Portable FlashGet

October 2, 2007 at 2:41 am 6 comments

Buat yang hobi download, download terasa belum lengkap kalo ga pake Download Manager. Coba bayangkan kalo ga pake Download Manager, lagi enak enak download tiba tiba koneksinya putus.

Kalo koneksinya putus ya terpaksa harus download ulang lagi dari awal. Kesel ga sih… makanya mulai sekarang buat yang suka download jangan lupa siapin ‘senjata‘ yang satu ini. Namanya FlashGet.

Download Manager ini ga usah di install di komputer anda alias Portable. Jadi buat yang punya flashdisk, jangan lupa simpen program ini di flashdisk anda. Buat yang main internetnya di warnet, bawa program ini ke warnet, simpan di flashdisk anda.

Udah ga sabar? Kalo mo download di sini ya : Portable_FlashGet_1.73_Build_128

Ditunggu komentarnya ya. Thx

Entry filed under: software. Tags: , , , , .

Download video di YouTube

6 Comments Add your own

  • 1. erist  |  November 7, 2007 at 3:40 pm

    bravo

    Reply
  • 2. vepo  |  November 12, 2007 at 6:30 pm

    udah gak ada yah di link itu….

    Reply
  • 3. idesukses  |  November 13, 2007 at 10:48 am

    @vepo
    coba yang ini : http://gigeupload.com/get/5f684d5c72f069feeb5d18cad0e91a7d/Portable_Flash_Get.zip.html
    thx.

    Reply
  • 4. capek dech  |  December 15, 2007 at 4:34 pm

    good bro!

    Reply
  • 5. idesukses  |  December 15, 2007 at 9:47 pm

    @ erist
    thx.

    @ capek dech
    thx juga bro dah mampir kesini..

    Reply
  • 6. Sakti  |  December 23, 2007 at 6:50 pm

    Makasih, aku baru tau lowh ada flashget portablešŸ˜€ baguslah, kini aku tak perlu instal sini install sana lagišŸ˜€ just bring my portable harddisk.



    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


October 2007
M T W T F S S
    Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Blog Stats

  • 208,431 hits

Pages


%d bloggers like this: