Football Manager 2008

October 5, 2007 at 8:10 am 227 comments

Versi terbaru game strategi sepakbola populer yang dikembangkan Sports Interactive, Football Manager (FM) 2008 untuk komputer dan Apple Macintosh, rencananya akan diluncurkan sebelum Natal 2007 mendatang.

“Dengan lusinan fitur baru, kami menunggu bagaimana reaksi para penggemar yang akan memainkannya nanti,” ungkap Miles Jacobson, Studio Director dari Sports Interactive.

Seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Senin (31/7/2007), fitur-fitur baru untuk Football Manager 2008 ini di antaranya:

Alur Pertandingan — Alur pertandingan menghadirkan atmosfer baru seperti jalannya pertandingan tak akan terhenti meskipun kita membuat perubahan taktik. Sebuah radar mungil akan muncul agar kita tetap mengetahui jalannya pertandingan jika bermaksud mengubah taktik.

Manajemen Sepakbola InternasionalGameplay untuk manajemen sepakbola internasional berubah total seperti adanya pensiun pemain dari tim nasional, interaksi antar pemain, seleksi kapten tim dan moral pemain di timnas dan klub tidak bercampur aduk.

Kepercayaan (Confidence) — Para pemain kini bisa dengan mudah berbicara untuk menanggapi pertanyaan suporter atau para petinggi klub tentang performa permainan ataupun manajemen keuangan mereka.

Pusat Transfer (Transfer Centre) — Fitur yang menyajikan cara baru dalam mengatur seluruh transfer yang sedang berlangsung dan tawaran gaji. Hal ini memudahkan untuk membandingkan semua tawaran transfer pemain sebagai pertimbangan untuk menolak atau menerimanya.

Perkembangan Mesin Game — Mesin game dikembangkan secara drastis termasuk kemampuan mengetahui karakter seorang pemain sebelum musim dimulai agar performanya dikembangkan secara tepat.

Perkembangan Penghargaan — Sistem penghargaan atau pemberian piala lebih akurat. Juga ditambahkan penghargaan baru seperti sepatu emas Eropa dan fitur ‘best eleven’ yang mencantumkan para pemain terbaik sepanjang masa baik dari tim nasional maupun klub.

Hari Suporter (Fan Days) — Pemimpin klub bisa menyusun sebuah hari untuk para fans demi meningkatkan jumlah penonton dengan efek jangka panjang.

Pengembangan Fitur Media — Lebih banyak laporan berita dari media massa termasuk laporan hangat tentang apa yang sedang terjadi pada musim kompetisi.

Perkembangan Foto Pemain — Foto para pemain dari masa muda sampai dewasa bisa berubah sesuai perkembangan waktu dalam game.

Mantap banget nih game-nya. udah ga sabar pengen cobain.

Gw dah pernah maen game ini dari jamannya CM sampe FM, mantap banget. Patut di coba untuk menghilangkan stress. Hehe..

Entry filed under: game. Tags: , , , , .

Mau download video Empat Mata ? Nama Bajak Laut Anda

227 Comments Add your own

  • 1. ntam  |  October 8, 2007 at 9:59 am

    ada link buat download fm2008 yang gratis ga????
    Mau donk…………

    Reply
  • 2. idesukses  |  October 24, 2007 at 10:13 am

    ada.. cuma downloadnya lama banget euy…
    ini link-nya

    —-edit —–
    sorry karena ada permintaan dari seseorang, maka saya tidak mempost link download untuk game Football Manager 2008 dari situs e**********.***.*c
    Harap maklum ya.. kalo mo download, silahkan downloadnya pake link dari rapidshare. thx..
    —-end—–

    thx to X-Nitro

    Reply
  • 3. boy  |  October 25, 2007 at 7:06 am

    aduh ko link nya error euy,gmn ya?ada yg lain ga?

    Reply
  • 4. idesukses  |  October 25, 2007 at 8:09 am

    napa bisa error ya ?
    di tempat gw bisa download tuh..
    nanti gw cariin deh link yang lain.
    kalo ada nanti gw post disini.
    oce.

    Reply
  • 6. Resta  |  October 26, 2007 at 10:40 pm

    beberapa wonderkid fm08

    Reply
  • 7. almascatie  |  October 26, 2007 at 11:23 pm

    gilaaa
    thanks bangetttttttttttt😆

    Reply
  • 8. idesukses  |  October 29, 2007 at 9:07 am

    @ resta
    thx buat info wonderkid-nya.

    Reply
  • 9. arddhe  |  October 30, 2007 at 9:52 am

    eh…nanya dunk…
    cara nysusun Fans Daynya dimana yah….?kok ga nemu2 optionnya..

    Reply
  • 10. Hendra  |  October 31, 2007 at 9:29 pm

    maaf,mo tanya bos. gimana cari foto pemain di FM?aq dah cari di FM ga ketemu

    Reply
  • 11. idesukses  |  November 2, 2007 at 10:54 am

    @ arddhe
    wah sory bro… gw juga blom otak atik FM-nya. tapi nanti gw cariin deh gimana cara buat Fans Day-nya. ok… btw.. bagi user lain yg tau caranya, boleh di sharing donk.. thx

    @ Hendra
    cari foto pemain ? mo cari foto siapa ? bisa kasih contoh yg jelas? kalo gw sih untuk nampilin foto pemain caranya gini :

    Pertama tama coba lu download contoh logo tim Chelsea di http://gigeupload.com/get/e5342797e95d4f3bab6186bdb339fcaf/Chelsea.zip

    Nah kalo sudah download, Extract file chelsea.zip ke folder
    My documents\sports interactive\football manager 2008\graphics\pictures\logos\

    kalo belum ada folder graphics,pictures atau logos, bikin aja folder baru ya. Nah kalo sudah di ekstrak ke folder tsb,

    sekarang lu coba buka FM-nya. trus coba ke menu Preferences
    pilih menu Display and Sound dan centangin kotak “Always reload skin on confirm”. Trus jangan lupa untuk kotak Skin Cache di non aktifkan (ga usah di centang). Kalo sudah langkah terakhir klik Confirm.

    nah sekarang lu coba jalanin gamenya, load game yang udah lu simpan atau buat baru juga boleh, coba lu ke tim chelsea, nah pemain yg logonya ga ada, akhirnya jadi muncul wajahnya di FM. sekian dan kalo ada salah mohon di koreksi.

    moga2 dapat di mengerti. di tunggu komentarnya. thx

    Reply
  • 12. idesukses  |  November 2, 2007 at 4:24 pm

    @ arddhe
    ini info ttg Fan Days ..
    You can’t request a fan day. It’s something that the board decide to do when the time is right – if you are getting capacity crowds or are bankrupt, then you won’t get a fan day,

    For example. For a big game, there won’t be a fan day. They are more likely to happen on those wet midweek games when the board are scared no one is going to turn up

    Fan days are setup by the board in order to try and boost attendances (both for that one match and long term).
    There are four types of fan days that the board can arrange:

    Bring A Kid, Bring A Friend: 40% boost to home attendance for this game, Neighbourhood Day, Sponsor Day

    For the first two types, the extra attendance will get tickets for half the price so the extra revenue from the extra tickets is 50%.

    For the neighbourhood type, the extra attendance will get tickets for free so the extra revenue from the extra tickets is 0%.

    For the sponsor day type, the extra attendance will get tickets for free after the sponsor has bought them from the club at a reduced rate, so the extra revenue from the extra tickets is 90%.

    The long term effects of the fan day on club attendance depend on the entertainment factor of the game (and the result).”

    If the match is a great one, then you will see a further boost in attendance over your normal attendances. This will vary according to the fun that was had by the new supporters at the game.

    “News items related to the fan days:

    -Fan Day announcement news item will tell the manager if the board are setting up a fan day (will also inform the opponent manager)

    -Fan Day reaction news item will let the manager know how the event went and if there might be a long term effect from the fan day

    The basic idea of fan days from the manager perspective is to try and play well to get a good result on a fan day to maximize the attendance boost in the long term.”

    Moga moga ngerti ya… :p

    Reply
  • 13. Widhi  |  November 5, 2007 at 7:28 pm

    Bos untuk upload foto pemain selain Chelsea gmn??bingung nih hehe…thx b4..

    Reply
  • 14. adepp  |  November 7, 2007 at 12:35 am

    Logo2 klub yang laen dong!!!!

    Reply
  • 15. idesukses  |  November 7, 2007 at 9:12 am

    @ adepp
    gw blom coba download semuanya, btw.. ini link buat downloadnya. di coba aja ya.. kalo ada link yang invalid atau broken link, tolong kabarin. ok.

    arsenal
    http://rapidshare.com/files/64461527/By.FaLCoN.arsenal.3D.Face.rar

    chelsea
    http://rapidshare.com/files/64402806/By.FaLCoN.chelseafc.3D.Face.rar

    as roma
    http://rapidshare.com/files/64698649/By.FaLCoN.asroma.3D.Face.rar
    http://rapidshare.com/files/65718314/Roma_Cut_Out_Facepack_For_FM08.rar

    ac milan
    http://rapidshare.com/files/64249126/By.FaLCoNAcMilan.3D.Face.rar
    http://files.filefront.com/MIlanrar/;8716835;/fileinfo.html
    http://www.sortitoutsi.net/index.php?page=downloads&area=file&fileid=4701
    http://rapidshare.com/files/63598889/MIlan.rar

    inter milan
    http://rapidshare.com/files/64592136/By.FaLCoN.FCinter.3D.Face.rar
    http://www.flyupload.com/get?fid=579644
    http://fm.onlinewelten.com/downloads,id1399,inter_mailand_2007_2008.html

    munchen
    http://rapidshare.com/files/64944033/By.FaLCoN.fcbayen.3D.Face.rar
    http://www.fmitaly.com/index.php?ind=downloads&op=download_file&ide=9&file=Bayern.rar

    HSV
    http://rapidshare.com/files/65443562/By.FaLCoN.HSV.3D.Face.rar
    http://download.onlinewelten.com/fm/SIGames/FM2008/Facepacks/Polaroid/FCBayernM%FCnchen.rar

    wender bremen
    http://rapidshare.com/files/65586214/By.FaLCoN.werder.3D.Face.rar
    http://files.filefront.com/Werder+Bremenzip/;8758343;/fileinfo.html

    atletico madrid
    http://www.flyupload.com/?fid=8550696

    barcelona
    http://d.turboupload.com/de/2052849/7chs4rk4iz.html

    real madrid
    http://www.sendspace.com/file/v7q6fz

    sevilla
    http://www.flyupload.com/?fid=8691173

    valencia
    http://www.sendspace.com/file/4p8zgq

    juventus
    http://www.flyupload.com/get?fid=1407017
    http://files.filefront.com/Juventusrar/;8838938;/fileinfo.html

    lazio
    http://d.turboupload.com/de/2067694/zzdhv92g4v.html

    fiorentina
    http://files.filefront.com/Fiorentina2rar/;8830827;/fileinfo.html

    napoli
    http://www.sortitoutsi.net/index.php?page=downloads&area=file&fileid=4707
    http://www.savefile.com/files/1139639

    udinese
    http://files.filefront.com/Udineserar/;8770097;/fileinfo.html

    liverpool
    http://files.filefront.com/Liverpoolrar/;8731792;/fileinfo.html
    http://rapidshare.com/files/63759669/Liverpool_07-08_Face_Pack.rar

    sporting lisbon
    http://rapidshare.com/files/64510623/Sporting.zip

    lyon
    http://rapidshare.com/files/64510943/Lyon.zip

    besiktas
    http://rapidshare.com/files/65411848/By.FaLCoN.bjk.3D.Face.rar

    marseille
    http://files.filefront.com/marseillerar/;8855288;/fileinfo.html

    PSG
    http://files.filefront.com/Paris+SGrar/;8900533;/fileinfo.html

    bordeaux
    http://files.filefront.com/Bordeauxrar/;8925181;/fileinfo.html

    schalke
    http://files.filefront.com/schalkerar/;8758300;/fileinfo.html

    leverkusen
    http://files.filefront.com/GER+Bayer04Leverkusenzip/;8940485;/fileinfo.html

    liga djarum indonesia
    http://www.sortitoutsi.net/index.php?page=downloads&area=file&fileid=2045

    NATIONAL TEAM LOGO
    http://rapidshare.com/files/63505732/Asian_National_Team_Logos.rar
    http://rapidshare.com/files/63506049/Confederation_Logos.rar
    http://rapidshare.com/files/63508329/North___Central_America_National_Logos.rar
    http://rapidshare.com/files/63508778/Oceania_National_Team_Logos.rar
    http://rapidshare.com/files/63508977/South_American_National_Logos.rar
    http://rapidshare.com/files/63510536/UEFA_National_Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/Confederation%20Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/Oceania%20National%20Team%20Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/UEFA%20National%20Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/North%20%26%20Central%20America%20National%20Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/Asian%20National%20Team%20Logos.rar
    http://indoupload.net/files/7665/South%20American%20National%20Logos.rar

    All Asian National team Logos
    http://www.getfiles.co.uk/uploads/asia08.zip

    sementara ini dulu ya…
    inget, kalo ada link yang error, tolong di informasikan.
    ok.. thx

    Reply
  • 16. Rahmadi  |  November 9, 2007 at 1:10 pm

    help pleasee….
    ada yang punya patch buat EPL gak??
    mau dong….
    kl nggak Manchester United deh….
    Makasih yah…

    Reply
  • 17. Aby  |  November 9, 2007 at 6:45 pm

    bisa minta foto EPL gak? butuh bgt please…………………

    Reply
  • 18. Aby  |  November 9, 2007 at 6:50 pm

    eh…klo download di rapid share gmana sich……….

    Reply
  • 19. janqriques  |  November 11, 2007 at 2:56 pm

    guys……
    gue install fm 2008 di xp prof sp 2
    kok gak bisa di jalanin ya?

    katanya ada font yang gak ada gitu…

    ada yang bisa bantu gue gak??

    thanx b 4

    Reply
  • 20. idesukses  |  November 12, 2007 at 10:02 am

    @ Rahmadi
    apa yg perlu di patch ? maksudnya facepack MU ya ? kalo iya.. nanti gw cariin deh.. ok.

    @ Aby
    foto EPL ?
    http://gigeupload.com/get/3d58129e97dd0b62ee09fb56163efd23/England_-_Premier_League.zip
    atau
    http://gigeupload.com/get/0c72374f13e0cbfe8e14832ebd24bf82/English_Premiership_Club_Logos.zip
    kalo download di rapidshare, harus sabar… lambat bgt soalnya.
    pertama lu masukin link downloadnya di browser. jgn pake download manager .. nah nanti di paling bawah ada tombol PREMIUM dan FREE. lu klik yg FREE aja. abis itu ada tulisan “Download ticket reserved…”
    kalo angkanya udah hilang, dibawah tulisan “No premium code” lu masukin kodenya di kotak samping tulisan HERE trus klik tombol DOWNLOAD.

    @ janqriques
    bisa kasih tau errornya atau di capture aja errornya.
    pake PRINT SCREEN trus di upload, nanti gw bantu. ok.

    Reply
  • 22. idesukses  |  November 12, 2007 at 2:58 pm

    kalo mau lebih cepet pake yg ini link-nya. IIX

    http://download.gilaupload.com/d9eb699d5a2a96af26cb473d548c956ecba93ec1/Football%20Manager%202008(nextgenners).rar

    ini sudah full version, cuma dalam bentuk kompresan zip, nah bukanya harus pake program daemon tools, kalo mau download Daemon Tools di sini : http://gigeupload.com/get/aadaef095cd2fb3fcb810c430cefb907/Daemon.Tools.v.4.0.zip

    abis install Daemon Tools, lu Mount image aja FM 2008-nya. (htd-fm08.cue)
    nah kalo udah mount image, otomatis setup FM2008-nya langsung jalan.
    kalo ada masalah pas install, tanya aja.. ok.

    credit to gilaupload
    credit to nextgenners

    Reply
  • 23. Tinky  |  November 13, 2007 at 4:48 am

    wwooooiii…..
    FM ada cheatnya….
    cr aja yg namanya FM modifier 2.2
    itu bwt FM 2008.
    kalo yg 2007 pake FMM 2.1
    dahsyat brooooo…….
    bayangkan jika kita pake barca, kita bisa mainkan fantastic 4 (eto’o, henry, messi, dinho) bareng terus sepanjang musim.
    apa gak keder tuh lawan2 kita.
    hanya bisa dilakukan dengan FM modifier, coz pemainnya bs sembuh dlm sekejab dan conditional nya 100% terus .wkowkowkowk.

    Reply
  • 24. adil  |  November 13, 2007 at 10:00 am

    gw kan dah install fm2008, trus gamenya dibuka, awalnya bisa yang keluar tampilan sponsor2 gitu,setelah itu pd saat masuk ke pilihan menu gambarnya gak ada (layarnya langsung hitam).kenapa y?tolong y…

    Reply
  • 25. idesukses  |  November 13, 2007 at 10:58 am

    @ Tinky
    thx. gw jg dah pernah coba FM modifier, gila man.. semuanya bisa di edit, atributnya apalagi tuh.. tinggal masukin angka yg kita mau. hehe..
    btw gw lagi nyari FM Scout/ FM Gennie buat FM 2008 ada ga ya ? kalo ada, bagi2 ya bro.. biasanya sih kalo di FM 2007 gw pake FM Gennie buat liat pemain yg berpotensi & pemain yg bagus bagus… :p

    @ adil
    boleh tau spek komputer yg di pake apa buat install FM 2008? VGA-nya pake apa? memori-nya berapa?
    oh ya.. lu download fm2008 pake link yg mana nih? rapidshare ya?

    Reply
  • 26. idesukses  |  November 13, 2007 at 11:41 am

    @ Rahmadi
    ini link untuk facepack MU, silahkan di sedot…
    http://gigeupload.com/get/b2710a922f4c07cd31879cad5855cf77/ManUtd.rar
    thx.

    Reply
  • 27. zizi  |  November 13, 2007 at 11:53 am

    Man FM 2008 IS GREAT, cuman tetep aja bningung ngasih logonya, mbok dikasih link logo2 yang full, n gimana nginstallnya, maklum gaptek

    Reply
  • 28. ABy  |  November 13, 2007 at 8:00 pm

    EH Klo masukin foto2 ke fm gmn sih? aku dah coba tapi ga bisa? di fm ku ga da folder graphic/picture/logos? dah coba aku bikin tapi tetep ga bisa? kenapa ya………………….

    Reply
  • 29. brasco  |  November 13, 2007 at 9:00 pm

    wah2.. ckckckck… yg 2007 aja masih ngulik dah kluar yg 2008

    mantaff… !!! chayyo sprt interactive… !!!

    ini squad list gw d fm 2007 formation 4-2-4

    GK : akinfeev, kasper

    CB : senderos, paletta, kaboul, curtis

    DR : vanden borre, micah

    DL : marcelo, bale

    DM : gago, sissoko

    CM : gerrard, raul garcia, moutinho

    AMRLC : nani, sahin, lennon, adu

    FC : bojan, sobis, anderson, walcott

    MANTAFF and EDAN punya BROOO… almost wonderkid all of them…

    Reply
  • 30. idesukses  |  November 14, 2007 at 9:34 am

    @ ABy
    Coba lihat di komputernya ada folder seperti ini atau tidak : My documents\sports interactive\football manager 2008\graphics\pictures\logos\

    kalo blom ada, coba buat dulu semua foldernya, harusnya sih ga ada masalah ya kalo foldernya sudah dibuat..

    kalo semua logonya sudah di copy ke folder logos, sekarang lu coba buka FM-nya. trus coba ke menu Preferences
    pilih menu Display and Sound dan centangin kotak “Always reload skin on confirm”. Trus jangan lupa untuk kotak Skin Cache di non aktifkan (ga usah di centang). Kalo sudah, langkah terakhir klik Confirm.

    nah sekarang lu coba jalanin gamenya, load game yang udah lu simpan atau buat baru juga boleh, coba lu ke tim yang baru lu copy logonya, nah pemain yg logonya ga ada, akhirnya jadi muncul wajahnya di FM. gitu deh…

    Reply
  • 31. maliq  |  November 14, 2007 at 9:11 pm

    htd-fm08.cue << gw kok gak ada file yg ini… binunnnnnnn, adayg punya gak, dmn donlodnya???

    Reply
  • 32. gue  |  November 14, 2007 at 9:46 pm

    mau fm 2008?cuma 8000
    datang ke kelapa 2 kampus gundar

    Reply
  • 33. idesukses  |  November 15, 2007 at 9:06 am

    @ maliq
    di sini ada bos..
    http://download.gilaupload.com/d9eb699d5a2a96af26cb473d548c956ecba93ec1/Football%20Manager%202008
    download aja deh..
    disana ada 2 file, kalo ga salah file htd-fm08.bin dan file htd-fm08.cue
    ok. thx

    Reply
  • 34. maliq  |  November 16, 2007 at 2:43 pm

    wah makasih banyak bos. tp aku dah dapat crack nya, no more daemon, hehehehe gak pake lg lebih ringan…
    makasih banyak skali lg

    Reply
  • 35. idesukses  |  November 16, 2007 at 4:59 pm

    @ maliq
    ok..thx. btw.. gw juga mainnya gak pake daemon tools lagi…
    hehe… :p

    Reply
  • 36. semprul  |  November 18, 2007 at 4:38 pm

    link buat download gratis fm scout 2008 apa yah kk ……….

    Reply
  • 37. semprul  |  November 18, 2007 at 4:39 pm

    mau fm 2008?cuma 8000
    datang ke kelapa 2 kampus gundar

    —————————————————–

    di kosan kapuk cuma goceng hehehehe

    Reply
  • 38. Aby  |  November 19, 2007 at 2:34 pm

    MAkasih boss atas informasinya? udah bisa?

    Reply
  • 39. Aby  |  November 19, 2007 at 2:50 pm

    mas Gpp kan banyak nanya dan boleh ga aku minta kit EPL ama FACE EPL semua klub?

    Reply
  • 40. saya  |  November 26, 2007 at 12:41 pm

    Link donlot image FM2008-nya udah mati tuh.
    Ada yang lain nggak bos ?
    Butuh banget, buat jalanin patch yang 8.0.1.

    Thanks.

    Reply
  • 41. chachaOu...x  |  November 26, 2007 at 2:45 pm

    FM Scout itu apa?FM Genie ?FM Modifier jg buat apa?
    sory aku masi’ awam..
    Kalo mau rubah aturan liga indonesia(5 foreign),munya sih bebas berapa aja kaya di inggaris,…gmanan caranya????

    Reply
  • 42. idesukses  |  November 26, 2007 at 7:03 pm

    @ Aby
    nanti gw cari dulu ya kit EPL ama FACE EPL yg lu mau.. ok

    @ saya
    Link donlot yang mana yg udah mati ? bisa tolong kasih tau linknya. thx.

    Reply
  • 43. oscar  |  November 26, 2007 at 8:26 pm

    bagi2 formasi & nama pemain nya dong yg bgs ……..

    Reply
  • 44. andi_gantEng  |  November 27, 2007 at 5:18 pm

    itu buat yang ngasih info wonder kids thx bgt pisan pokoknya keren deee… aku jd bisa mainin team dari yang cupu jadi dream team,,, kan ga enak en g ada tantangannya kalo mainin klub gede langsung,,,, thx yaaa!!!!!!

    Reply
  • 45. sanoe  |  November 29, 2007 at 12:34 am

    gimana cara masukin logo club n picture playernya ya? sulit bgt!!! masak logo musuh kita keluar tp logo tim yg kita asuh g keluar!!!
    kasih masukan dong????
    oiya, logo ne team EPL g lengkap tuch? ada yg punya Liverpool g? bagi dong!!!!

    kalo nglatih team indonesia :
    irvan bachdim—ST
    boaz sallosa—ST
    syamsir alam—AMR
    budi affandi—-GK
    is a must!!!! powerfull bgt n berharga jual tinggi!!!!!

    Reply
  • 46. Pahlepi  |  December 3, 2007 at 1:48 pm

    FM modifier 2.2 nya dmn bos

    Reply
  • 47. idesukses  |  December 3, 2007 at 3:57 pm

    @ Pahlepi
    download di sini bos : http://www.indowebster.com/FM_Modifier_for_FM2008.html
    thx.

    Reply
  • 48. Aby  |  December 3, 2007 at 6:57 pm

    OK BOss Gue tunggu Informasinya?

    Reply
  • 49. Jay  |  December 4, 2007 at 4:20 pm

    W coba dulu donlotnya yah…

    Reply
  • 51. idesukses  |  December 5, 2007 at 8:52 am

    @ Jay
    ok Jay.. silahkan download.😛

    Reply
  • 52. HC  |  December 10, 2007 at 2:02 pm

    Bos, gw baru kelar downlot link FM2008 yg versi rapidshare neh. Isinya pan cuman 4 file. Kok pas fm.exe gw jalanin error “The procedure entry point……”, en klo gw jalanin yg hatred.exe cuman ada pesan sponsor doank ye ???

    Reply
  • 53. idesukses  |  December 10, 2007 at 3:50 pm

    @ HC
    udah selesai install semuanya ya ?
    iya yang hatred.exe ga usah di klik. disana ada file fm.exe ga ?
    kalo ada, copy fm.exe ke folder instalasi FM 2008 contohnya di :
    C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\

    sebelum fm.exe di copy, disarankan file fm.exe yang ada di folder tsb di backup atau di rename terlebih dahulu.
    boleh lihat screenshoot error “The procedure entry point……” ?
    thx.

    Reply
  • 54. HC  |  December 11, 2007 at 9:17 am

    Ouww…. kirain ini uda full-download…. secara kudu install dulu ye FM2008-nya? hehehe….. maap deh klo gitu, soalnya gw ga punya installernya….

    Makasih ye buat pencerahannya :))

    Reply
  • 55. idesukses  |  December 11, 2007 at 10:45 am

    @ HC
    ga papa bro… namanya juga coba coba.
    kalo ga salah, ga mungkin kita bisa belajar.
    justru kita bisa belajar dari kesalahan.
    thx.

    Reply
  • 56. Runitiana  |  December 11, 2007 at 8:48 pm

    mo nanya?
    kalo cara masukin foto pemain secara manual gimana caranya?
    Trus pemain indonesia muda yang hebat selain yang si sebutin di atas spa lagi…
    Trims

    Reply
  • 57. Abay  |  December 12, 2007 at 8:52 am

    Hello smua,,,minta alamat foto2 pemainnya lagi donk, tp jgn yg dr rapid share, coz lm bgt, jd BT, hehehe,,, klo ada:
    Liga Italy: Palermo, Roma, Lazio
    Liga Inggris: Arsenal, Tottenham
    Liga Portugal: Sporting Lisbon, Benfica

    Thanx a lot,,

    Reply
  • 58. irsan  |  December 13, 2007 at 2:30 pm

    gile….bli ja kale cd bajakan ne

    Reply
  • 59. pahlepi  |  December 14, 2007 at 2:25 pm

    boss foto2 nya tambahin donkzzzzzz

    yang banyah

    pny info cm 2008 gk

    Reply
  • 60. idesukses  |  December 14, 2007 at 4:54 pm

    @ pahlepi
    wah gw akhir2 ini sibuk jadi ga sempet nyari foto tuh… nanti ya kalo sempet..

    info cm 2008 ? gw malah udah install di komp gw, trus gw uninstall lagi. soalnya enakan FM 2008 sih daripada CM 2008.
    hehe.. :p

    Reply
  • 61. MaGGoT  |  December 14, 2007 at 9:27 pm

    iya neh mas…. search pic perorangan tau g dmn????

    Forza La Vechia Signora

    Reply
  • 62. Abay  |  December 16, 2007 at 7:50 am

    Bener tuh! Kan keren klo di team qta pemainnya ada fotonya semua, hehehe,,, O ya, ada yg pnya situs bwat foto pemain arsenal sama logo2 tim serie A gak? Kacian joventus gak da logonya, hehehe,,, Tp jgn yg di rapid share, coz mgkn br kelar tahun depan downloadnya, hehehe,,, Klo ada info terbaru lagi, bagi2 ya!Thanx a bunch,,, Forza milan!

    Reply
  • 63. Agus  |  December 21, 2007 at 12:27 pm

    oi brooo…
    ma nanya nihh…
    koq fm modifier w gk jalan yahh ma game na??
    mao liat versi nya yahh???

    plis tolongin gw masalah ini hehe…
    modifier is a must for playing FM…=)

    Reply
  • 64. emirio  |  December 22, 2007 at 9:18 am

    woyyyy gw mau instal fm gi mana caranya !!!!!!!!

    hehheheheheheh!!!!!!!!!

    BANTUINNNNNNNN

    Reply
  • 65. iqtishaduna  |  December 22, 2007 at 2:36 pm

    bagi link game sepak bola yang gratis donk!

    Reply
  • 66. dimdim  |  December 24, 2007 at 6:35 am

    …Weeii…gw…maen FM 2008…yang 8.0..tapi..dah maen 3 musim..trus muncul error..katanya crash dumps…
    yaakh..gak bisa maen trusannya…

    itu harus di…gimanain??
    apa harus pake patch 8.0.1???

    mohon bantuannya sangat….
    thank you

    Reply
  • 67. idesukses  |  December 24, 2007 at 12:04 pm

    @ dimdim
    coba download file ini :
    ftp://www7.indowebster.com/2b8472c191ce5fcb51f2b1fc12a70c6e.rar

    trus copy fle fm.exe ke folder instalasi game fm 2008.
    sebelum copy disarankan agar file fm.exe yang asli di backup dulu atau di rename dulu. ok. nanti kabarin gw hasilnya gimana. thx.

    Reply
  • 68. idesukses  |  December 24, 2007 at 12:04 pm

    @ iqtishaduna
    mau game apa ? contohnya / nama gamenya ? :p

    Reply
  • 69. idesukses  |  December 24, 2007 at 12:12 pm

    @ emirio
    lu download fm 2008 dari link apa ? rapidshare atau indowebster ?
    lu kan dah download fm ya ? trus ada file apa aja ? bisa tolong disebutin ? nanti gw bantu deh. thx.

    Reply
  • 70. Abay  |  December 25, 2007 at 3:49 pm

    Bwt agus, sebelum jalanin modifier, gamenya diload dulu, jadi jalanin modifiernya setelah gamenya dah diload.

    Reply
  • 71. ikhwanul khirom  |  December 25, 2007 at 7:35 pm

    FM 2008 kalau pakai team middle dengan pemain wonderkid kok susah menangnya ? sisstem apa taktiknya gmn ada yang tahu ? tolong pliz

    Reply
  • 72. Agus  |  December 25, 2007 at 10:22 pm

    oi…
    w punya di jawab donk

    Reply
  • 73. daniel  |  December 26, 2007 at 3:02 pm

    Gini ya namanya team lo jgn maenin semua pemain muda,sisain 4/3 pemain veteran di starting line up lw!!!yg peting Influence & teamwork bgus!!
    wonderkid tu bagus bukan sekarang tp 5 tahun ke depan!!kira2x mur 25 harganya jg bakal naik drastis..coa aja deh..
    kalo formasi usahin pake AMC buat kreator serangan,,usahaai jg playmaker lo punya Atribute ‘Dikte Tempo”,kaya Fabregas..

    Reply
  • 74. daniel  |  December 26, 2007 at 3:06 pm

    kalo kita maen “short Passing” gunakan tempo tinggi!!dengan catatan stamina” pemain lw kuat!!jgn yg ciut…
    and gunain Counter attack jg!!
    tu andalan gw banget buat juara tiap musim!!
    gunain striker yang “first touch,off the ball,finishing yang bagus!!!

    Reply
  • 75. idesukses  |  December 27, 2007 at 12:04 pm

    @ agus
    udah dijawab kan sama Abay. :p
    “Bwt agus, sebelum jalanin modifier, gamenya diload dulu, jadi jalanin modifiernya setelah gamenya dah diload.”

    Jadi intinya lu harus jalanin dulu Game fm 2008-nya, setelah itu baru deh fm modifier-nya di jalanin. kalo masih error tolong di post error codenya apa. thx.

    thx buat daniel & Abay atas kontribusinya.. buat semuanya kalo gw blom sempet bales, tolong bagi yg tau / bisa jawab, langsung aja post di sini. oce.

    Reply
  • 76. dimdim  |  December 27, 2007 at 4:32 pm

    =================================================
    @ dimdim
    coba download file ini :
    ftp://www7.indowebster.com/2b8472c191ce5fcb51f2b1fc12a70c6e.rar

    trus copy fle fm.exe ke folder instalasi game fm 2008.
    sebelum copy disarankan agar file fm.exe yang asli di backup dulu atau di rename dulu. ok. nanti kabarin gw hasilnya gimana. thx.
    =================================================

    waaah…..gw dah download…tapi hasilnya….sama aja niiih….file crack fm.exe yang dari link diatas itu ternyata sama persisi kyk crack fm.exe yang ada di cd fm gw (hahahah…secara gw instal yg bajakan..:p)

    gimana yagh…???….versi FM gw 8.0….pasti setelah melewati tgl 5 desember 2009 selalu error (gamenya close) muncul pesan application error…..bla..bla….crash dumps gitu….

    mohon bantuannya lagi…….
    tolonglah…T_T….
    gw dagh ngebet pengen ngelanjutin maennya……
    Ini gem emang top abiis…gw dah maenin ini semenjak jaman smp..dari jamannya CM 01/02(CM 3)………

    Ada yang bisa bantu saya….???.
    terima kasih sebelumnya…..
    blognya ini ngebantu bget niih…..siiip…!!!!

    Reply
  • 77. dimdim  |  December 28, 2007 at 11:22 am

    Woooi…guys….sekarang gw maen FM dagh gak error lagi…weheeeiii..sekarang dah lanca….

    klo….gak salah,,,kemaren gw donlod…fm.exe…dari….link ini

    besarnnya..sekitar 5 mb-an…..
    pake ini no crash dumps more……

    thanks to idesukses.wordpress.com…

    Reply
  • 78. daniel  |  December 29, 2007 at 10:31 am

    apa di pasaran udah ada yg jual CD FM 2008 Patch 8.01???
    Gw download Patch 8.01 udaah laaaamaaaa bgt dowload nya,paz gw pake ko gx bisa(yg 105 Mega)??pdahal tgl Paste di folder Instalan Kan????gw baru maen 3musim (dalam 5hari)

    Reply
  • 79. daniel  |  December 29, 2007 at 10:42 am

    WARNING,.,.,.GX SEMUA WONDERKID BAGUZZZ!!!

    Ada Pemain wonderkid dgn berbagai tipe Grow nya
    – Bagus pas muda ,,Tua nya tambah bagus
    – Bagus pas muda tp tetep aza segitu
    – Da jg yg Tuanya jd jelek!!!
    Ini semua gx dipengaruhi Training,,.
    tp tergantung di data Potential Player..
    KLo gw Sendiri Rekomendasikan Pemain Yg potential nya Kernz Neyh…
    calon Worldclass:
    Ustari
    Breno
    Vela
    Anderson
    Giovani Dos Santos
    Ever Banega
    Neuer Manuel
    Andres Guadardo
    wilian
    Lucas

    Thanxs….

    Reply
  • 80. Aby  |  December 30, 2007 at 1:04 pm

    Mas Ada Link untuk Download logo serie A ga

    Reply
  • 81. wiralodra  |  December 31, 2007 at 3:21 pm

    gw pengen maen fm 2008, download gratis yg full versi dimana ya.????
    kasih tau donx

    Reply
  • 82. wiralodra  |  December 31, 2007 at 3:24 pm

    gw nyoba yang di download.gilauplod gak bisa
    ada link lain gak yang langsung full version…????

    Reply
  • 83. mbugs  |  January 2, 2008 at 1:10 am

    mas mas.. gw dah dunlut tp gmn ngejalaninya? ato itu cmn file2 updateannya duang??

    duh dunlut segede gt masa gak bisa dimainin?😦
    tape deeeeeeeeee

    Reply
  • 84. kiki  |  January 2, 2008 at 12:57 pm

    eh,,kalo facepack tipe RAR apa harus di extract dlu???

    apa langsung taruh aza???

    terus misal masukin facepack milan gmn??gw baru tau ampe

    graphics/pictures/player…………..nah kmn lg tu??

    Reply
  • 85. wiralodra  |  January 2, 2008 at 6:53 pm

    download pace pack untuk lazio gak bisa tuh Bos…
    tolonglink yang lain’y donk….
    thanx b4….

    Reply
  • 86. idesukses  |  January 4, 2008 at 11:12 am

    buat semuanya sory kalo baru bisa bales sekarang,
    soalnya gw baru pulang liburan nih. hehe..

    @ dimdim
    udah coba download dari sini ?
    ftp://www8.indowebster.com/15c2e1fedba3122c893c4d75f6220cfb.zip
    nanti kabarin lagi hasilnya. ok.

    @ wiralodra
    facepack lazio error ya ? gilauplod juga ?
    ok nanti gw cek deh…

    @ mbugs
    lu download dari link yg mana ?
    trus ada file apa aja ? coba sebutin di sini
    nanti gw bantu.. ok

    @ daniel
    ga usah beli cd fm 2008 patch 8.0.1
    download aja di :
    ftp://www7.indowebster.com/20da8fe432802cbd75ec37261c22ea34.zip
    rename file ini jadi fm2008_801_betapatch.zip
    ekstrak file ini dimana saja, terserah lu..
    abis itu langsung install aja. gampang kok.

    dan download file ini juga :
    ftp://www8.indowebster.com/a88bd2a7b0603f47d865466db6b959a7.rar
    rename file ini jadi fmloader.rar
    ekstrak di folder dimana lu install FM 2008.
    misalnya di : C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\
    kalo mau buat shortcut ke desktop, lu klik kanan aja di file fmloader trus pilih Send To – Desktop
    abis itu kalo lu mau main Fm 2008,
    tinggal jalanin aja file fmloader yang ada di desktop.
    bingung ? mudah mudahan gak ye….. hehe..

    @ kiki
    ya kalo rar ya harus di ekstrak dulu bro..

    Reply
  • 87. idesukses  |  January 4, 2008 at 11:28 am

    @ wiralodra
    gw blom coba, tapi mudah mudahan udah full version :
    download di :
    ftp://www7.indowebster.com/ac013a82b22c79d53b4c2c0958ce5447.nrg
    rename jadi FM2008.nrg
    file ini kayaknya file image Nero,
    jadi kalo lu ada CDRW, tinggal di burn aja ke CD.
    addon: ftp://www7.indowebster.com/fcb2def2a1604f8671d3787ac5ab204b.rar
    ok.

    Reply
  • 88. wiralodra  |  January 4, 2008 at 3:45 pm

    FM2008 gw dah install

    pacepacks lazio akhir’y gw donload via sortitoutsi n bisa…

    btw ada yg punya link download pacepack youth lazio gak..???
    semacam Tuia dkk…

    Reply
  • 89. daniel  |  January 5, 2008 at 12:15 pm

    manchester city is the best…
    Jiwa muda di squad gw..
    Kiper :kasper,neuer manuel
    Back: Richard,corluka,breno
    WB: Onounha, A.Traore(Beli dri Arsenal)9M
    Tengah:johnson,ireland,bojinov,guadardo(deportivo)18M,ever baanega,elano
    Depan: miller,bianchi,

    Musim 1: peringkat 3 EPL
    Juara Liga CUP
    Semifinal FA cup
    Manager Of the Year
    Musim 2: Peringkat 2 EPL
    Juara UEFA
    JUARA FA Cup
    Runer Up Piala Liga
    Musm 3: Juara Paruh musim,, beda 5 point ma MU(masih dlm proses)

    Enak banget make ni skuat!
    gw maen tanpa KALAH EXIT!! MUrni!!
    bagi Cityzen lainya sharing boleh tuch

    Reply
  • 90. Pumkerzz  |  January 6, 2008 at 4:48 pm

    mau tanya neh….fm scout kok error yah…

    Error Loading Entity Number : 991
    bla
    bla
    bla ……

    db_bXX_FTMClass_XXXXX_EFileCorruptEror.dat

    ada yg tau ga ini apa penyebab nya ???? ….

    mohon bantuan nya….

    Reply
  • 91. Pumkerzz  |  January 6, 2008 at 4:50 pm

    mau tanya neh….fm scout kok error yah…

    Error Loading Entity Number : 991
    bla
    bla
    bla ……

    db_bXX_FTMClass_XXXXX_EFileCorruptEror.dat

    ada yg tau ga ini apa penyebab nya ???? ….

    mohon bantuan nya….!!!!!

    Reply
  • 92. dimdim  |  January 7, 2008 at 12:40 pm

    @ dimdim
    udah coba download dari sini ?
    ftp://www8.indowebster.com/15c2e1fedba3122c893c4d75f6220cfb.zip
    nanti kabarin lagi hasilnya. ok.

    =====================================================

    O Yeah…it’s work…no more crash dumps again…….

    makasih bget ya…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 93. Pumkerzz  |  January 8, 2008 at 7:33 pm

    maap … tolong dunk masalah gw di bantuin yg fm scout error

    makasih

    Reply
  • 94. idesukses  |  January 10, 2008 at 3:49 pm

    @ Pumkerzz
    sory baru bisa komentar…
    gw blom pernah nemuin error kayak gitu di FM Scout
    jadi sementara blom bisa kasih solusi…
    cuma gw ada kabar bagus nih….
    daripada pake fm scount lebih baik pake FM Gennie Scout 2008
    syaratnya FM lu harus di update dulu ke versi 8.0.1
    nah baru deh FM Gennie Scout 2008 bisa jalan.
    gw dah coba n berhasil.
    link untuk download FM Gennie Scout 2008 nanti ya gw kasih.
    ok.

    Reply
  • 95. Pumkerzz  |  January 10, 2008 at 7:11 pm

    maaf bos gw pake fm gennie scout 2008 juga dan gw juga dah gw update ke 8.0.1…itu error nya pas gw mau load di bulan january 2008 dan gw dah maen ampe july 2009 masih aja ga bisa…gw dah ganti save’an tetep aja kayak gitu..gw pake fm gennie scout 2008 limited beta…oh iya 1 lagi knapa pas gw donlod crack buat patch 8.0.1 selalu jadi nya trojan terus yah…sampai saat ini gw masih pake file MDS buat jalanin FM nya…tolong pencerahaan nya…cara nampilin gambar gimana yah…biar gw kasih tunjuk screen shoot error nya tuh fm scout 2008…makasih

    Reply
  • 96. KelvinGanma  |  January 13, 2008 at 11:58 am

    ni newbie…mo tanya….FM modif tu tuk p?klo mo update k versi 8.0.1 gmn?
    —————————————————————————–
    “@ daniel
    ga usah beli cd fm 2008 patch 8.0.1
    download aja di :
    ftp://www7.indowebster.com/20da8fe432802cbd75ec37261c22ea34.zip
    rename file ini jadi fm2008_801_betapatch.zip
    ekstrak file ini dimana saja, terserah lu..
    abis itu langsung install aja. gampang kok.

    dan download file ini juga :
    ftp://www8.indowebster.com/a88bd2a7b0603f47d865466db6b959a7.rar
    rename file ini jadi fmloader.rar
    ekstrak di folder dimana lu install FM 2008.
    misalnya di : C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\
    kalo mau buat shortcut ke desktop, lu klik kanan aja di file fmloader trus pilih Send To – Desktop
    abis itu kalo lu mau main Fm 2008″

    ————————————————————————–
    w d coba wkt maen pake Fm loader kluar eror katanya FM w blom versi 8.0.1 pdhl w d ada yg 8.0.1….truz klo w coba maen pake FM yg versi 8.0.1 kluar insert CD pula….jade gmn?help please……pengen maen FM V…8.0.1…
    thx…..

    Reply
  • 97. idesukses  |  January 13, 2008 at 2:23 pm

    @ KelvinGanma
    pertama kali lu harus install fm 2008 801 beta patch.
    trus setelah semua selesai di install, baru fmloader.rar di ekstrak ke folder C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\
    nah kalo mo maen fm 2008, jangan jalanin game FM 2008-nya tapi jalanin FM Loader. moga2 ngerti…

    @ Pumkerzz
    kalo di komp. gw kok ga error ya ?
    nanti deh gw usahain kasih prog FM Gennie yg ada di komp gw.
    ok.

    Reply
  • 98. Khezkiu  |  January 13, 2008 at 10:36 pm

    Oi minta link buad Face Fack Liga Italia donk semuanya…
    ga enak neh gha ada muka2nya…
    tinggal italia doank yg ga ada…
    plzz ksh tw….

    Reply
  • 99. KelvinGanma  |  January 14, 2008 at 6:54 pm

    kk g bisa….wkt w jalanin Fm Loaderny dy bilang “you game must be 8.0.1″………truz Fm 21.590 kb….tu d versi 8.0.1?truz klo da versi 8.0.1 bedanya apa z?thx….sory klo agk merepotkan he2….

    Reply
  • 100. daniel  |  January 14, 2008 at 8:06 pm

    bro…bro semua….
    beli samir nasri gih….
    agak mahal emang….. tapi sejak gw pake awal musim ampe sekarang 2010, belum pernah poinnya 6.
    7 dah paling rendah bgt….
    seriuss!!!!!!!!

    Reply
  • 101. daniel-2000  |  January 14, 2008 at 8:09 pm

    ada yang yang tau cara naikin hands of approach ama domestic player bias di profil kita ga???thanks bgt ya

    Reply
  • 102. idesukses  |  January 15, 2008 at 1:10 pm

    @ KelvinGanma
    masih ga bisa ya… ok kalo gitu coba alternatif lain nih..
    coba download FM 2008 update di :
    ftp://www8.indowebster.com/b4bbb0746112d974dc4f7f3a56c5036d.zip
    file ini boleh di rename jadi FM2008_v8.0.1_Patch.zip
    setelah di ekstrak, langsung install ya…

    dan download file ini juga :
    ftp://www8.indowebster.com/a88bd2a7b0603f47d865466db6b959a7.rar
    rename file ini jadi fmloader.rar
    ekstrak di folder dimana lu install FM 2008.
    misalnya di : C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\

    ingat !! file FM Loader harus di ekstrak / di save ke folder C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\

    Untuk lebih mudah, lu mendingan buat shortcut aja di desktop, caranya lu klik kanan aja di file fmloader trus pilih Send To – Desktop, abis itu kalo lu mau main Fm 2008 lu jalanin file FM Loader. (jangan jalanin FM 2008-nya)
    ok.. sukses deh…

    Reply
  • 103. pumkerzz  |  January 15, 2008 at 7:18 pm

    om sorry yah…mana fm scout yg om janjikan…saya mau main nih om…ga enak klo ga pake fm gennie scout…makasih yah sebelum nya

    Reply
  • 104. KelvinGanma  |  January 15, 2008 at 7:39 pm

    bro,d bisa…thx banget y kk…anyway….apa sih perbedaan yg v8.0.0 ama yg 8.0.1 he2….thx……….Sukses he2….

    Reply
  • 105. Dee  |  January 16, 2008 at 12:15 pm

    Maaf nih bos… gw ud ikutin smua prosedur nya tp ga ada yg bisa jalan… dah cape nungguin donodannya malah ga bisa di mainin….

    trus yg FM loader nya jga di bilang trojan ama anti virus nya…

    Reply
  • 106. adang  |  January 16, 2008 at 5:29 pm

    The procedure entry point SymFromAddrW could not be located in the dynamic link libary dbghelp.dll.

    ko kluar nya itu trs seee..?? apa mesti bli instaler nya dulu..??
    atau mesti di burn dolo n main nya pake cd???

    Reply
  • 107. wiralodra  |  January 16, 2008 at 6:12 pm

    bro…….
    kalo mo download pacepack klub2 eropa ocba masuk aja ke http://www.divshare.com/download/2921201-bf7
    di situ banyak bgt tuh….
    tinggal pilih n seddooottt aja….

    Reply
  • 108. wiralodra  |  January 16, 2008 at 6:15 pm

    @ khezkiu….

    coba lo sedoot aja di link tadi….
    disitu lengkap dari liga itali, inggris, jerman, spanyol, prancis juga ada…..

    Reply
  • 109. idesukses  |  January 16, 2008 at 6:28 pm

    @ pumkerzz
    wah gw blom sempet cari FM Genie Scout 2008 yg ada di komp gw..
    tapi tadi gw cari ada linknya nih.. download aja di :
    http://www.fmscout.com/page.php?id=163&a=dl
    atau
    http://rapidshare.com/files/74176913/FM_Genie_Scout_2008_Beta_2.83.zip
    atau
    http://rapidshare.com/files/74176912/FM_Genie_Scout_2008_Beta_2.83.rar

    Reply
  • 110. idesukses  |  January 16, 2008 at 6:40 pm

    @ Dee
    lu download apa ? kalo lu download FM 2008 Patch dan FM Loader, coba ikutin langkah no.99 (itu link-nya beda dengan sebelumnya). untuk file FM Loader, ada beberapa Antivirus yg bilang kalo file ini ada Trojan. Tapi mendingan lu cuekin aja atau matiin aja dulu antivirusnya kalo mo maen FM 2008.
    moga2 sukses..

    Reply
  • 111. adang  |  January 16, 2008 at 7:11 pm

    Heelllppppp Meee masih newbie kk iks………

    Reply
  • 112. KelvinGanma  |  January 16, 2008 at 8:13 pm

    kk puny koq g d jwb?sob2…apa 4 beda versi 8.0.0 ama 8.0.1?lalu FM genie tu apa?plz HELP NEwBie nichhh

    Reply
  • 113. adang  |  January 16, 2008 at 8:43 pm

    Smua link yg di atas dah saya donlod tp ttp ga isa jalan… ampun dehh…

    nasib” jdi newbie ga ngerti apa”…

    Reply
  • 114. jesse  |  January 17, 2008 at 3:43 pm

    kalau pake wonderkid semua belum tentu bagus

    harus ada yang tua juga

    lagian kalo tua dipertahanin buat jadi coach

    contohnya delpiero sama p.maldini dah jadi coach AC milan

    MILAN gw

    GK : Stipe Pletikosa

    DR : oddo, nigel de jong, coba de silvestrinya lazio deh, gw ga dapet2

    DL: Traore (wajib), kaladze

    DC: Barzagli (12.5 jt pound musim pertama), felipe, zapata

    MR: gourcuff,seedorf

    ML: Matiaz fernandez, kaka

    MC : Javi Martinez, pirlo

    MC : Gatusso

    FC: Huntelaar (jadiin target men), Pato, lavezzi, james Vaughan (karena dari liga inggris adaptasinya lumayan lama, tapi kalo dah ngetune..mantab)

    siapa tau ada yang mau nyoba

    terutama huntelaar

    Reply
  • 115. Khezkiu  |  January 18, 2008 at 6:00 pm

    Bos,,
    Gw kan dah donlot Link FM Genie 2008 tuh,,
    tp ko setelah di extrack malah jadi FM Genie 2007???
    gw dah ganti versi jadi 8.0.1 pake cara 99 berhasil….!!

    tolong dicari lg link FM Genie 2008 nya…
    thx…

    Reply
  • 116. albaihaqi  |  January 20, 2008 at 7:52 am

    bos dah aku jalanin semua postingan 99 kok katanya you game must be 8.01, ada salah dimana ya. thanks

    Reply
  • 117. KelvinGanma  |  January 20, 2008 at 12:18 pm

    bos….beda versi 8.0 ma 8.1 apa sih?d jawab plz

    Reply
  • 118. Khezkiu  |  January 20, 2008 at 9:55 pm

    eh thx dah isa FM Genie 2008 nya…
    ternyata harus di compres dlu data savenya…
    ok d tq ah…
    ditunggu update barunya…

    @albaihaqi
    itu lo fmloader nya copy dlu ke folder instalan FM 2008 lo…
    sama kek crack gitu caranya..
    baru maennya klik 2x fmloader yg lo copy itu…

    Reply
  • 119. idesukses  |  January 21, 2008 at 2:54 pm

    @ KelvinGanma
    beda fm v8.0 sama 8.0.1 ?
    setau gw kalo dia keluarin versi baru berarti versi yg lama blom lengkap ato banyak error ato ada bug, makanya dia keluarin versi baru / patch-nya. mo info lebih lengkap coba baca di :
    http://community.sigames.com/eve/forums/a/tpc/f/521102691/m/5902009263
    thx.

    @ Khezkiu
    thx buat infonya.

    buat semua yg masih belum bisa patch 8.01 & FM genie 2008,
    coba baca baek2 & pelan2 post no.99 ya. thx bro..

    Reply
  • 120. idesukses  |  January 21, 2008 at 3:00 pm

    @ adang
    link yg lu download apa aja ?
    trus coba liat dibelakangnya extensi filenya apa ?
    .zip .rar .ccd .iso .exe ato yang lainnya ?
    coba kasih keterangan filenya yg jelas & lengkap,
    biar teman2 bisa pada bantuin problem lu. ok

    Reply
  • 121. KelvinGanma  |  January 21, 2008 at 6:38 pm

    @Khezkiu…u compress data save ny kyk gmn?ajarin y he2…thx….

    Reply
  • 122. idesukses  |  January 22, 2008 at 4:32 pm

    @ KelvinGanma
    gw lupa lupa inget..
    tapi lu coba buka FM-nya. trus coba pilih menu Preferences
    nah nanti cari aja tulisan Compress data-nya.
    trus pilih Confirm.

    Reply
  • 123. KelvinGanma  |  January 22, 2008 at 6:27 pm

    oh….w d inggat…he2….thx y he2…..hoho

    Reply
  • 124. arief  |  January 23, 2008 at 3:26 pm

    @ bos resta
    sob, mo nanya neh gmn caranya bikin cheat itu?
    aku kan da bikin new folder yg kucopy dr folder edt trus namanya kurename. trus didlmnya kurename jg dengan memasukkan cheat code, salah ya? hehehe
    thx infonya sob…
    have a nice game…

    Reply
  • 125. KelvinGanma  |  January 23, 2008 at 8:51 pm

    bos..w mo tny nih…klo kita maen FM V 8.1 home and away tu pengaruh banget y?w lawan tim kuat w menang d home…lawan tim bawah kala d kandang lawan…..?

    Reply
  • 126. idesukses  |  January 25, 2008 at 12:56 pm

    @ KelvinGanma
    coba pas kita main di kandang lawan, taktiknya tambahin Counter Attack.

    Reply
  • 127. Erix  |  January 28, 2008 at 9:56 pm

    gw udh coba cara 99…cuma tetap aja fm loadernya bilang fm gw msh patch 8.0.0………..
    gmn donk,gw jd pusing..
    apa fmnya harus gw intal ulang lagi,atw gw harus downlaod crack yg 8.1.0?
    kasih pencerahan donks..Pleaseee

    Reply
  • 128. Karan  |  January 29, 2008 at 11:28 pm

    boss, bisa bantuin ya ? kok gw punya fm2008 error crash dumps, gimana sih ? gw double click yg ftp bos kasi ngak bisa, jd boleh tak di upload dlm rapidshare ? trimas donk~

    Reply
  • 129. Abay  |  February 5, 2008 at 8:24 am

    Bos, aku mw borong pertanyaan neh, jwb ya!
    1. Udh ada yg pernah sukses nginstall world league blm? Gmn c caranya? Gak bs euy, pdhl dah ngikutin smua instruksinya. Apa syaratnya harus update ke versi 801?

    2. Udh ada versi fm 08 yg terbaru blm? Klo dah ada, mnt donk alamatnya,,,

    3. Klo cheat future transfer tuh bs bwt bli pemain yg lg dipenjem and yg statusnya co-ownership gak? Coz aku blm nyoba.

    4. Terakhir, klo qta bli pemain tp gak sempet ngeremove scout reportsnya, reportnya gak kan ilang ya? Coz kadang2 sk lupa ngeremove, jd ada 2 reports deh, report scouts and coach. Jd gak enak liatnya. Bls ya!

    Thanx al ot,,,

    Reply
  • 130. idesukses  |  February 5, 2008 at 3:42 pm

    @ Erix
    wah parah juga ya… kok di tmpt lu ga bisa ?
    ya mungkin sebaiknya lu install ulang aja FM 2008-nya.
    nanti kabarin lagi hasilnya…
    soalnya gw pake cara no. 99 bisa tuh.. ga ada masalah.

    @ Karan
    kalo crash dump, coba lihat post no. 91
    sory blom dapet link rapidshare bro..
    moga sukses..

    Reply
  • 131. Rully  |  February 5, 2008 at 4:59 pm

    dah donlot semua & dah nyoba. lagi main juga. thanks bangget loch.

    sekarang lagi seneng (iseng) masuk-masukkin foto pemain yang baru masuk (transfer in) ke klub yang lagi saya menej (juventus).

    gugling, donlot & edit fotonya (sebelumnya pake foto sponge bob):mrgreen: jadi ukuran 180 X 180. rename itu file jadi unique ID pemain. yang diubah:
    – per metersacker
    – rafael van der vaart
    – klas jan huntelaar
    – sergio aguiero

    copy deh ke folder logos. jangan lupa edit file config xml-nya.

    Reply
  • 132. idesukses  |  February 6, 2008 at 9:31 am

    @ Rully
    thx bro…

    Reply
  • 133. Karan  |  February 7, 2008 at 1:01 am

    bro, soalnya saya ngak bisa download link itu, nanti lagi keluar server unavailable😦 udah try beberapa kali link itu, tapi sama jugak hasilnya😦 udah hilang moodnya mau main fm2008 kalo asyik crash dumps

    Reply
  • 134. KelvinGanma  |  February 8, 2008 at 9:42 am

    bro,mo tanya nich…FM yg versi 8.0.2 d ada?klo d ada sharing y he2…

    Reply
  • 135. Abay  |  February 12, 2008 at 8:11 am

    Woi!!! Dh pd nginstall world league blm? Aku dh bs nginstallnya, pk cr no 99. Tim di liga Inggrisnya jd tim2 hebat di dunia. Seru abiz, cuma sygnya league championsnya jd gmpng coz cm tim2 medioker yg maennya. Gmn neh ide sukses? Hehehe,,,memang manusia gak pernah puas,,,

    by the way, thanx U,,,aku mw maenin lg, seru!!!

    Reply
  • 136. idesukses  |  February 13, 2008 at 8:34 am

    @ Abay
    wah udah bisa ya… sukses deh.. seru kan bro…
    buat yg mo lihat screen previewnya ttg World League, lihat di sini ya :
    http://s259.photobucket.com/albums/hh284/idesukses/
    thx.

    Reply
  • 137. KelvinGanma  |  February 14, 2008 at 7:12 pm

    kk plz kc tao gmn cr ny install world manager w bingung x…….wkt w new game g d database fifa world anyone please help me…..

    Reply
  • 138. KelvinGanma  |  February 14, 2008 at 7:13 pm

    mksdny WORLD LEAGUE he2…

    Reply
  • 139. KelvinGanma  |  February 14, 2008 at 7:25 pm

    kk,w d tao np w g bs,rupanya krn g d database world league ny…bos kc w link ny donkk tuk Download he2..pengen x maen he2…

    Reply
  • 140. idesukses  |  February 15, 2008 at 3:52 pm

    @ KelvinGanma
    buat kelvin dan semua yg mo maen World League,
    klik di sini ya..
    https://idesukses.wordpress.com/2008/02/01/fm-2008-world-league/
    thx..

    Reply
  • 141. KelvinGanma  |  February 16, 2008 at 7:39 pm

    kk,w d bs maen tapi ampe bulan agustus 07 tiba2 crash dumps…koq bs y?help plz…..zzzz

    Reply
  • 142. Agattuso  |  February 17, 2008 at 9:44 am

    Ada yang punya cracknya versi 8.0.2 gak??

    Reply
  • 143. day  |  February 18, 2008 at 9:34 am

    Hi…

    Ada yang bisa upload fix crash dump ke fileshare lain nggak ya? Yang indowebster nggak bisa diakses…Thanks berat

    Oh ya kalo instal yang 8.01/8.02 crash dump errornya bisa hilang nggak?

    Reply
  • 144. Nani  |  February 20, 2008 at 5:39 pm

    Patch 8.02 sudah keluar, dan sudah gw download and pake FMLoader nya sudah jalan…Thanks bro..
    Tapi FM Modifier 2.2 nya untuk patch terbaru jadi ndak terbaca databasenya….ada ndak FM Modifier yang update untuk patch 8.02 ???? thaks ya bro…goooddd luuuccckkk

    Reply
  • 145. idesukses  |  February 21, 2008 at 10:01 am

    kumpulan link2 download udah gw sort di sini :
    https://idesukses.wordpress.com/2008/02/19/kumpulan-link-download/
    silahkan cari file yg anda inginkan.
    thx.

    Reply
  • 146. idesukses  |  February 21, 2008 at 11:45 am

    @ Nani
    untuk FM Modifier ada yg baru nih…
    FM Modifier 2.24 for 8.0.2
    dah support FM update yg 8.0.2
    silahkan dicoba.. cari di :
    https://idesukses.wordpress.com/2008/02/19/kumpulan-link-download/
    thx..

    Reply
  • 147. KelvinGanma  |  February 22, 2008 at 4:49 pm

    bos mo tny nich w maen world league ampe setengah koq bs crash dumps?helep plz

    Reply
  • 148. arief a rachman  |  February 22, 2008 at 5:07 pm

    pas aku mainin football manager 2008 nyampe tanggal 6-12 -2009 kok pasti error ya knp?mesti keluar crash dump bla…bla..bla… dan gak isa dijalanin gamenya (keluar dari game-nya),ada yang tau gak ??kl

    Reply
  • 149. Gian  |  February 23, 2008 at 3:28 pm

    nih squad gw di FM 2008,gw maen birmingham.ampe the big four EPL ga ada yg bs ngalahin.skrg udah msk musim ke 3.
    GK : Logan Bailly(Club Brugge),Craig Gordon(Sunderland)
    DF : Stephen Kelly,sebastian Larsson,A.Traore(Arsenal),M.Cahais(Boca),S.Thicot(Nantes),Collocini(Deportivo)
    MF : Gosling(Plymouth),Banega(Boca),Muamba,Kapo,J.Menez(Monaco),Torje(Poli),S.Cardenas,Danilinho,Mika Aaritalo
    FC : Babacar Gueye,Pallacio(Boca),Sonko,Defoe(Tottenham)

    dan pemain yg diatas ini ga ada yg diatas 26 thn.gw ngambil yg dr umur 18-24 thnan.

    dan cobain jg pemain yg prospek mnjadi bgus sperti :
    -Gabriel Torje (17thn)
    -Boyan Tabakov(15thn)
    -Marko Marin(17thn)
    -trus cobain jg si sakho,dr PSG msh 16 thn.

    Reply
  • 150. Gian  |  February 23, 2008 at 3:31 pm

    nih squad gw di FM 2008,gw maen birmingham.ampe the big four EPL ga ada yg bs ngalahin.skrg udah msk musim ke 3.
    GK : Logan Bailly(Club Brugge),Craig Gordon(Sunderland)
    DF : Stephen Kelly,sebastian Larsson,A.Traore(Arsenal),M.Cahais(Boca),S.Thicot(Nantes),Collocini(Deportivo)
    MF : Gosling(Plymouth),Banega(Boca),Muamba,Kapo,J.Menez(Monaco),Torje(Poli),S.Cardenas,Danilinho,Mika Aaritalo
    FC : Babacar Gueye,Pallacio(Boca),Sonko,Defoe(Tottenham)

    dan pemain yg diatas ini ga ada yg diatas 26 thn.gw ngambil yg dr umur 18-24 thnan.

    dan cobain jg pemain yg prospek mnjadi bgus sperti :
    -Gabriel Torje (17thn)
    -Boyan Tabakov(15thn)
    -Marko Marin(17thn)
    -trus cobain jg si sakho,dr PSG msh 16 thn.

    Trophy yg di dapatkan :
    -Musim ke 1 : Peringkat 7 EPL
    -Musim ke 2: Runner up EPL,Juara UEFA,Juara FA,Runner Up Piala Liga
    Musim Ke 3 : Juara EPL,Juara Liga Champion,Juara FA,Juara Piala Liga,Juara Super Eropa.

    Reply
  • 151. KelvinGanma  |  February 24, 2008 at 3:27 pm

    @arief a rachman
    g jg perna kena kyk gt…wkt w kena tu aps versi 8.0 jade gue ganti ke versi 8.1 jade g kena crash dumps….>.<

    Reply
  • 152. sahip  |  February 25, 2008 at 12:20 pm

    crush dump???

    kalo dah diinstalin patch nya tetep ga bisa…kamu instal daemon tool ajah…kamu juga butuh FM minigames….nah sedot ajah tuh,,,,dijamin ga ada masalah lagi

    Reply
  • 153. jandara  |  February 26, 2008 at 12:35 am

    ahggggggg gitu aja xo repoyt…
    pokoke download path 8.0.1 n fm loader. everything well done browww.
    coba pisan2 yg dibahas profile manager biar jadi 20 semua.
    coba dulu lo lum puaz calll me again

    Reply
  • 154. jandara  |  February 26, 2008 at 12:44 am

    Dalil :
    wahai para fmholic tobat
    gw dah ngerasain yg nmnya. lupa segala : cewe’ jd no 2 makan jd no 2 tidur malah no g tau. pokoke jauhi fm dahggg lo pgen slamet hidup di dunia dg tenang. btw otw bus way…da yg punya wonderkid,striker.n crak8.0.1 bagi yaaaaaaaaa he he he

    Reply
  • 155. futboloverz  |  March 7, 2008 at 3:12 pm

    slm knal nih. .
    gw msih pemula ni main fm
    tp dr setiap bkin new game slalu di tgh2 maen kluar crash dumps..
    wadu bkal cupu trus nih…
    trus gmn carax biar gg kluar kyk gtu ??
    tolong infox ya………..

    Reply
  • 156. futboloverz  |  March 7, 2008 at 3:51 pm

    aduh
    trus gw jg dah donlod patch 8.0.2
    tp gw mae pake fm crack,,
    jd patch nya yg bru bs masuk gak??
    tolong balz iiiaaa…

    Reply
  • 157. idesukses  |  March 10, 2008 at 8:53 am

    @ futboloverz
    udah coba liat post no. 145 ?
    coba masuk ke link tsb dan download file fm no crash dump.
    gw pake file itu bisa. thx.

    Reply
  • 158. idesukses  |  March 12, 2008 at 9:10 am

    @ wiralodra
    =======quote===========
    bro…….
    kalo mo download pacepack klub2 eropa ocba masuk aja ke http://www.divshare.com/download/2921201-bf7
    di situ banyak bgt tuh….
    tinggal pilih n seddooottt aja….
    ======end=============
    bro wiralodra… link di http://www.divshare.com/download/2921201-bf7 ada passwordnya tuh. passwordnya apa ya ?
    thx.

    Reply
  • 159. futboloverz  |  March 13, 2008 at 1:37 pm

    o yea…skrg puny gw dah bsa…no more crash dump
    toloong dong ad yang puny link bwt donlod kit ma logo tim gak??
    tlg di share ya…

    Reply
  • 160. Pumkerzz  |  March 17, 2008 at 3:40 pm

    om masalah gw dr kemaren2 masih sama nih….masalah fm genie scout 2008….bt gw dr yg versi 8.0.0 sampe yg versi 8.0.2 sama aja kayak gitu gimana nih om….tolong bantuin donk om…error nya bisa di liat di link ini

    tolong solusi nya om….gw ga bisa klo nyari pemain ga liat fm genie scout…plzzzzzzzz

    Reply
  • 161. Pumkerzz  |  March 17, 2008 at 3:58 pm

    bek tengah terbaik christopher samba dr blackburn rovers….sampai pekan ke 30 musim pertama dia udah cetak 19 gol semua dr heading corner kick…sayang bgt gara2 fm genie scout gw error gw lom lanjutin lg fm nya…tolong dunk om plzzzzzz solusi bwt fm genie scout nya….makasih yah

    Reply
  • 162. Pumkerzz  |  March 19, 2008 at 9:01 am

    om kok postingan gw lom di bls om….tolong dunk om di bantuin masalah gw….plz plz plz hiks hiks hiks

    Reply
  • 163. Wulung  |  March 19, 2008 at 4:47 pm

    Saya main fm kalo dah 2 musin setengah suka muncul message crash dumps truz langsung exit sendiri. Itu apaan sih, dan gimana ngilanginnya?

    Reply
  • 164. NbriZ  |  March 20, 2008 at 8:26 am

    Gmn cara update ke 8.0.2?? Apa dh coba Ms? Thx y infonya!!

    Reply
  • 165. a Man  |  March 24, 2008 at 9:50 am

    Guyz,

    Gw dah download patch FM08 8.02 and gw jg dah paste ke patch yg lama(8.00). Tapi kok pas gw mau main baru database-nya ga brubah ya? database msh 8.00
    Mohon pencerahannya.

    thx

    Reply
  • 166. LioneL  |  March 24, 2008 at 4:57 pm

    kumpulan link donlod ny koq ad yg miror y..
    ntu bwt ap se??
    harus di donlod jg ato gk??
    makasi y..

    Reply
  • 167. LioneL  |  March 24, 2008 at 5:03 pm

    fungsi dari ‘fm loader’ & ‘fm genie scout’ ntu ap y?
    makasi..

    Reply
  • 168. futbolovers  |  March 25, 2008 at 10:04 am

    gw donload file patch 8.01 ma 8.02 tp aq donlod dari rapidshare, abis gw intall mw maen kluar tulisan insert cd….
    gmn donc./….
    kasi infonya….

    Reply
  • 169. Uiji  |  March 26, 2008 at 10:25 am

    Info: Pemain2 wonderkid di FM 2008 seakan akan bisa diciptakan. Contohnya: Gw pake West Bromwich Albion. Maen dari divisi 1 beli pemain: Emilio Nsue (mallorca) Pablo Piatti (Estudiantes). Itu akhirnya jadi wonderkid coz prestasinya lumayan. 25 gol di musim pertama dan langsung jadi Club Favour Personel. Gw pake West Brom juara Piala FA dan Piala League waktu masih di Divisi 1 dengan ngalahin Arsenal dan Liverpool di Final. Waktu promosi langsung ditarik jadi pelatih Liverpool ama Tottenham.

    Reply
  • 170. Uiji  |  March 26, 2008 at 10:32 am

    Calon wonderkid yang kemungkinan besar di masa depan bagus..
    Bek: Craig cathcart (MU), Kieran Lee(MU),
    Tengah: Gabrel Torje (Poli), Sotiris Ninis (panathinaikos), Sergio Mota (sao paulo), Ever Banega (Boca), Pablo Piatti (estudiantes), Lulinha,
    Depan: Emilio Nsue, Bogdan Stancu, Henry Saivet….ntar gw tambahin lagi coz belom gue catet.

    Reply
  • 171. ahmad  |  March 30, 2008 at 1:48 pm

    kalo gak mau ada tulisan insert cd, mesti donlot crack untuk fm 2008 patch 8.0.2. gw lupa link-nya,jd coba cari aja di google

    Reply
  • 172. KelvinGanma  |  March 31, 2008 at 3:54 pm

    @a man
    klo mo update ke 8.0.2 harus dari 8.0.1 FM nya

    @ahmad
    pake fm loader juga d bisa maen koq

    Reply
  • 173. rizkhy  |  March 31, 2008 at 3:54 pm

    cara masukin skin gimana sic…????
    kok pemain suka pindah sendiri ke club laen padahal penawarannya ga di setujuin, tapi disetujuin sama pemilik club tersebut….
    tolong bimbingannya!!!

    Reply
  • 174. KelvinGanma  |  March 31, 2008 at 3:58 pm

    @futbolovers
    maen FM nya lewat FMloader

    Reply
  • 175. amon  |  April 1, 2008 at 3:00 pm

    minta fmloader dunk
    susah banget nyarinya
    pleaseeeee…..
    pngen bgt maen world league

    Reply
  • 176. Albert  |  April 2, 2008 at 9:56 am

    uhm… bro ada yang bisa kasi fm loader? coz di tempat gw itu dianggep Virus..😀 guimana domz.. dha gt gw coba install yang baru.. ttp ajha ga bisa..😀

    ada tulisan invalid link.. gitu ada yang bisa bantu?

    Reply
  • 177. Fatrah  |  April 2, 2008 at 3:25 pm

    Gwo mo nanya nieh…, untuk lanjut usao tgl 5 des 2009 gmana ya?

    Reply
  • 178. LioneL  |  April 2, 2008 at 5:21 pm

    fm loader bwt ap se??
    fm genie scout bwt ap?? cara make fm genie scout gmn y??
    gw kaga ngerti ne..
    tolong di explain y..
    thank you..

    Reply
  • 179. KelvinGanma  |  April 4, 2008 at 1:10 pm

    @rizkhy
    u taru skin nya di My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins
    memang gitu…klo penawaran da diterima ma pemilik past langsung pindah…..gw maen z pemilik yang beli pemaen…karna gw g care pemain yg high profile he2…

    @Albert
    di tmpt gw juga gitu….jade gw skrg maen pake disc dolo sementara

    @Fatrah
    mank np?g bs maen?crash dumps?

    @LioneL
    Fmloader tuk maen FM…

    Reply
  • 180. futbolovers  |  April 5, 2008 at 1:42 pm

    tolong gw donk
    gw dah install patch terbaru n mainin fm pke fm loader
    tp abiz iklan uda slese masi kluar insert cd lagi…
    gmn ni
    kastaw ya…

    Reply
  • 181. kr1571an  |  April 6, 2008 at 12:26 pm

    bos klo download versi demonya trus fm.exe nya diganti pake yang udah dicrack bisa ga ya?

    Reply
  • 182. KelvinGanma  |  April 6, 2008 at 2:43 pm

    @futbolovers
    u maen patch yang k brapa?truz u fm loader ny taru di mana?uda ikuti instruksi no 86?dengan benar?

    Reply
  • 183. Pumkerzz  |  April 7, 2008 at 9:07 pm

    dr kmaren2 postingan gw kok lom di bales2 yah hiks hiks hiks

    om masalah gw dr kemaren2 masih sama nih….masalah fm genie scout 2008….bt gw dr yg versi 8.0.0 sampe yg versi 8.0.2 sama aja kayak gitu gimana nih om….tolong bantuin donk om…error nya bisa di liat di link ini

    tolong solusi nya om….gw ga bisa klo nyari pemain ga liat fm genie scout…plzzzzzzzz

    Reply
  • 184. KelvinGanma  |  April 9, 2008 at 3:43 pm

    gw jg g bs pake genie scout……tanya ide sukses…gw g bisa…

    Reply
  • 185. tovalz  |  April 9, 2008 at 4:00 pm

    Bos, saya mau nanya nih.. ‘kan saya baru aja download patch 8.0.2 fm 2008. setelah saya install patch tersebut, kok saya malahan gak bisa main fm ya..? apa saya harus install ulang fm 2008 dari cd saya..? mohon bantuannya donk, please..

    Reply
  • 186. KelvinGanma  |  April 10, 2008 at 3:57 pm

    @ tovalz ……u maen fm pake apa?pake fm loader bs isa….

    ^_^

    Reply
  • 187. KelvinGanma  |  April 11, 2008 at 6:06 pm

    u maen nya ada pake FMloader g?hrs pake Fm loader br bisa

    Reply
  • 188. Cah Bagoes  |  April 14, 2008 at 4:19 pm

    bos, kok FM 2008 pnya q waktu tak mainin smpe tahun 2009 pertengahan error y bos??? pokok e keluar ke desktop trus da tulisan “Crash Dump” bla…bla…bla….. tak coba download ke ftp://www7.indowebster.com/2b8472c191ce5fcb51f2b1fc12a70c6e.rar
    kok g bisa???? ada solusi laen g bos???? @#$%^%%$#$&^*()(*^%##$%^%%$#%

    Reply
  • 189. tovalz  |  April 14, 2008 at 5:15 pm

    @KelvinGanma –> FMloader itu hrs di download lagi? kalo boleh tau download di mana ya..? makasih banyak

    Reply
  • 190. futbolovers  |  April 15, 2008 at 3:21 pm

    gw udah install ke2 pacthnya
    Fm loader gw taruh di folderny FM yg di Prog Files
    emang hrs gmn lagi biar bisa
    pke 8.0.0 bosen om
    tolong bntuanny ye..

    Reply
  • 191. koemoeh  |  April 15, 2008 at 9:42 pm

    mas download nya ga’ da yang lebih lambat atau lebih susah gitu caranya ya?????? 😦

    <<<<>>>>>>>>>
    di emailin aja…..
    plisssssssssss…….

    Reply
  • 192. eddi  |  April 20, 2008 at 11:56 pm

    om ak kan udah pernah instal FM 2008 terus pada fmnya itu hilang cara ngatasinya gmn?kalau mau install lagi udah ngak ada masternya.
    tolong sulusinya soalnya saya msh pingin main lagi nich makasih.

    Reply
  • 193. kr1571an  |  April 22, 2008 at 10:41 am

    Bos numpang tanya dong. udah ada yang punya crackk untuk patch 8.02 lom? bagi linknya dong.

    Reply
  • 194. kr1571an  |  April 22, 2008 at 11:18 am

    kok gw amati pemainnya pada top semua ya? sampe ada yang pake klub mediocre bisa beli craig gordon segala. padahal gw coba pake tim gede aja gw merasa harganya mahal banget. ato pada pake cheat ya? lagian gw coba pake tim gedhe juga kadang pemainnya ga mau padahal udah ditawarin jadi key player ma nilai gaji yang kelewat gede tetep aja pada ga mau. share dong caranya.

    Reply
  • 195. kaka  |  April 26, 2008 at 8:30 pm

    FM nya download update2an nya itu dimana???
    gw pengen maen FM yang udah updatean

    Pato di fm patch yang ke 2 itu uda tambah bagus ato g??

    kk minta daftar pemain muda bagus donkzz????

    Reply
  • 196. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:19 pm

    @ all
    sory buat semuanya…
    karena udah lama gak online nih…
    pas online eh komentarnya ada 21..
    sory ya kalo telat Approve-nya..
    thx buat semuanya..

    Reply
  • 197. idesukses  |  April 29, 2008 at 3:29 pm

    @ kr1571an
    pake fm loader
    cari di Kumpulan Link Download

    Reply
  • 198. Cah Bagoes  |  April 29, 2008 at 10:26 pm

    bos, kok FM 2008 pnya q waktu tak mainin smpe tahun 2009 pertengahan error y bos??? pokok e keluar ke desktop trus da tulisan “Crash Dump” bla…bla…bla….. tak coba download ke ftp://www7.indowebster.com/2b8472c191ce5fcb51f2b1fc12a70c6e.rar
    kok g bisa???? ada solusi laen g bos???? @#$%^%%$#$&^*()(*^%##$%^%%$#%

    Reply
  • 199. futbolovers  |  May 3, 2008 at 12:20 pm

    oi semuanya
    gw edit atribut pemain pake fm modifier 2.24
    tp setelah beberapa match atributnya jadi drop banget
    gmn ngatasinya ya. .
    makasi

    Reply
  • 200. fandi  |  May 11, 2008 at 6:28 am

    bos saya mau tanya donk
    saya dh download facepack semuanya
    terus saya harus masukin dimana ya?
    soalnya saya coba buat folder graphics/pictures/players gx bisa
    gx muncul fotonya
    cuma putih gitu ja bos

    Reply
  • 201. Djeck  |  May 15, 2008 at 11:16 pm

    ikutan gabung ya….

    tanya cara update ke versi yg terbaru dong?
    versinya berapa?

    trims,

    Reply
  • 202. kids  |  May 19, 2008 at 2:50 pm

    gimana caranya update Fm 2008 ?? bos kasih tau cara donk

    Reply
  • 203. vaan  |  May 22, 2008 at 7:44 pm

    cara masukin facepack:
    copy folder facepack ke my doc-sport interactive-football manager 2008-trus buat folder baru(graphic)
    copy facepack nya ke graphic..
    trus load game-preferences-display and sound-use skin cache diilangin centangnya-trus always reload skin on confirm dicentang-confirm dehhh….
    semoga bisa membantu…..

    Reply
  • 204. idesukses  |  May 27, 2008 at 11:08 am

    @ vaan
    thx buat infonya… thx sudah membantu menjawab.

    @ all
    yg ada masalah dgn crash dump, coba download fm no more crash dump di topik Kumpulan link download. thx.

    Reply
  • 205. krom23  |  June 9, 2008 at 6:03 pm

    @idesukses
    Link “FM no more crash dumps again” nya broken tuh.
    Tiap kali klik, dapetnya Problem Loading Page trus..
    The connection has timed out
    The server at www8.indowebster.com is taking too long to respond.

    Reply
  • 206. cesin  |  June 21, 2008 at 10:58 am

    kok ribet amat kasi downloadnya 1 biji aja trus install lsng selesai apa gk ada buat face logo apapun itu

    Reply
  • 207. idesukses  |  June 23, 2008 at 3:59 pm

    @ krom23
    link-nya sudah di update. coba cek lagi post “kumpulan link download”. thx.

    Reply
  • 208. CuRip7  |  July 2, 2008 at 10:17 am

    Kang ide sukses,nanya klo mo nginstall patch FM 08 yg versi 8.0.2 nih gmana urutannya?

    Q uda dpt patchnya tp pas q update,truz q play kluar tulisan…

    ” Unable to find the Football Manager CD, please make sure it is in the drive! ”

    Tlg ksih tau langkah2nya nge-update FM 08 donk…???
    Tlg ya kang idesukses….

    Reply
  • 209. Vizard  |  July 20, 2008 at 10:36 am

    mau nanya nich,,
    gmana cara byar fm nya ampe taun 2010-20….

    cz yg w ne cma bza ampe desember 2009 ajh

    thx..

    Reply
  • 210. Sachiel  |  August 30, 2008 at 8:20 am

    bro semua aku mo nanya… kalo aku install patch v 8.0.1 kok pasti keluar gini ya…”insert cd fm2008″ intinya gitu lah… dia minta masukin cdnya fm 2008.. aku bingung caranya gimana sih biar kejadian itu gak terjadi lagi…

    thank before…..

    Reply
  • 211. adji  |  October 14, 2008 at 8:45 pm

    kapan fm 2009 keluar ?

    Reply
  • 212. golund  |  October 29, 2008 at 4:09 pm

    boz mau nanya neh klo ad tu jg…… gmn cara nya klo mau ad nyanyian supporter kya supporter EPL gtu….. THanKz Ksh tau Ya Boz!!!!!!!!!

    Reply
  • 213. indra  |  November 1, 2008 at 7:44 pm

    bos bisa minta tolong gA??
    w main FM2008
    cma pas tahun 2009 bulan desember
    tiba-tiba FM08 nya keluar sendiri
    ya kayanya aplikasinya ada yang kurang gitu
    bisa tolongin w ga??

    kalo bisa,sms w y Kno nie
    081911098756 atau 08381247386
    kalo ga kirim e-mail

    thank’s sebelumnya.

    Reply
  • 214. jon  |  December 22, 2008 at 10:48 am

    hallo all.,
    ni q baru main pke tim lokal, ada cheat bwt uang bnyak gag??
    thanks ya,.,. mohon bantuannya, ^^

    Reply
  • 215. patik  |  December 23, 2008 at 8:14 am

    Hola all .

    aq mw tnya ni ,,, cara mke fm modifier gmna sih ??

    aq msi bingung .

    plizzz .

    Reply
  • 216. N_Cex  |  February 3, 2009 at 12:08 pm

    mau tanya nih spek laptop udh mencukupi buat main FM 2009
    tapi ko layar nya hanya item kyak gk kuak gto…

    knp y…????

    tolong donk ksih tau knp?
    n solusinya gmn….?

    Reply
  • 217. N_Cex  |  February 3, 2009 at 12:09 pm

    mau tanya nih spek laptop udh mencukupi buat main FM 2009
    tapi ko layar nya hanya item kyak gk kuak gto…

    knp y…????

    tolong donk ksih tau knp?
    n solusinya gmn….?

    Reply
  • 218. makmur fadli  |  February 24, 2009 at 7:45 am

    aku blm bisa download FM ya bantuan dong padahal pengin banget

    Reply
  • 219. aaa,,  |  March 1, 2009 at 1:09 am

    ak bingung
    yang dikasih diatas yg caranya bwt masukin foto pemain/klub tu website ato apa si??
    thx

    Reply
  • 220. hafif  |  April 4, 2009 at 1:00 pm

    BAGAIMANA CARA DOWNLOAD fm 2007 ATO FM 2008
    COZ INSTALLER GAME Q DI CD HILANG

    Reply
  • 221. adhi  |  June 25, 2009 at 9:10 am

    gimana caranya update FM 8?

    Reply
  • 222. tom  |  July 1, 2009 at 1:58 am

    Sob gw mau mnta tactic fm 08 yg jtu dunx??

    Reply
  • 223. andrew  |  July 2, 2009 at 1:16 pm

    manuel fischer jga wajib coba th dari stutgart marko marin dari gladbach jga wajib

    Reply
  • 224. liat tuh e-mail gw  |  July 17, 2009 at 11:32 pm

    Mas, mo nax nih:
    1. tlg ksi taw cr donlod FM Gennie, Scout, dan apalah kawan2x tuch nmax
    2. Strategi dan taktik serta tips maen fm 08 lbh efektif
    3. pkokx yg bguna2 laenx, kyak facepacks gto..

    Tlg jwbnx dkrm ke e-mail sya ya
    Jazakumullah Khair

    Reply
  • 225. nu ainx  |  August 9, 2009 at 9:15 am

    ada di 4shared.com
    cari nama file anjink tanah.rar
    itu udah full sama patch 8.0.2 sama cracknya….
    clo mau download cari aja situs 4shared.com
    sori tapi clo patch yang pertama gua hapus soalnya eror terus dan gag bisa jalan….

    Reply
  • 226. stevandry  |  December 22, 2009 at 2:48 am

    askum…mo tanya neh..
    1. FM 08 klo di install di komputer berbeda tu apa versinya juga beda?
    2. ada ga mini scout bwt versi 8.0.0.44497 ? downloadnya dimana?soalnya yang mini scout yang 1.2 tu pas gw klik tulisanya intializing error getoh…
    thx yua..
    mohon dibales..

    Reply
  • 227. denael  |  January 20, 2010 at 1:02 pm

    main aja versi 8.0.2 dijamin lancar dah… (ud ampe taon 2011 ok2 aja)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


October 2007
M T W T F S S
    Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: