    DC gallas/senderos
    MR hleb/c.ronaldo
    ML rosiky/rosina
    MC silva/fan persie
    FC eto’o/villa
    FC fred/wallcote

    Reply
  • 28. idesukses  |  December 14, 2007 at 4:58 pm

    thx buat semuanya. thx buat infonya. pemainnya bagus2 euy…
    ayo ayo.. siapa lagi yg mo ikutan sharing “dream team”-nya.. monggo… :p

    Reply
  • 29. billy othnusz  |  December 14, 2007 at 10:03 pm

    formasi : 4-2-3-1
    GK : Niemi
    DR : Van Den Borre
    DL : G.Bale
    DC : Pique
    DC : R.Albiol
    MC : De Rossi
    MC : L.Cana
    AMC : C.Ronaldo
    AMC : R. Van Der Vaart
    AMC : Silva
    FC : Mika Aaritalo

    sub :
    Agliardi
    lulinha
    Billy Jones
    Eddie Johnson
    F.Muamba.

    dijamin deh nih formasi tokcer…….!!!!!!

    Reply
  • 30. ahmad  |  December 15, 2007 at 2:39 pm

    MY DREAM TEAM
    4-4-2 ATTACKING

    GK = REINA//USTARI
    DR = DANIEL ALVES//VAN DEN BORRE
    DL = RIISE//MARCELLO
    DC = RIO FERDINAND//MICAH RICHARDS
    DC = SERGIO RAMOS//COLOCCINI
    MC = STEVEN GERRARD//MASCHERRANO
    MC = KAKA//FABREGAS
    MR = CRISTIANO RONALDO//MESSI
    ML = RONALDINHO//MONTOLIVO
    FC = TORRES//ROONEY
    FC = IBRAHIMOVICH//JO (CSKA MOSKOW)

    Reply
  • 31. kobasen  |  December 16, 2007 at 3:23 pm

    Klo menurut aq di FM2008 ini team terbaik dgn formasi 4-3-3 ( AC Milan )

    GK- Dida
    DR-Rafinha (Schalke 04)
    DC-Nesta
    DC-Andrea Barzagli (Palermo)
    DL-Marcelo (Real Madrid )
    MC-Gattuso
    MC-Pirlo
    MC- Ambrossini
    F-Pato
    F-Gilardino/Klaas Jan Huntelaar ( Ajax )
    F-Fabio Quagliarella ( Sampdoria )

    Substitution
    GK-Ochoa (Lazio)
    DR-Oddo
    DC-Kaladze
    DC-Domenico Criscito ( Juve )
    DL-Gareth Bale (Hotspurs )
    MC-Ambrossini
    MC-Banega (Boca Jr)=>20 thn tp statsnya bgs, murah lg cm 3.4 jt Euro
    MC-Gourcuff
    F- Carlos Vela (another wonderkid => Meksiko ) 18 thn
    F-Henry Saivet (16 thn France -Bordeaux )
    F-Ronaldo
    F-Mika Aaritalo (murah tp tokcer )

    Reply
  • 32. iqki  |  December 16, 2007 at 11:59 pm

    My DReAm tEam…….
    FoR..; 4-2-3-1

    GK = BuFFon / freY
    DR = Rafinha / DanieL ALves
    DC = Pepe / Metzelder
    DC = Company / El-Mourabet
    DL = CheLLini / MarceLLo
    MC = Nuri Sahin / Marchisio
    MC = Guilherme / Bompan
    AMR = Renato Agusto / Gyan Asamoah
    AML = Aissati / Giovinco
    FC = Vagner Love / Thiago

    Coba aja Bro…
    Smua pemain Muda “BERBAKAT”…..

    Reply
  • 33. Perez  |  December 17, 2007 at 11:45 am

    Dream Team gw….

    GK : Cech / buffon
    DL : Marcello / Jankulovski
    DR : Dani Alves / Oddo
    DC : Nesta / Ferdinand
    DC : Chivu / Terry

    MC : Pirlo / Hargreaves /Ambrosini
    AML : Cristiano ROnaldo / Van Persie
    AMR : Messi / cariin dunk
    AMC : Kaka / Totti

    FC : Pato / Torres / Rooney
    FC : Villa / Nistelrooy

    pake formasi 4-1-3-2, attacking hampir all out, quick, dan pressure often.
    Penyeranng gw swap, dan AML n AMR juga gw swap, makanya gw nyari yang bisa maen disemua posisi.
    Kaka, diposisi ini lebih sering ngegolin daripada assist, makanya ada pirlo dibelakang kaka, asisstnya pol banget dah…pernah semusim kaka ngegolin 28, n asisst pirlo 20..
    emang rada rawan serangan balik, tapi kalo tim lo bisa nyetak lebih banyak gol kenapa takut?
    yang penting maen sepaknola menyerang dan Indah, kalo bisa bikin banyak gol pasti menang.

    Reply
  • 34. love_juventus  |  December 23, 2007 at 12:26 pm

    Dream team versi gue nie ya.,.,

    formasi 4-1-3-2

    GK:Buffon/Marek Stech
    DC:Zapata/Garay
    DC:Cristico/P. Bianco
    WBL:Chiellini/armand traore
    WBR:Rafinha/Dol Malul
    MC:Almiron/Nocerino
    AML:Ismael Aissati/P. Nedved
    AMC:Ivan Rakitic/Adel Taarabt/Marko Marin
    AMR:Camoranesi/C. Ronaldo/Alex
    FC:Mika aaritalo/Cesar Lindado
    FC:Trezeguet/Iaquinta/

    cOBA AJA LOE.,,

    RATA2 PEMAIN DEPAN GUE WONDERKID SEMUA.,.,

    MANTAP DEH POKOKNYA BRO

    Reply
  • 35. aditya jonoo  |  December 24, 2007 at 12:51 am

    Team Impian

    GK : Markus Harison
    CB : Nova Arianto
    CB :Sol Campbell
    DL :Mahyadi Panggabean
    DR :Ricardo Salampesi
    DMC :Nyeck Nyobe
    AML :Ian louis kabes
    AMR : Eka Ramdani
    AMC : Ariel ortega
    ST : aliyudin
    ST: N. KANU

    BANDUNG UNITED

    just dreaming alone guys….

    Reply
  • 36. fan  |  December 26, 2007 at 10:38 pm

    GK Julio CESAR
    DR D. ALVES
    DL P. LAHM
    DC N. VIDIC
    DC R. FERDINAND
    MR CRONALDO
    ML D. STANKOVIC
    MC DIEGO
    MC VAART
    FC ROONEY EN CRESPO

    Reply
  • 37. Ivan  |  December 26, 2007 at 11:59 pm

    Ini Team Impian saya

    GK:Shay given
    DR:Daniel Alves
    DL:Wayne Bridge
    DC:Lucio
    DC:Michael Dawson
    MR:Mancini
    ML:Jose Antonio Reyes
    MC:Poulsen
    MC:Frank Lampard
    FC:Martins
    FC:Torres

    Reply
  • 38. hermawan  |  December 27, 2007 at 2:08 pm

    aq pake AC Milan n formasi yg dpake 4-2-3-1
    susunan pemain:
    GK : Marco Amelia (Livorno)
    DR : Dani Alves (Sevilla)
    DL : Marcelo (Madrid)
    DC : Alessandro Nesta
    DC : Per Metsersacker (Bremen)
    MC : Andrea Pirlo
    MC : Gennaro Gattuso
    AMC : Joao Mauthinho
    AMC : Kaka —ak jadiin kapten stelah maldini pensiun..
    AMC : Karem Benzema (lyon)
    FC : Alexandre Pato

    cadangan :
    Dida
    Oddo
    breuno
    kaladze
    jankulovsky
    ambrossini
    benega
    nuri sahin
    gourchuff
    asulin
    super “pippo”inzaghi
    gilardino

    pokoknya ga ada yg bisa ngalahin hehe…

    Reply
  • 39. bono  |  December 29, 2007 at 11:19 pm

    mau tau tim keren?

    GK: Jukka Lehtovaara (kiper hebat cuma 1jt)
    DR: Antonio Barragan (cuma 8jt. super!)
    DL: Urby Emanuelson (6jt. keren)
    DC: Mamadou Sakho (450K. nesta, kaladze, barzagli semua lewat!!!)
    DC: Domenico Criscito (20jt. mahal. tapi sumpah super keren)
    DM : Silvano Raggio Garibaldi (500K. next Pirlo)
    MC : Joao Moutinho (lupa harganya. tapi top!)
    AM :Matias Fernandez (hohoho…17jt super)
    AM : Yoann Gourcuff (asli Milan keren)
    FC : Thiago (lupa klubnya.murah. HARUS BELI!!!)
    St : Klaas Jan Huntelaar (9jt…)

    reserve:
    Tim Wiese, Alessandro Tuia, Loic Abenzoar, Ivan Rakitic, Gaetano D’Agostino, Lorik Cana, Kaka, Pato, Aguero

    aku pake milan. and i don’t even need pirlo, kaka, gilardino, nesta and dida.

    Reply
  • 40. Dj Adjang Nur Dj Aman  |  December 30, 2007 at 5:54 pm

    kita mw pke formasi 4-4-2 diamond attacking

    GK : Lev Yashin
    DR : Nyeck Nyobe George Clement
    DL : Paolo Maldini(ditunggu pensiunnya)
    DC : Franco Baresi
    DC : Robby Darwis
    DMC : Roy Keane
    MR : Eric Cantona
    ML : Fabio Capello
    AMC : Frank Rijkaard
    FC : Marco van Basten
    FC : Jurgen Klinsmann

    Sub
    Peter Schmeichel
    Jose Luis Chilavert
    Sinisa Mihajlovic
    Bryan Robson
    Mark Hughes
    Rafael Benitez
    Alex Ferguson
    Roberto Mancini
    Pele
    Diego Armando Marradona
    George Best
    Mitchel Platini
    Dino Zoff

    Reply
  • 41. @ep  |  December 30, 2007 at 6:15 pm

    4-4-2 diamond attacking biasa lah

    GK : Kasper Schmeichel
    DR : Rafinha
    DL : Marcelo
    DC : Jack Hobbs
    DC : Breno
    DMC : Fernando Gago
    MR : Nani
    ML : Ismael Aissati
    AMC : Alexandre Pato
    FC : Bojan Krkic
    FC : Roberto Soldado
    Sub
    Oscar Ustari
    Valon Behrami
    Gareth Bale
    Anton Ferdinand
    Hector Moreno
    Didier Digard
    Jo

    Reply
  • 42. bagol  |  January 2, 2008 at 4:52 pm

    wah kerennnnnnn…..!!

    dida
    oddo
    nesta
    agger
    rafinha
    pirlo
    gourcuff
    kaka
    neri cardozo
    quaresma
    pato

    Reply
  • 43. donald  |  January 3, 2008 at 5:30 am

    gini lho…
    daku itu nge-manage tim lokal, tim nya ligina itu lho…
    reputasi tim nya masih semi-pro. sekarang itu tim nya daku itu udah pro. yang paling keren itu, sekarang tim daku itu jadi tim terkaya di indonesia. udah upgrade stadium sama fasilitas latian. tapi masalahnya, sekarang itu tim daku punya banyak banget pemain muda yang g tau datengnya dari mana. menurut daku nih, kayaknya itu gara2 fasilitas latiannya udah average, jadinya banyak pemain muda yang pengen masuk ke tim keren daku. nah, sekarang ini yang bener2 jadi masalah, para pemain muda itu masuknya ke tim senior (bukan yang Under 18 gitu..). pemain2 itu belum di kontrak, jadi g bisa begitu aja dipindahin ke tim Under 18. jadinya sekarang setiap daku ngeliat tim senior itu, ada pesen error “too much visual apa… gitu”. dan pesennya itu keluarnya terus2an. pencet ENTER kira2 100000000000 kali….😉 baru bisa masuk ke game lagi.. jadi gimana mw ngasih kontrak ke pemainnya, kalo buat ngontrak satu pemain itu daku kira2 butuh 200000000 x pencet ENTER. sedangkan pemain muda itu ada sekitar 200-an. bisa2 daku ga jadi main fm-nya. yang ada daku nherusak kibor daku aja…. pengennya kalo ada ‘alat-alat’ yang bisa daku pake buat nge-musnahin itu pemain muda. daku dah coba pake fm modifier, tapi gara2 pemain itu belum pada di kontrak, jadi g kebaca di fm modifier nya. haduh… pusing…..
    ada solusi g dari dikau2 semua….???

    Reply
  • 44. silverhammer  |  January 3, 2008 at 6:37 pm

    share ah, pengalaman gw di FM 2008 sejauh ini, di liga inggris (‘pool dan arsenal), itali (inter) dan spanyol (madrid), plus nanganin timnasnya:

    formasi 4132:
    GK: Cassillas
    DL: Marcelo
    DC: Kolo Toure
    DC: Pepe
    DR: Sergio Ramos
    DMC: Gago/Vieira
    MC: van der Vaart
    MC: Fabregas
    MC: Silva
    FC: Ruudtje
    FC: Torres

    Gw blm banyak pake wonderkid, masih pada “hijau” dan belum matang, di game gw.

    pemain yg bikin bete: 1) Adebayor. 3 bulan penuh di-training shooting, masih aja ga ada yg shot on target. 2) Cassano. Sekali doang ga dibawa di bench, langsung ngga betah dan minta pindah. Padahal dia lagi ngga fit. dudul tu orang😛

    Reply
  • 45. idesukses  |  January 4, 2008 at 10:23 am

    thx buat semua yg udah sharing FM dream team-nya.
    keren keren euy.. :p

    Reply
  • 46. ardee_batosae  |  January 5, 2008 at 7:05 am

    formasi ini untuk 3 – 4 tahun stlah maen:

    GK : marko knezevic ( partizan )/ miguel angel fraga ( morelia )…stlah 3 tahun msng2 handling 20 reflexes 20 one on ones 19dll..stekelenburg udah gak ada artinya
    DC : leonardo sigali (villareal B )punya freekick mematikan / callsen bracker ( leverkusen)
    DC :heitinga (ajax) / jack hobbs ( liverpool )
    WBL:urby emanuelson ( ajax )
    WBR:george ogararu (ajax)
    DM :miki roque ( liverpool)
    AML:leonardo ( ajax )/ mitea ( ajax )
    AMR:luis jimenez ( inter)/kennedy ( ajax) coba pake kennedy di msim ptama, pengalaman saya, dia bikin 13 gol dari tendangan bebas..percayalah, tp musim kedua agak turun gak tau knapa.
    AMC:goran pandev/alejandro gomez( arsenal)/luis suarez…untuk pandev kyknya jd bintang fm 2008 coz dy top skor 2musim brturt2walau hargnya agak mhal..alejandro bisa naek hrganya smpe beribu2 kali lipat
    ST :huntelaar(sangat tajam)/kwabene agouda(supersub, tp kalo sering dipake sngat tajam..dan murah(st gallen)/victor obinna(untuk rotasi,nyaris sama tajam kyk huntlaar)(chievo)
    FC :goran pandev

    untuk cadangan saya sarankan cari yg murah tp potensial darpd sia – sia.
    cadangan:
    guy asulin
    jose rafael alamo
    vahid amraei
    toni kroos
    andrei ionescu (u craiova)
    yakubu (enyimba)
    nicolas millan ( colo colo) ini sebenernya bkn cadangan tp beli aja karena hragany bkal mahal jd bisa nambah budget.
    radja nainggolan
    tobisa waisapy
    irfan bachdim
    njigel latumerissa
    edinho pattinama
    giovanni kasanwirjo

    6 nama terakhir bwt sneng2 aj cos mereka ada darah indonesianya.

    untuk yg cadangan kl gak salah total g lebih dari 200k (pounds)

    untuk formasi bisa dicari sendiri. gak ada formasi paten…kalo mo lebih yahud lagi, training – nya diutak atik, kalo lucky huntelaar bisa aja dibuang n diganti ama vahid amraei..

    bisa tolong bantu cariin wing back (left n right ) yg bagus? cos saya lemah di sektor itu…

    Reply
  • 47. idesukses  |  January 5, 2008 at 10:52 am

    @ ardee_batosae
    kalo wing back gw biasa pake :
    Marcelo (dari brazil posisi sayap kiri) dari Real Madrid,
    dan Daniel Alves (posisi sayap kanan) dari Sevilla.
    Marcelo & Daniel Alves bener2 mantep bgt.

    kalo Rafinha(Schalke) kayaknya bisa di posisi wing back
    tapi gw blom pernah pake, jadi blom bisa kasih komentar.
    di coba aja deh. ok..

    Reply
  • 48. ardee_batosae  |  January 5, 2008 at 1:17 pm

    cariin wing back ( left right )yg bgus dong

    Reply
  • 49. boys  |  January 6, 2008 at 8:42 pm

    dream team gw :
    4-4-2 normal
    (GK) FREY / ustari
    (DR) VANDEN BORRE / RAFINHA
    (DL) marcelo / armand traore
    (DC) garay / kompany
    (DC) zapata / martesacker
    (MR) quaresma / navas
    (ML) silva / jeremy menez
    (MC) MOntolivo / nasri
    (MC) miguel veloso / ever banega
    (ST) carlos vela / cavani
    (ST) aguero / benzema

    cobain deh….
    pasti mantep,ga perlu lg beli pemain ampe 5 season
    10 season jg bs.he…he…

    Reply
  • 50. Kriise  |  January 9, 2008 at 8:43 am

    Formasi 4-3-2-1buat tahun ke 2 ne….

    GK : Kasper Schemeichel
    DL : Grimi
    DC : Nesta
    DC : Bonera
    DR : Zaccardo
    MC : Pirlo
    MC : Gattuso
    MC : Andrea Gasbarroni
    AMC : Kaka
    FC : Pazzini
    FC : Pato

    Subtitusion :
    GK : Dida
    DC : Breno
    DC : Kalazde
    DR : Simic
    DL : Jankulovski
    MC : Nigel de Jong
    MC : Ambrosini
    MC : Seedorf
    AMC : Gourcuff
    FC : Gilardino
    FC : Inzaghi

    ini blon masuk rencana penyegaran besar2 besaran…jadi old crack msi banyak…….

    Reply
  • 51. ardee_batosae  |  January 12, 2008 at 10:49 am

    alo marcel ama alves di fm ku harganya udah mahal anget kao yg murah2 ada gak?

    Reply
  • 52. Sir Hariz Ferguson  |  February 10, 2008 at 12:22 pm

    Dream Team ya?!hmm..tp ttp basisnya MU!!!

    GK-Edwin van Der Sar

    DR-Daniel Alves/van den borre

    DL-Patrice Evra/Marcelo

    DC-Rio Ferdinand/Jonathan Evans

    DC-Breno/Vidic

    DMC-Hargreaves/Lorik Cana

    AMC-Anderson/Nasri

    MR-C.Ronaldo/Joaquin

    ML-Giovinco/Downing

    FC-Cavani/Saivet

    FC-Aguero/Rooney

    subtitution…

    GK-Ustari

    DC-Micah Richards

    DC-Pique

    DM-Banega

    AMC-David Silva

    AMC-Luca Modric

    FC-Tevez

    FC-Benzema

    Reply
  • 53. Jeef  |  February 18, 2008 at 1:02 pm

    GK-Akinfeev/ Dida

    DR-Daniel Alves/Rafinha

    DL-Jankulovski/ G. Bale / Omar Esparza

    DC-Nesta/Bonera

    DC-Garay/Breno

    DMC-Pirlo / Andrea Luci (free transfer di awal musim ke 2)

    AMC-Kaka/ Johan Elmander

    MR-Gattuso / Yoann Gourcuff

    ML-Seedorf / Yoann Gouffran

    FC-Ricardo Oliveira/Jeremy Menez

    FC-Pato/Gilardino/inzaghi

    Reply
  • 54. Aif-Fahmi  |  February 23, 2008 at 3:57 pm

    4-3-1-2

    GK : Oscar Ustari(getafe???)
    DR : Bosingwa(porto)
    DL : Mariano Pernia
    DC : Ze castro
    DC : Pablo
    MR : Neri Cardozo(boca juniors)
    ML : Simao Sabrosa
    MC : Ever Banega(boca juniors)
    AMC : Raul Garcia
    FC : Michael Owen(Newcastle)
    FC : Sergio Aguero

    maklum duit atletico cekak… tiap bulan rugi 2.5 juta dollar…
    jadi cuma bisa beli pemain kayak gini…

    untuk neri cardozo, cepat beli… setelah 2 tahun harganya jadi 35 juta dollar padahal pas aku beli cuma 4,6 juta…

    Reply
  • 55. Abdul Ahmad  |  February 26, 2008 at 11:42 pm

    My Dream Team:

    4-4-2

    GK = Buffon
    DR = DanieL ALves
    DC = Canna
    DC = Maldini
    DL = Heinze
    MC = GERARD
    MC = FABREGAS
    AMR = MESSI
    AML = C.RONALDO
    FC = KAKA
    SC = ETOO

    Reply
  • 56. yukko  |  February 27, 2008 at 5:12 pm

    enaknya real madrid gw d apain y??
    duitnya kan banyak,, niat gw c maw bli amain muda talenta

    mau tanya,, yang harus d jual dan d bli syp aj??

    Reply
  • 57. D_Villan  |  February 28, 2008 at 12:50 am

    My FM08 Dream Team :
    Aston Villa (years : 2011)

    GK : Ben Foster
    DC : Curtis Davies
    DC : Manuel Da Costa
    DL : Gareth Barry
    DR : Garry Caldwell
    DM : Nigel Reo-Coker
    DM : Craig Gardner
    ML : Hatem Ben Arfa
    MR : Darijo Srna
    MC : Tim Cahill
    ST : Adrian

    Produktivitas Gol-nya emang dikit, rata2 tiap pertandingan cuma 2 atau 3 gol gak pernah lebih, cuma untuk deffend, team sekelas barcelona atau milan aja frustasi gue kalahin dengan skor 1-0 atau 2-1😀

    Reply
  • 58. Adam  |  February 28, 2008 at 10:42 am

    Arsenal – The invincible Team

    GK : V.Enyeama ( Tel Al)
    WBR : B.Sagna(Ars) / Rafinha (Sc 08)
    WBL : G.Clichy (Ars) / Guilherme (Vasco)
    DC : K Toure (Ars)
    DC : Breno (Sao Paulo)
    AMR : A.Rossina (Torino)/A.Hleb (Ars) /Asamoah Gyan(Udinese) / I. Dia (AS. Nancy)
    AML : L.Trecarichi ( Sevilla) / M.Fernandez (Villareal) / Neri Cardozo (Boca)
    MC/AMC : Fabregas!!!(Ars)/ P Piatti (Estudiantes) /T.Rosisky (Ars)
    MC/DM : E.Banega!!!(Boca)/ Cattlemole ( Middlesboro)
    FC : Jimmy Briand(Stade R)/ C.Vela ( Ars)
    FC: E.Adebayor ( Ars)/ V. persie ( Ars)

    Best Bid : Banega ( 3.5 M with clauses)
    L. Trecarichi ( Free )
    V.Enyeama ( 1.2 M with clauses )
    Breno ( 5 M)
    Neri Cardozo ( 7.75 M)
    Piatti ( 1 M)

    Reply
  • 59. Titov  |  March 4, 2008 at 4:45 pm

    my Dream team..^^
    formasi: 3-2-3-1
    GK: Ustaryi
    DC: Mexes
    DC: Barzagly
    DC: Andreolli
    Dm: De Rossi
    Dm: Fabregas
    AmR: Messi
    AMC: Totti
    AmL: Leto
    ST: Pato

    Reply
  • 60. Wibizecson  |  March 5, 2008 at 10:04 am

    Dream team gwey neh:

    Pemainnya ga usa bagus banget,, asal sesuai taktik pasti menang trus.

    Gw heran pemain sehebat benzema ga ada di skuad2 lo???

    Gk:Amelia
    DR:VEDRAN CORLUKA
    DL:Gael clichy
    Dc:kolo toure
    Dc:Djourou
    Mc:cesc fabregas
    Mc:jeremy toulalan
    Amr: Hleb
    Aml: walcott
    Amc: Van persie
    Fc: karim Benzema

    Reply
  • 61. ariefeira  |  March 5, 2008 at 4:20 pm

    hi semua…
    aku lagi coba pake barca, sekarang lg masuk musim ke-2. di musim 1, aku juara lho beda 3 poin dgn real. ini skuad yg kupunyai :

    4 – 1 – 3 – 2 (attacking, direct pass, quikly, wide)

    Gk : valdez / jorquera / olazabal
    DR : zambrotta / oleguer
    DL : abidal
    DC : puyol / breno
    DC : garay / milito
    DM : Xavi / Crosas
    AMR : messi / aaritalo
    AML : ronaldinho / aissati
    AMC : van der vaart / iniesta / deco
    FC : eto’o / bojan
    FC : henry / saivet

    plymaker : Xavi / Crosas

    have a goog game

    Reply
  • 62. MacXoveR™  |  March 6, 2008 at 11:49 am

    hiii…..
    ikutan ya bt dream team…

    Man Utd

    Formation (4 – 1 – 3 – 2)

    O O
    ^
    ^ | ^
    | | |
    O O O

    O

    O O O O

    GK F. Agliardi
    DR G. Neville
    DL P. Evra
    DC N. Vidic
    DC R. Ferdinand
    DMC O. Hargreaves
    MC Nani
    MC C. Ronaldo
    MC G. D’Agustino
    FC Klals Jan Huntelaar
    FC W. Rooney

    Sub: Pemain Incaran
    T. Kuzchack Marko Knezevic
    C. Tevez Bojan
    G. Pique Balotelli
    Anderson Rafinha
    J. Evans Marcelo
    J. O’Shea Victor Obinna
    R. Giggs Piatti
    L. Saha Giovinco
    M/ Carrick S. Aguero

    EPL :
    Played Goals Con
    31 57 15

    Reply
  • 63. MacXoveR™  |  March 6, 2008 at 11:55 am

    hiii…..
    ikutan ya bt dream team…

    Man Utd

    Formation (4 – 1 – 3 – 2)

    GK F. Agliardi
    DR G. Neville
    DL P. Evra
    DC N. Vidic
    DC R. Ferdinand
    DMC O. Hargreaves
    MC Nani
    MC C. Ronaldo
    MC G. D’Agustino
    FC Klals Jan Huntelaar
    FC W. Rooney

    Sub:
    T. Kuzchack
    C. Tevez
    G. Pique
    Anderson
    J. Evans
    J. O’Shea
    R. Giggs
    L. Saha
    M/ Carrick

    Pemain Incaran :
    Marko Knezevic
    Bojan
    Balotelli
    Rafinha
    S. Aguero
    Giovinco
    Victor Obinna
    Marcelo
    Rafinha
    Piatti

    EPL :
    Played Goals Con
    —31—– 57—- 15

    Reply
  • 64. Shino_aburame  |  March 7, 2008 at 7:03 am

    Hy
    Gw ikt bwat dream team ya

    Juventus 4-4-2
    gk Gianluigi Buffon
    dr Rafinha
    dc Mamadau Sakho
    dc Domenico Criscito
    dl Giorgio Chiellini
    mr Jeremy Menez
    mc Rafael Van Der Vaart
    mc Claudio Marchisio
    ml Sebastian Giovinco
    fc Giuseppe Rossi
    fc F

    Reply
  • 65. Sven yandi ericson  |  March 10, 2008 at 5:36 pm

    Bwat gw tim yg hebat adalah tim yg di kuasai pmain sprti my dream team (valencia) 4-4-1-1

    Gk: Hugo Lloris
    Dc:cristian zapata
    Dc:philip sanderos
    Dl:giorgio chiellini
    Dr:cristian zacardo
    Dm:sunny
    Mc:cesc fabregas
    Mr:joaquin
    Ml:silva
    st:david villa
    st:fernando morientes

    cadangan rta2 pmain muda berbakat
    jesus luis almo:
    breno:
    fellipe:
    vicente:
    angel di maria:
    asamoah gyan
    rafael sobis
    ezeguel lavezzi
    antonio nocerino
    andrea barzagi

    Reply
  • 66. Sven yandi ericson  |  March 10, 2008 at 8:39 pm

    Hugo Lloris kiper berbakat mnurut kalian smua gmn???

    Reply
  • 67. Sven yandi ericson  |  March 17, 2008 at 9:26 pm

    1.Valencia
    Formation : 4 – 4 – 1 – 1
    Pemain
    Inti : GK = HUGO LLORIS cADANGAN : 1.JESUS LUIS ALMO
    DR = CRISTIAN ZAPATA 2.BRENO
    DL = PHILIP SANDEROS 3.FELIPE
    DC = GIORGIO CHIELLINI 4.VICENTE
    Dc = CRISTIAN ZACARDO 5.ANGEL DI MARIA
    DM = SUNNY 6.GYAN ASAMOAH
    MC = CERC FABREGAS 7.RAFAEL SOBIS
    ML = SILVA 8.EZEGUEL LAVEZZI
    MR = JOAQUIN 9.ANTONIO NOCERINO
    ST = DAVID VILLA 10.ANDREA BARZAGI
    ST = FERNANDO MORINTES

    Reply
  • 68. Sven yandi ericson  |  March 17, 2008 at 9:27 pm

    1.Valencia
    Formation : 4 – 4 – 1 – 1
    Pemain
    Inti : GK = HUGO LLORIS cADANGAN : 1.JESUS LUIS ALMO
    DR = CRISTIAN ZAPATA 2.BRENO
    DL = PHILIP SANDEROS 3.FELIPE
    DC = GIORGIO CHIELLINI 4.VICENTE
    Dc = CRISTIAN ZACARDO 5.ANGEL DI MARIA
    DM = SUNNY 6.GYAN ASAMOAH
    MC = CERC FABREGAS 7.RAFAEL SOBIS
    ML = SILVA 8.EZEGUEL LAVEZZI
    MR = JOAQUIN 9.ANTONIO NOCERINO
    ST = DAVID VILLA 10.ANDREA BARZAGI
    ST = FERNANDO MORINTES

    Reply
  • 69. cesz_na49  |  March 18, 2008 at 9:43 am

    menurut aq sich dream team aq tuh AC.Milan
    formasi tempur 4-2-3-1 ma 4-4-2
    Gk: Dida
    Dr:Oddo
    Dl:kalaze
    Dc:Nesta
    Dc:maldini
    Mr:sedoof
    Ml:rosina/mutu
    Mc:kaka
    Mc:pirlo
    St:ibrahimovic
    ST:Eddie johnson

    cadangannya semua dapet dari nyolong lewat new user coz menurut aq nie lebih ada tantangannya dari pada harus pakek cit
    Gk: akinvef
    DR:k.traore
    Dl:Eduardo (Bahia)
    DC:Gerard Pique (Man Utd)
    DC:David Luiz (Benfica)
    MR:gorcuft
    Ml:rosina (bisa diratik kebelakang)
    Mc: Anderson (Man Utd)
    Mc:goran Pandev
    ST:inzziagi
    ST:Pato (nunggu boleh maen dulu)

    Reply
  • 70. cesz_na49  |  March 18, 2008 at 9:48 am

    oya ingatIbra ga’ bisa dijadikan ST tunggal dy harus punya teman didepan

    Reply
  • 71. Van Ghobet  |  March 19, 2008 at 8:55 am

    em gw mo comment neh blh ya..!! klo buat PIRLO seh blh jg tp dia kurang kuat walau pun dia mempunyai freekick&skill yg sangat mumpuni,
    tp klo di buat DM dia selalu kecolongan alias tembuz terus, coz gw milanisti jd gw tau karakter bermaennya! kyanya suruh minum mizone dl biar ga kecolongan kalie ya…he3x

    Reply
  • 72. zee al wafa  |  March 24, 2008 at 12:51 pm

    my nu comment ga telat dunk

    pertama gw main tim favorit gw arsenal

    GK : AKINFEEV/FABIANSKI
    WBR :SAGNA/M. RICHARDS
    WBL : CLICHY/A. TRAORE
    DC : GALLAS/KOMPANY
    DC : TOURE/SENDEROS
    ML : EDUARDO/ SCJIELBERG
    MR : WALCOTT/ HLEB
    DM : BANEGA / FLAMINI
    CM :FABREGAS/DENILSON
    AMC : ROSICKY/AGUERRO
    FC : V.PERSIE/BENTDNER/ADEBAYOR

    EPL musim 1 langsung juara …bosen jg gw resign ganti middlesbrough

    GK : M. GROHE
    DL :POGATETZ
    DR :ZUIVERLOON
    DC :GARAY/BRENO
    DC :SKRTEL/TUIA
    MC :CATTERMOLE
    MC : HAMSIK
    AML :DOWNING
    AMC:AGUSTO
    AMR:ALEX
    FC :LAVEZZI

    MUSIM PERTAMA GW JADI TOP MANAGER….LAVEZZI TOP GOALSCORER 28 GOAL YOUNG PLAYER OF THE YEAR ALEX………….JUARA I FORMASI 4-2-3-1 NORMAL

    Reply
  • 73. jann_no comment  |  April 2, 2008 at 12:04 am

    duh2 gw susah nih main FM be 5 di liga primer , coz pada rebutan pemain . . .
    hiks . . hiks . . . hiks . .
    gw butuh penyerang musim 2 yang tajem tp g mahanl coz gw pk everton . . financial g cukup . . .

    Reply
  • 74. Evander  |  April 2, 2008 at 7:26 pm

    Formation : 4 – 1 – 3 – 2

    GK: Reina
    DL:Riise
    DR:S. Ramos
    DC:Chivu
    DC:G. Milito
    DM:De Rossi
    AMR:Joaquin
    AML:Silva
    AMC:Gerrard
    FC:Villa
    FC:Torres

    Reply
  • 75. Evander  |  April 2, 2008 at 7:28 pm

    Tactic Team
    Mental Attacking
    Passing Short
    Tempo Quick
    Wide Narrow

    Counter Attack
    Tight Marking

    Reply
  • 76. Parera  |  April 7, 2008 at 11:52 pm

    Gw pake A.C. Mlan dan gw pake formasi 4-3-1-2 attacking, dimana 3 pemain tengahnya gw kasih panah ke belakang. wal hasil scudetto 2008-2009, champions 2008-2009, copa italia 2008-2009, piala dunia antar klub 2008-2009, pokoknya kejuaraan 2008-2009 gw yang megang. nih daftar pemainnya:
    GK : Dida / Kameni
    DC : Barzagli / Pique
    DC : Nesta
    DL : Kaladze / Manuel Da Costa
    DR : Micah Richards
    MC (right) : Daniele Dessena / Seedorf
    MC (left) : Gourcuff / Gattuso / Da mota
    MC (cntr) : Pirlo / Dessena
    AMC : Kaka’
    FC : Sergio Aguero
    FC : Gillardino / Pato
    Silahkan mencoba kali aja ada yang berminat nyoba

    Reply
  • 77. wien  |  April 15, 2008 at 1:37 pm

    ikudan ah…………..

    CECH (GK)
    J.TERRY (DC)
    C.ARZO (DC)
    M.RICHARD (DR)
    MARCELO (DL)
    GERRAD (DM)
    MESSI (AML)
    D.SILVA (AMR)
    FABREGAS (AM)
    ROONEY (FC)
    AGUERO (FC)

    subtitute

    V.VALDEZ (GK)
    P.METESACKER (DC)
    W.SAMUEL (DC)
    A.VANDEN BORRE (DR)
    P.LAHM (DL)
    LAMPARD (DM)
    MONTOLIVO (AML)
    RIBERY (AMR)
    KAKA (AM)
    SAVIOLA (FC)
    SOBIS (FC)

    Reply
  • 78. Frs  |  April 22, 2008 at 4:23 pm

    Dream Team
    Napoli
    Formation 4-4-2 attacking

    GK Boruc
    DL David Murphy
    DR Ignaschevic
    DC Garay
    DC Paolo Cannavaro
    ML Solari
    MC Luis Jimenez
    DM Hamsik
    MR Malbranque
    ST Lavezzi
    ST Andy Carroll

    cadangan

    GK Lehtovaraa
    GK Iezzo
    DC Dingsdag
    DC Contini
    DL Domizzi
    DR Gyorg Garics
    MC Blasi
    DM Evander Sno
    MR Bogliacino
    ML Ivanschitz
    ST Roberto Sosa
    ST Bogdan Stancu

    Maklum bujet terbatas
    Pake bujet asli Napoli
    Saya habiskan cuma buat Garay
    Cadangannya aja masih asli semua gitu
    Oh ya cariin AMR ama DR murah dong (EU national)
    saya beli Bjarnason tapi dia gak settled di Itali
    Jadinya saya jual kembali
    Pertamanya sih beli Ivanovic
    Tapi non EU saya kebanyakan

    Reply
  • 79. Lingga  |  May 1, 2008 at 5:39 pm

    iKut yAk…
    aQ pKe tim Valencia FC…

    GK Petr Cech ( Chelsea )
    DL Juan Manuel Mata ( Valencia )
    DR Daniel Alves ( Sevilla )
    DC Miguel Veloso ( Sporting Lisbon )
    DC Raul Albiol ( Valencia )
    ML Ricardo Quaresma ( FC Porto )
    MR Joaquin Sanchez ( Valencia )
    MC Rafael Van Der Vaart ( Hamburg SV )
    AMC David Jimenez Silva ( Valencia )
    ST Sergio Lionel Aguero ( Atletico Madrid )
    ST David Villa Sanchez ( Valencia )

    Substitution

    Timo Hildelbrand ( Valencia )
    Jesus Navas ( Sevilla )
    Miguel ( Valencia )
    Alexis ( Valencia )
    Senderos ( Arsenal )
    Riccardo Montolivo ( Fiorentina )
    Nicolla Millan ( Colo-colo )
    Joao Mautinho ( Sporting Lisbon )
    Bojan Krkic ( Barcelona )
    Nicklas Bendtner ( Arsenal )
    Mario Baruwah Balottelli ( Inter )
    Luiz Jimenez ( Inter / Ternana )

    aQ pake formasi 4-4-2 Diamond dengan silva sebagai trequartista.
    hasilnya sangat baik.
    di musim pertama aQ tak terkalahkan di segala ajang.
    Hehehehee….

    sekarang baru di musim ke 2.
    doain aja biar rekor kembali pecah.

    di musim pertama, duet villa-aguero sangat subur.
    villa mengemas 45 gol di segala ajang, sedangkan aguero 56 gol di segala ajang.

    sebagai freekick taker, aQ beri kepercayaan kepada Van Dert Vaart, karena FK nya 90% mAsuk.

    sMuany di beri status sKuad Rotation, Kecuali villa, silva, aguero, dan van der vaart.
    sehingga gaji pemain tidak terlalu mahal.
    hehehe.

    saya menjual semua pemain valencia, yang berusia diatas 21 tahun yang tidak masuk skuad saya.

    kLo mAu bLi bOjan Dengan harga murah, beli bapaknya dulu yang jd scout barcelona sebagai scout ato asisten manager kita.
    namanya bojan krkic juga.

    Balotelli, Millan, Bendtner, dan jimenez sering saya turunkan di skuad B untuk menambah pengalaman.

    balotelli sangat baik dimainkan ketika sekitar menit ke 60.
    dia juga punya stamina yang lumayan kuat.

    oY, sEmua pemain saya beri kesempatan untuk menshoot bola.

    mAu cOba sTrategi saya…????

    Reply
  • 80. ~X~  |  May 7, 2008 at 5:08 pm

    Bos!!!Kenapa komentar i kagak di aprove

    Reply
  • 81. ~X~  |  May 7, 2008 at 5:12 pm

    mana dremteam i !!!!!!!!!!

    Reply
  • 82. Arjen "Rizki" Robben  |  May 10, 2008 at 11:42 pm

    Gw pake Chelsea dah thn ke-3

    4-4-2

    GK P. Cech
    DR Daniel Alves
    DL Marcelo
    DC J. Terry
    DC D. Agger
    MR Joaquin
    ML A. Robben
    MC R. Van der vaart
    MC D. De Rossi
    ST D. Villa
    ST Bojan

    sub
    S. Frey
    M. Richards
    P. Lahm
    C. Zapata
    F. Belluschi
    Silva
    H. Saivet
    S. Kalou

    utk lampard, ballack, drogba, carvalho, dll (gw lupa) sdh kejual waktu musim 1 n 2.

    Reply
  • 83. ardee_batosae  |  May 19, 2008 at 4:10 pm

    wuih….hebat2 uiy, ….

    Reply
  • 84. ardee_batosae  |  May 19, 2008 at 5:33 pm

    ada yang udah coba kwabene agouda??????

    Reply
  • 85. ardee_batosae  |  May 20, 2008 at 11:12 am

    kalo masukkin cheat itu bisa error gak takutnya error gak bisa buat maen lagi

    Reply
  • 86. ardee_batosae  |  May 20, 2008 at 11:27 am

    itu masa musim musim pertama pemainnya udah bagus – bagus n mahal mahal semua????
    pada pake cheat ya?

    Reply
  • 87. Sunfire  |  May 23, 2008 at 1:45 am

    Hmmmm…

    Team: Sporting CP
    Tactic: 4-4-1-1
    Players:

    GK: Ochoa
    DR: Rafinha
    DL: Marcelo or Antunes
    DC: Breno or Samba
    DC: Thuram
    MC: João Moutinho or Adrien
    MC: Jean Il Makoun or Miguel Veloso
    MR: Giovinco or Ricardo Quaresma
    ML: Cristiano Ronaldo or Hélder Barbosa
    AMC: Matías Fernandez or Lulinha
    ST: Henry or Palacio

    What a Team!

    Reply
  • 88. 226cm  |  May 23, 2008 at 8:27 pm

    halo FMer, ikut nimbrung.
    ni tim gue, Saint Etienne.gk usah pke pemain mahal tp ciptakan pemain mahal dr tim kita. lumayan dah juara liga 4 kali, Liga Champions 2 kali, UEFA 1 kali, French Cup 2 kali, Coupe de la Ligue 4 kali
    Formasi 4-2-3-1

    GK : Benoit Costil
    DR : M. Dabo
    DL : J. Mathieu
    DC : Karim El Mourabet
    DC : M. Saunier
    MC : B. Matuidi
    MC : L. Perrin
    AMC : D. Payet
    AMC : Hatem Ben Arfa
    AMC : J. Menez
    S : Andre P. Gignac

    Substitute
    GK : J. Delle
    Reimond Manco
    Anton Sosnin
    Sotiris Ninis
    K. Monnet Paquet
    F. Guarin
    etc.

    bagi klub lebih menguntungkan mendidik pemain muda trus dijual, lumayan bwt nambah duwit.
    met mencoba!

    Reply
  • 89. Niwsa  |  May 24, 2008 at 10:52 pm

    ikutan juga walo telat. dah tahun ke 3 formasi yang dipake adl 4-2-3-1
    GK: Christian Abbiati
    DL: Marcelo(Real Madrid)
    DC: Nesta
    DC: Felipe(udinese harga 9jt euro)
    DR: Dani Alves(harganya 60jt euro bo!!)
    MC: Andrea Pirlo
    MC: Gattuso
    AML: matias fernandez
    AMR: Yohan gourcuff
    AMC: Kaka
    FC: Henri Saivet

    Cadangan:
    GK:Tim Wiese/Dida/Jourdren
    DL: Leandro Grimi/Kaladze
    DC: Mamadou Sakho
    DC: Nicolas Frey
    DR: Massimo Oddo
    MC: Luis Jimenez/Gaetano D’Agustino
    MC: Andrea Ottl/Dessena
    AML: Marko Marin
    AMC: Lulinha
    AMR: Forestieri/Theo Walcott
    FC: Gilardino/Pato/Aaritalo

    Mamadou Sakho, Marin, Lulinha, Forestieri, Henri Saivet aku beli pas tahun pertama pas masi usia 17 thn. So harga ke-empat2nya masi di bawah 20 jt euro.

    Aaritalo juga dibeli pas murah di tahun pertama.
    Theo Walcott, Andrea ottl, dan Tim Wiese dapet free transfer.

    Terus Nicollas Millan, setelah diselidiki di FM 2008 adalah pemain tak guna ama sekali…. Di FM Scout statusnya parah, tak sebagus di FM 2007.

    Terus entah bug ato bukan, setiap tahun, di klub yang saya mainin kok generate pemain baru nan mayan bagus usia 20 tahunan di reserve. Beberapa bahkan masih dipake ama saya.

    Reply
  • 90. Able  |  May 25, 2008 at 12:29 pm

    GK : Oscar Ustari
    DR : Lorenzo de Silvestri
    DL : Domenico Criscito
    DC : Vincent Kompany
    DC : Gerard Pique
    MC : Samir Nasri
    MC : Lucas
    ML : Silva
    MR :Lionel Messi
    FC : Mario Balotelli
    FC : Karim Benzema

    Sub :
    Eros Corradini
    Andres Guardado
    Miguel Veloso
    Patricio Araujo
    Arturo Vidal
    Francesco Bolzoni
    Ever Banega
    Denilson
    Scott Sinclair
    Alessandro Rosina
    Sergio Aguero
    Gabriel Torje
    Carlos Vela
    Bojan
    Anderson

    Reply
  • 91. Wahyu Febrianto  |  May 27, 2008 at 7:42 pm

    gk: petr cech
    dr: daniel alves
    dl: marcelo
    dc: sergio ramos
    dc: andrea barzagli
    mr: cristiano ronaldo
    ml: arjen roben
    mc: daniele de rossi
    mc: silva
    st: sergio aguero
    st:henri saivet

    sub
    gk: sebastien frey
    dr: miguel torres
    dl: gabriel heinze
    dc: fabio canavaro
    dc: cristoph metzelder
    mr: wesley sneijder
    ml: robinho
    mc: fernando gago
    mc: anderson
    st: carlos vela
    st: david villa

    musim pertama gue beli david villa dg asumsi dia striker paling yahut (finishing 20) tapi permainannya ga meyakinan, satu musim ga sampe 20 golnya,,
    musim kedua game ke 10 baru nge gol in,,
    ecek-ecek bgt dia,,
    skuad gue ini juga ngandalin wonderkid, tapi untuk ukuran anak-anak emang masih labil permainannya, jadi ya ga begitu meyakinkan utk musim-musim awal,, tapi musim ke tiga dst dijamin tokcer

    Reply
  • 92. acan  |  May 28, 2008 at 10:38 pm

    bravo milan

    Reply
  • 93. Blakun  |  June 22, 2008 at 6:37 pm

    kemungkinan ini tim yang bagus
    GK : Cech {Chelsea)
    DR : Sergio Ramos (R.Madrid)
    DL : Marcelo (R.Madrid)
    DC : Pepe (R.Madrid)
    DC : Micah Richards (Man City)
    MC : Joao Moutinho (Sporting CP)
    MC : Danielle de Rossi (AS Roma)
    AMC : Aguero (Atl.Madrid)
    AMC : Silva (Valencia)
    FC : D.Villa (Valencia)
    FC : F.Torres (Liverpool)

    Cadangan :
    Akinfeev (Spartak Moscow)
    Daniel Alves (Sevilla)
    Ash.Cole (Chelsea)
    Barzagli (Palermo)
    Breno (Sao Paulo)
    Xabi Alonso (Liverpool)
    Senna (Villareal)
    Pablo Piatti (mgkn di Atletico Paranaense)
    Giovinco (Juventus)
    Saivet (Girodins Bordeaux)
    Arshavin (Zenit St.Petersburg)

    cobain tim ini, pake posisi 4-2-2-2, bisa juga 4-3-1-2 aguero diganti xabi alonso. Paduan 3 pemain silva, torres, ama villa 1 musim bisa mencetak lebih dari 100 gol.

    Reply
  • 94. maru85  |  June 23, 2008 at 7:04 pm

    Gk Hugo Lloris
    Dl Marcelo
    Dr Dani Alves
    Cd Breno
    Cd Nesta
    Cm Fabregas
    Cm Elano
    Cm Pirlo
    Amc Kaka
    St Giuseppe Rossi
    St Alexandre Pato

    Substitution

    Gl Frey
    Cd Andrea Barzagli
    Cd Felipe
    Mc Javi Martinez
    Mc Rafael Van Der Vaart
    Mc Bodmer
    Amc Julio Baptista
    Amc Cassano
    St Inzagi
    St Carlos Vela

    Reply
  • 95. totolee  |  June 24, 2008 at 11:12 pm

    Kalo dream team WE boleh gak?
    ada di http://totolee.wordpress.com/my-winning-eleven-master-league/

    Soalnya dream team-ku muda-muda dan dari negara yang berbeda-beda

    Kalo di FM kan ada jatah non-EU nya🙂

    Reply
  • 96. Muhammad Hafiz  |  June 30, 2008 at 2:01 pm

    Goal keeper : Iker Cassilas
    Defender : Sergio Ramos
    Alessandro Nesta
    Giorgio Chiellini
    Phillip Lahm
    Midfielder : Andrei Ashravin
    Andrea Pirlo
    David Silva
    Striker : Ricardo Kaka
    Alex Pato
    Emanuel Adebayor

    Reply
  • 97. reza  |  July 6, 2008 at 2:37 pm

    gk :Manuel neur
    Dc :kompany
    Dc :pepe
    Dr an

    ko

    Reply
  • 98. Luqq  |  July 10, 2008 at 9:41 pm

    GK – Frey (Fiorentina)

    DL – Bale (Tottenham)
    DR – Daniel Alves (Sevilla)
    DC – Sakho (PSG)
    DC – Puyol (Barcelona)

    ML – Ronaldinho (Barcelona)
    MR – Messi (Barcelona)
    MC – Javi Martinez (Athletic)
    MC – Elano (M.City)

    ST – Carlos Vela (Arsenal)
    ST – David Villa (Valencia)

    Reply
  • 99. Asohe  |  July 13, 2008 at 12:33 am

    GK = Buffon J. Hart
    DR = Maicon RIchards
    DL = Maxwell Marcelo
    DC = Skrtel Nesta
    DC = Burdisso Chivu
    MR = Arshavin Gerrard
    MC = Van Der Vaart Fabregas
    MC = Cambiasso Kaka
    ML = Mark Gonzalez C. Ronaldo
    FW = Ibrahimovic Villa
    FW = Adriano Torres

    Baris Pertama Memakai Formasi 4-4-2 Diamond. Baris Kedua memakai 4-4-2 standar.

    Reply
  • 100. BogdanRealMadrid  |  July 15, 2008 at 3:22 pm

    GK : Iker Casillas
    DL : Marcelo
    DC : Micah Richards
    DC : Vincent Kompany
    DR : Sergio Ramos
    ML : Arjen Robben
    DM : Daniele De Rossi
    MC : Cesc Fabregas
    MR : Cristiano Ronaldo
    FC : Robinho
    FC : David Villa

    Substitution
    AMC : Rafael Van Der Vaart
    AMC : Andres Iniesta
    AM RC, FC : Gonzalo Higuain
    AM RL : Ricardo Quaresma
    DM : Fernando Gago
    Sw : Ezequel Garay
    AM/FC : Sergio Aguero
    AM RLC : Lionel Messi
    DC : Mertesacker
    FC : Karim Benzema
    AMRLC : Ronaldinho
    DLC : Domenico Criscito
    AMRCL : Silva

    The End…
    I love the young and best players :d
    And at Real Madrid Castilla, i have Carlos Vela and Saivet.
    Aniway i don`t know who is the best striker of the world
    Fernando Torres, Fred or David Villa ? Ibrahimovic is old.

    Reply
  • 101. silmido  |  July 21, 2008 at 5:19 pm

    formasi 4-3-3

    GK= DEAN BOUZANIS
    DR= RAFINHA
    DL= MARCELO
    DC= BRENO
    DC= PICHU ATIENZA
    DM= MARC CROSSAS
    MC= MATIAS FERNANDES
    MC= PABLO PIATTI
    AMR= HENRY SAIVET
    AML= JOAQUIN CALDERON
    ST= EVER GUZMAN

    coach jg mendukung bgt bwt statistik dia lbh bgs lg, jd hrs pinter2 cr coach yg bs bwt bintang utk training full semua ampe LIGHT.

    Reply
  • 102. bOnaNza_tRiad  |  July 29, 2008 at 8:31 am

    Klo ak 11 pemain utamanya :

    4-3-1-2

    1.idriss kameni (GK)
    2.marvin angulo (DR)
    3.Taye taiwo (DL)
    4.Raul albiol (DC)
    5.Diakite(DC)
    6.Arnold mvuemba(MC)
    7.Cristiano Ronaldo (AMR)
    8.Leonardo(AML)
    9.Matias Fernandes(AMC)
    10.Wayne rooney(FC)
    11.Ciprian Marica(FC)

    Subtitution :

    1.Olier Olazabel(GK)
    2.Colin Doyle(GK)
    4.Collochini(DC)
    5.Nemanja Vidic(DC)
    3.Maxwell(DL)
    4.Anthony van den bore(DR)
    5.Dessena(DM)
    6.Sebastien Bergous(MC)
    7.Anderson(AMC)
    8.Ryan Babel(AMR)
    9.D’Agostino(AML)
    10.Arturo Lupoli(FC)
    11.Carlos Tevez(FC)

    pemain disini tahun pertama memang kurang bagus,,
    tp klo udh masuk tahun 2010-2011, pemain ini udh berkembang.
    terutama matias fernandes yang menjadi pemain favorit gw setelah rooney.

    Reply
  • 103. davidseamansalegend  |  August 6, 2008 at 5:20 pm

    sorry, this might sound insulting…
    but what language are you speaking?

    Reply
  • 104. Teen-uz  |  August 8, 2008 at 9:14 am

    Sip

    Reply
  • 105. yourmamaeatsmyshit  |  August 8, 2008 at 5:57 pm

    GK: Kameni (Espanyol)
    CB: Nesta (A.C Milan)
    CB: Veloso (Sporting)
    LB: Pasqual (Fiorentina)
    RB: Behrami (Lazio)
    DM: Gattuso (A.C Milan)
    DM: Pirlo (A.C Milan)
    AML: Moutinho (Sporting)
    AMC: Kaka (A.C Milan)
    AMR: Van Der Vaart (HSV)
    FC: Benzema (Lyon)
    All part of my team with A.C Milan they play good together also i recommend Jankulovski, Javi Martinez, Seedorf, Pato, and Amauri.

    Reply
  • 106. fariz  |  August 14, 2008 at 1:32 pm

    Gw pke Everton, dana trbatas, jdnya Tim Cahill gw jual, hehe
    Tp gw Juara Liga Inggris, runner up UEFA, Juara Super Eropa.
    Arsenal, MU, Chelsea, Liverpool, dbkin takluk deh pkokny.
    Everton (4-4-2)
    GK: Tim Howard
    DR: Vedran Corluka
    DL: Alberto De La Bella
    DC: Joseph Yobo
    DC: Breno
    MR: Mikel Arteta
    ML: Nani
    MC: Josue
    MC: Hamit Altintop
    FC: Andy Johnson
    FC: Jimmy Briand

    SUB:
    GK: Ian Turner
    DR: Phil Neville
    DL: Raul Bravo
    DC: Alex Garcia
    DC: Carlos Cuellar
    MR: Giles Barnes
    ML: John Paul Kissock
    MC: Ivan Rakitic
    MC: Juan Arango
    FC: Lukas Podolski
    FC: Jose Baxter

    Gw pkai serangan balik, soalnya karakter striker2 gw cepat, kecuali Podolski yg susah bgt bkin gol, pdhl gajinya mahal bgt.
    Gw pke Josue ama Hamit soalnya mereka bagus bwt brtahan tp long shoot sm passing ny bnyk bkin gol.

    Reply
  • 107. indra  |  September 9, 2008 at 1:30 pm

    gw ad drimtim pormasi 4-1-2-1-2, akinfeev,ramos,marcelo,el-mourabet,sven bach,matias fernandez,gattuso,silva,kaka,kirjanov,pato. itu tadi bwt taun 2012. ad yg laen ga???

    Reply
  • 108. Awdy  |  September 17, 2008 at 9:03 pm

    gw pake arsenal mantap bgt… gw pake formasi 4-1-2-2-1nih susunan pemainnya :
    (GK) ustari/almunia/dean bouzanis
    (DF) Barzagli/Toure
    (DF)Criscito/zapata
    (DR)Rafinha/micah richard
    (DL)traore/marcello
    (DM)lucas/lassana diara
    (MC)fabregas/diaby
    (MC)Andersson/rosicky
    (AML)matias fernandes/silva
    (AMR)c.ronaldo/walcot
    (ST)carlos vela/saivet/van persie

    dan masih byk lagi.pokoknya pemain segini bikin lu juara mulu deh..mulai skrg rombak pemain tua lu dgn pemain sekelas pemain gw dijamin anda capek menang mlulu,hahahahaha

    selamat mencoba.oke : )

    Reply
  • 109. quint_mourinho  |  October 3, 2008 at 11:14 pm

    nih..yg terbaik..
    4-4-1-1
    GK : ustari , buffon
    DL : maxwell, criscito
    DR : maicon, rafinha
    DC: chivu, pique, vidic
    MC: van der vaart, vella, de rossi
    AMC: saivet , baptista , kaka
    MR: aartitalo, theo walcot
    ML: Angel di Maria, Irahimovic
    SC: terserah…dah pasti menang!!? (klo pake inter…pake balotelli..jual adriano musim 2 ke madrid 80$

    tactic ini gaya total football…so..stiker bego pun s jd jago…

    Reply
  • 110. quint_mourinho  |  October 3, 2008 at 11:22 pm

    pake counter attack…
    menyerang
    maen cepat
    time wrestling rarely
    closing down often

    (dijamin pemain tengahnya gila2an bikin gol…usahain dapet saivet buat amc…klo ada dia bs tenang biar pemain laen cedera..cz shoot, ama pergerakanya mantap punya)

    Reply
  • 111. double cheese  |  October 15, 2008 at 8:55 pm

    4-1-2-1-2 (diamond)

    formation no1:

    GK Buffon
    CB Thuram
    CB Cannavaro
    RB Zambrotta
    LB Chiellini
    DMC Davids
    RMF Giggs
    LMF Nedved
    AMC Lampard
    FS Del Piero
    TS Cisse

    formation no2:

    GK Cech
    CB Terry
    CB Carvalho
    RB Belletti
    LB Grosso
    DMC Scholes
    RMF Beckham
    LMF Giovinco
    AMC Ballack
    FS Gudjonsen
    TS Raul

    Reply
  • 112. OCta  |  December 2, 2008 at 8:55 am

    GK Igor Akinveev
    DL De Silvestri
    DR Sergio Ramos
    DC John Terry
    DC Veloso
    MR C.Ronaldo
    ML Nani
    MC Pablo Piatti
    MC Kaka
    ST Z. Ibrahimovic
    ST F. Torres

    Reply
  • 113. dandria  |  December 2, 2008 at 10:55 pm

    sotiris ninis (AMRC)
    Gabriel Torje (AMR/FC)
    Marko Marin (AMC)
    Marica (FC)
    Aaritalo (AML/FC)

    BERBAKATTTTT…………….!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 114. Andrie_pram  |  December 3, 2008 at 11:23 am

    yang muda yang berkuasa…

    1st Elevent
    GK : Peter Cech
    DL : Dani Alves
    DR : Sergio Ramos
    DC : Micah Richard
    DC :Vincent Kompany
    ML : C. Ronaldo
    MR : Joaquin
    MC : Leonel Messi
    MC : Diego
    FC : Robinho
    FC : Wayne Rooney

    Substitution :
    1. Marco Amelia
    2. Marcelo
    3. Pepe
    4. Antony van Den Borre
    5. Raul Bravo
    6. Theo Wallcot
    7. Cesc Fabregas
    8. Ricardo Quaresma
    9. Aaron Lennon
    10. Kun Aguero
    11. Bojan Kirc

    Reply
  • 115. Jerry  |  April 16, 2009 at 8:51 pm

    GK:Cassilas/Buffon
    DR:Daniel Alves/Micah Richard
    DL:Marcelo/Criscito
    DC:Ferdinand/Chivu
    DC:Puyol/Toure
    AMR:Zapater/Robben
    AML:David Silva/C.Ronaldo/Giovinco
    DMC:De Rossi/Gattuso/Fazio [from sevilla]
    AMC:Steven Gerrard/Ronaldinho
    CF:Torres/Bendtner
    CF:David Villa/Zigic

    You must try it,

    Reply
  • 116. 226cm  |  May 26, 2009 at 3:06 pm

    klo aku sk maen dengan menganti skuad yg dah ada, jual abis n beli byk.lbh menyenangkan!
    dah gonta ganti tim amp bosan, biasanya pke 4-2-3-1 attack.
    Villareal
    Tim ideal contohnya:
    gk: sapa ja bisa
    rb:angel/san roman
    lb:capdevilla/guilherme
    dc: rodrigues
    dc:mourabet
    mc:banega/bicvalvi
    mc:senna/adrien
    am:matias vernandes/yessu cabrera
    am:requelme/lulinha
    am:menez/ninis
    st:lavezzi/rossi/marco ruben

    Reply
  • 117. ryan bagus  |  May 28, 2009 at 10:27 am

    my Valencia :
    gk-marteen sketelenberg&vincent enyeama
    dc-raul albiol&martin skritel
    dr-miguel&petri pasanen
    dl-gael chicly&ion echiade
    dm-sunny&pitchu achienza
    mc-manuel fernandes
    amc-silva,hugo viana,sunsuke nakamura,juan manuel mata
    amr-joaquin
    aml-vicente
    am/fc-aaron
    fc-david villa,charles andre doudin, javier saviola

    Reply
  • 118. aji  |  May 31, 2009 at 8:40 am

    GK : Iker Casillas
    DL : Marcelo
    DC : Pepe
    DC : Garay
    DR : Sergio Ramos
    ML : Arjen Robben
    MC : Rafael Van Der Vaart
    MC : Sneidjer
    MR : Higuain
    FC : Saivet
    FC : Huntellar

    Substitution
    AMC : Javi Martinez
    AMC : Kaka
    AM RC, FC : Theo Wallcot
    AM RL : Ricardo Quaresma
    DM : Fernando Gago
    Sw : Vidic
    AM/FC : Sergio Aguero
    AM RLC : Lionel Messi
    DC : Filipenko
    FC : Raul Gonzales
    AMRLC : Ronaldinho
    DLC : Shako

    Reply
  • 119. muhfadel  |  August 24, 2009 at 11:13 pm

    my ac milan team :

    GK : Peter Cech
    DL : Kakha Kaladze
    DR : Dario Simic
    DC : Nesta
    DC :Danielle Bonera
    ML : Arshavin
    MR : Gattuso
    MC : Kaka
    MC : Pirlo
    FC : Pato
    FC : David Villa

    subtitution:
    – Dida
    – Mario Santana
    – Paolo Maldini
    – Ricardo Oliveira
    – Y. Gourcuff
    – C. Seedorf

    Reply
  • 120. melcky  |  September 14, 2009 at 11:32 am

    Dream team gue neh yang ga bisa dikalahin
    GK : Wakabayashi
    SW : Jito
    SW : Takasughi
    WBR : MAtsuyama
    WBL : Soda
    MC : Tsubasa
    MC : MIsaki
    AML : Jun Misughi
    AMR : Aoi Shingo
    FC : Hyuga
    FC : Niita
    wakakakak

    Reply
  • 121. Moe  |  September 29, 2009 at 4:46 am

    Klo gw suka pake tim kecil, trus pake pemain2 muda berbakat.
    Kaya akhir2 ini, gw pake Parma dgn formasi 4-2-3-1 :
    GK : Michael Langer (Austria)
    DR : Rafinha (Brazil)
    DL : Manuel Pasqual (Italy)
    DC : Thiago Silva (Brazil)
    DC : Cristian Zapata (Colombia)
    DM : Daniele Dessena (Italy)
    DM : Denilson (Brazil)
    AMC : Andrea Gasbarroni (Italy)
    AMC : Fernandao (Brazil)
    AMC : Carlos Eduardo (Brazil)
    FC : Alexandr Prudnikov (Russia)

    Cadangan :
    GK : Mariano Andujar (Argentina)
    DC : Bruno Alves (Portugal)
    DC : Angelo Palombo (Italy)
    DM : Marek Hamsik (Slovakia)
    AMR/L : Alessandro Rosina (Italy)
    AMC/FC : Giuseppe Rossi (Italy)
    FC : Nilmar (Brazil)

    Asli, tim gw ini menggila! Napoli dibabat 8-0, Cagliari dibantai 6-0, Juve, Milan, Inter ditahan imbang (susah ngalahin tim2 ini), scudetto & juara coppa di musim pertama, padahal target dari boss cuman buat bertahan di papan tengah.
    FYI, Fernandao yg gw gaet dari Internacional (Brazil) jd lebih produktif ketimbang striker2 gw, dia jg jadi captain tim gw, coz influence-nya 18, total 25 gol semusim (meskipun bukan top skor sih, tapi udah sangat produktif untuk posisi AMC, padahal juga finishingnya cuman 15), nilai terendah tiap pertandingan 7. Carlos Eduardo juga jadi wonderkid, umurnya masih 19.
    Selain itu gw jg beli pemain2 sangat muda buat tim U-20 :
    GK : Felipe (Brazil), Emiliano Viviano (Italy)
    DC : Sidnei (Brazil), Mamadou Sakho (France)
    MC : Andrien (Portugal), Juan Manuel Mata (Spain)
    FC : Bojan (Spain), Henry Saivet (France), Jozy Altidore (USA), Genero Zeefuik (Holland)
    Mereka ini gw dapet dgn cara declare interest dulu, jd biar mereka jg appreciative ma qta, klo udah ada tanda2 baru gw make offer. FYI, Jozy Altidore bolak-balik nyetak gol di U-20, jd pengen gw masukin ke tim utama, tapi dia masih 18 tahun, musim depan aja baru gw masukin ke tim utama. Kalo Bojan udah gw pinjemin ke Cadiz (Spanyol divisi I).
    Kalo ada pengalaman2 bro yg lainnya silakan disharing ya?

    Reply
  • 122. Kalz huntelaar  |  November 5, 2009 at 7:59 am

    numpang jg ah. nii the AC dream team ciptaan saya.

    formasi 4-2-3-1
    GK : Akinkeev
    CB : Criscito
    CB : Barzagli
    RB : Rafinha
    LB : Marcelo
    CM : Pirlo
    CM : Marchisio
    AMR : Gorcuff
    AMC : Kaka
    AML : Modric
    ST : Pato

    Reply
  • 123. Taufiqurahman  |  November 13, 2009 at 10:03 am

    klo w c ngelatih chelsea , tp w dah anggep the dream team w….heheheehe
    GK : cech
    DR : Lahm
    DL : A.Cole
    DC : Terry
    DC : Carvalho
    DMC : Essien
    MC : Lampard
    AMR : Gourcuff
    AML : Malouda
    FC : Anelka
    FC : Drogba

    dimusim pertama w maen aja si lampard dah jadi pemain terbaik dunia…beuh
    lampard is the best….
    lampard pengatur serangan w….
    tapi klo lampard cedera, abis dah w..
    ada yg tau gelandang muda yg kemampuan sama kayak lampard..
    thnk ya bro…

    Reply
    • 124. Sir.Fauzan  |  March 1, 2010 at 12:36 am

      coba lo beli Per Ciljan Skejelberg sma Steven Defour…
      pemain muda murah ini,yg gua rasa tipikal nya sma seperti Lampard…

      Reply
  • 125. Febri Satya Pradana  |  January 9, 2010 at 10:43 am

    Kalo’ Tim Gue Sih Gini,
    GK IGOR AKINFEEV (CSKA)
    DR SERGIO RAMOS (REAL MADRID)
    DC ANDREA BARZAGLI (PALERMO)
    DC MICAH RICHARD (MANCHESTER CITY)
    DL GAEL CLICHY (ARSENAL)
    MC JOAO MOUTNHO (SPORTING CP)
    AMR CRISTIANO RONALDO (MANCHESTER UNITED)
    AMC DAVID SILVA (VALENCIA)
    AML LEONEL MESSI (BARCELONA)
    ST CARLOS VELA (ARSENAL)
    ST WAYNE ROONEY (MANCHESTER UNITED)

    SUBSITUTION
    GK CASPER SCMEICHEL (MANCHESTER CITY)
    GK MIKEL ANDERSON
    DL FABIO DA SILVA
    DC RAVAEL DA SILVA
    DC
    DR
    FB MAXWEL
    MC
    M(RCL)
    AMR
    AMC
    AML LEE MARTIN
    FW FREDERICHO MACHEDA
    ST BOJAN
    ST HENRI SAIVET

    Reply
  • 126. Sir.Fauzan  |  January 26, 2010 at 1:17 pm

    team gw,tim anak2 muda loh..gw pke arsenal

    First Team :

    GK : Hugo Iloris
    DL : Gael Clichy
    DR : Bakary Sagna
    DC : Philepe Senderos
    DC : Kolo Toure
    DMC : Denilson
    MC : Francecs Fabregas
    AMR : Theo Wallcot
    AML : Abou Razack Traore
    FC : Niclas Bentdner
    FC : Guilherme

    Subtitution :
    Gk : Ochoa
    DC : Gerard Pique
    DC : Jorrou
    DL : Armand Troure
    DR : Emmanuel Ebuoe
    DMC : Migeuel Veloso
    MC : Luis Jimenez
    MC : Aaron Ramsey
    FC : Adebayor
    FC : Carlos Vela

    Reply
  • 127. yogi ponorogo fc  |  January 28, 2010 at 11:48 am

    gk-ramon/huber
    back-bianchi/dagaka/ramos/kobayashi/pique/motta/gunther/v.d.boore/kompany
    gelandang-grant/cr7/fabregas/nasri/newmann/anderson/joao moutinho
    depan-messi/benzema/bojinov/rooney/lupa yg 1 nya…..

    under 20 semwa bro…..
    ni winning 9 bru 2007 5w 2008

    Reply
  • 128. Sir.Fauzan  |  March 1, 2010 at 12:32 am

    gw sekarang lagi nanganin team Man.United..
    pke team ini d’musim pertama sudah menangin 1x comumity shield,1x super eropa,1x juara liga champions,1x juara FA Cup,1x juara piala carling,1x juara liga(tanpa KALAH hanya 2x IMBANG)

    ini susunan pemain gw :

    GK= Buffon
    DR= Alves
    DL= Chiellini
    CB= Chrzynsky
    CB = Ferdinand
    MF = Valencia
    MF = Fabregas
    AML = Silva
    AMR = Ribery
    CF = Rooney
    CF = Villa

    cadangannya :

    GK = Neuer
    DL = Clichy
    DR = Lahm
    CB = Bruno
    CB = David Luiz
    MF = Van Persie
    MF = Messi
    AML = Robben
    AMR = Wallcot
    CF = Ibrahimovic
    CF = Keirrison

    semua pemain inti nya gw jual kecuali Rooney…
    tp dptin semua pemain ini gw pke jadwal liga BRAZIL…
    ini TEAM MAUT gw lohh…
    silakan menyontek…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2007
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: