Tips setelah masuk Yuwie

November 9, 2007 at 12:46 pm 7 comments

Setelah masuk Yuwie, yang benar-benar harus dilakukan adalah:

1. Edit Profil Anda

Pasang FOTO, terserah foto apapun, isi biodata mengenai diri anda, buat semenarik mungkin.

JANGAN LUPA MENCANTUMKAN LOKASI KITA ADA DIMANA. (Edit profil – Bio)

Fungsi: Untuk menarik perhatian komunitas Yuwie agar mau melihat profil anda dan apa yang ada di profil anda (Foto, blog, layout dsb).

Keuntungan: Semakin banyak orang yang melihat profil kita maka page view kita akan bertambah, semakin banyak orang melihat profil kita maka pendapatan kita juga akan semakin bertambah.

2. Cari Teman Yang Banyak

Maka yang harus dilakukan adalah meng-add/mencari teman sebanyak-banyaknya.

Mengapa?
Semakin banyak kita punya teman, maka akibatnya mereka akan semakin sering melihat profil kita. Dan semakin profil kita dilihat maka pendapatan kita juga akan semakin bertambah.

3. Mencari Referral/Downline/bawahan

Dengan begitu anda dapat mengembangkan pendapatan anda. Penghasilan downline anda tidak akan terpotong oleh anda sendiri karena anda mendapatkan persentase dari Yuwie bukan dari downline anda. Jadi jelaskan ke downline anda bahwa TIDAK ADA KERUGIAN SAMA SEKALI dengan menjadi referral anda.

Agar downline anda aktif usahakan untuk membimbing mereka dan menjelaskan keuntungan-keuntungan yang mereka peroleh jika mereka aktif.

********

NB:
– Silahkan baca juga Yuwie help untuk lebih lengkapnya.
Kalau belum jelas jangan ragu untuk bertanya..

– Silahkan Tips ini dikirimkan/dilanjutkan ke Referral anda nantinya.

Klik disini untuk mendaftar

Entry filed under: info. Tags: , , , , , , , .

Cara Add & Invite teman di Yuwie FM 2008 Players

7 Comments Add your own

  • 1. edelweiss  |  January 31, 2008 at 9:12 pm

    gimana cari uang gampang dari internet??
    ni…lagi banyak hutang😦

    Reply
  • 2. Sukma  |  February 13, 2008 at 8:26 pm

    iya nih aku juga banyak utang! gimana caranya ?

    aku pernah ikutan jg. Getpaidtosurf.com tp uangnya dikit, nggak sebanding dengan uang warnet !! apa ini kayak gitu ???

    btw…

    aku juga maen FM 08.
    Aku pake Derby & Sheff. Utd. NGGAK PERNAH NAIK DR 15 DI TABLE LEAGUE !!!!

    gimana caranya ya ??? tau sendiri kan budjetnya cuma 2 juta. aku nggak mau ngecheat!!!

    aku dulu pernah main cm03-04. disana kl formasi udah cocok bisa menang gampang walaupaun pake pemain murah2. Apa di FM 08 juga kayak gitu ? Kuncinya dimana ?

    bales d emailku aja ya om

    Reply
  • 3. thumbhal  |  February 15, 2008 at 1:58 am

    gimana sih cr ngelihat profil sendiri

    Reply
  • 4. Hery mulyadi  |  February 18, 2008 at 9:12 pm

    Tip nya boleh jg tuh🙂

    Reply
  • 5. zoel  |  February 24, 2008 at 3:35 pm

    aku dah terdaftar di yuwie,tapi gak bisa mengedit profile dan sebagainya dan yang paling oon nya aku lupa masukkan norek, gimana tuh caranya?

    Reply
  • 6. jay  |  February 25, 2008 at 10:38 pm

    bos, help me donk… aku gak ngerti mengedit control panel ni, seperti bolg, referral n lainnya.
    kasih tau caranya ya?
    makasih…
    gatek nich…

    Reply
  • 7. inggit  |  March 15, 2008 at 10:44 pm

    ceknya dikirim dimana? apa alamat rumah harus dicantumkan di BIO ?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2007
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: