Toko buku online

November 13, 2007 at 5:38 pm 24 comments

Iseng iseng tadi nyari toko buku apa aja sih yang ada di internet khususnya di Indonesia. Nah kebetulan ketemu banyak nih daftar toko bukunya. Silahkan di lihat atuh…

http://www.bukukita.com/
http://www.bearbookstore.com/
http://www.inibuku.com/
http://www.kutukutubuku.com/
http://www.uranusonline.com/
http://www.bukudedo.com/
http://www.palasarionline.com/
http://www.surgabuku.com/
http://www.gramediaonline.com/
http://www.tokogunungagung.co.id/
http://www.maxikom.co.id/
http://www.immanuelbookstore.com/
http://www.luqifor.com/
http://www.bukubagus.com/
http://www.pernikmuslim.com/
http://toko.serambi.co.id/
http://www.cordova-bookstore.com/
http://www.bukumuslim.com/
http://www.bukabuku.com/
http://al-ilmu.com/
http://www.buku135.com/
http://www.pasartradisional.com/
http://tokobuku.rdsb.org/
http://togamas.co.id/
http://clickbookshop.com/
http://www.diangemilang.com/
http://www.cibuku.com/
http://www.gandummas.com/
http://www.smitdev.com/
http://www.sahabatmuslim.com/

Salah satu tips dari saya kalo mau beli buku online, jangan langsung beli di 1 toko buku tsb, anda harus cari dan bandingkan harga buku yang anda mau di toko buku online lainnya. Soalnya harga buku antara toko yang satu dengan toko yang lainnya ga selalu sama. Jadi ya harus sabar deh, pilih toko buku yang tepat. Kalo anda orangnya ga sabaran ya silahkan saja beli buku yang anda inginkan di toko buku yang anda suka.

Oh ya.. kalo ada informasi tentang toko buku yang bagus, boleh di sharing disini. biar koleksi toko buku online saya jadi lengkap. hehe.. anyway thx u.. silahkan berburu buku yang anda mau. Jangan sampai salah pilih. bye..

Entry filed under: buku, info. Tags: , , , , , , .

Your FM 2008 Dream Team How our brain works

24 Comments Add your own

  • 1. sahabatmuslim  |  December 21, 2007 at 2:45 pm

    mas..saya juga toko buku online loh.. Aseli Made in Indonesia…🙂
    jangan lupa masukin sahabatmuslim.com di koleksi toko buku online…
    makasih

    Reply
  • 2. idesukses  |  December 22, 2007 at 2:20 pm

    @ sahabatmuslim
    thx atas infonya.
    semoga tambah sukses dengan bisnis toko buku online-nya. :p

    Reply
  • 3. sahabatmuslim  |  December 22, 2007 at 7:15 pm

    makasih sdh di add…:)

    Reply
  • 4. Daoez  |  January 24, 2008 at 7:33 am

    ada lagi nih…www.belidong.com.
    Lebih lengkap, karena produknya ga hanya buku, clothing juga, dll

    Reply
  • 5. idesukses  |  January 25, 2008 at 12:50 pm

    @ sahabatmuslim
    sama2.. sukses ya..

    @ Daoez
    salam kenal… semoga lancar dengan bisnis-nya.

    Reply
  • 6. Bambang  |  February 13, 2008 at 11:37 am

    cari juga ke toko buku online duniabuku.co.id

    Reply
  • 7. idesukses  |  February 13, 2008 at 5:17 pm

    @ Bambang
    thx. sukses ya..

    Reply
  • 8. art.chitect  |  February 13, 2008 at 9:25 pm

    Mas, punya info tentang buku sam kok dan sun tzu gak…. rasanya susah banget nyari buku itu sekarang… trims

    Reply
  • 9. idesukses  |  February 14, 2008 at 10:16 am

    @ art.chitect
    kalo sam kok ga punya gw infonya.
    tapi kalo sun tzu…. yang judul ini bukan :
    The Art of War ???

    Reply
  • 10. Papario  |  February 29, 2008 at 9:16 am

    wah koleksinya hebat………
    mohon izin untuk di tulis ulang di Blog saya..boleh..?
    Karena saya kutubukujuga…..

    Reply
  • 11. idesukses  |  February 29, 2008 at 9:40 am

    @ Papario
    silahkan… boleh2 saja…

    Reply
  • 12. Papario  |  February 29, 2008 at 10:47 am

    terimakasih banyak.
    (wah responnya cepat juga ya…. in minutes…..
    berarti anda aktif di blog ini. 🙂 saya jadi malu karena tidak terlalu aktif. Artikel blog saya masih sangat sedikit…… )

    salam

    Reply
  • 13. Papario  |  February 29, 2008 at 10:57 am

    kalo disini sudah terdaftar http://www.kutukutubuku.com,
    mungkin berguna juga dimasukkan : http://www.kutubuku.com

    salam

    Reply
  • 14. didin  |  March 3, 2008 at 11:22 am

    kalo mau belanja buku-buku komputer online silahkan belanja di http://www.tokobukudigital.com Saya suka beli buku-buku komputer di sini karena harganya murah meriah

    Reply
  • 15. idesukses  |  March 3, 2008 at 3:50 pm

    thx atas infonya Papario & didin

    Reply
  • 16. prabuwardhana  |  March 17, 2008 at 3:29 pm

    nitip satu toko buku online lagi ya…

    http://otakkiri.com/

    nih toko buku baru buka tapi koleksinya bakal terus bertambah.

    thx.

    Reply
  • 17. chika  |  March 19, 2008 at 11:33 pm

    ada yang tau toko buku online yg jual bukunya Paris Hilton “Confession Of An Heiress”??

    Reply
  • 18.  |  April 17, 2008 at 5:59 pm

    jangan lupa juga ma ongkos kirimnya
    cari yg paling murah biar lebih ngirit..
    heheheehe… =p

    hasil survey dari saya, kutukutubuku.com ongkirnya relatif lebih murah dari yg laen

    Reply
  • 19. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:25 pm

    @ D²
    thx buat tips & infonya..

    @ chika
    coba aja cari di search engine dengan keywordnya :
    Confession Of An Heiress

    Reply
  • 20. ANAK AGUNG SANTOSA  |  May 22, 2008 at 11:25 am

    Saya ingin menjadi pelanggan kendatipun saya jauh ? nama saya Agung Santosa.alamat saya 3463 Circulo Adorno Carslbad CA 92009. Dengan itu juga saya ingin menunggu akan balasan dari sini ke email saya !! Oke Tuhan memberkati.

    Reply
  • 21. amartapura.com  |  July 15, 2008 at 12:45 pm

    permisi2 mau numpang nambah list. website saya juga toko buku online. bagi para penggemar buku. kami tunggu ya,,,,
    http://bukuantik.blogspot.com

    Reply
  • 22. bukupengusaha.com  |  January 28, 2009 at 8:50 am

    di sini juga toko buku online, tapi lebih spesifik targetnya yaitu untuk kalangan bisnis.

    Reply
  • 23. toko buku online  |  February 9, 2009 at 7:33 pm

    Permisi numpang nambahin list. Toko Buku Import di http://www.bukudunia.com.
    Yhanks ya

    Reply
  • 24. azzaam  |  June 12, 2009 at 9:14 pm

    asyik nih infonya, trims….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2007
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: